Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Сергеевна
А я разве кагото из форумчан обсудила?

Вопрос "завидно что ли?" - он какой-то не совсем некорректный и обращен, я так понимаю, к высказавшемуся выше пользователю.

sour
еще у меня есть кыса

кошка -крутая! а у меня такой же ковер, только серый)))))

щас на сайте воловичевой прочла,что она к себе на семинар приглашает.....щас будет второй екатериной миримановой...

rumba
щас будет второй екатериной миримановой...

о......понеслась %)

rumba
щас на сайте воловичевой прочла,что она к себе на семинар приглашает.....щас будет второй екатериной миримановой...

она правда классно похудела. но скорее напоминает тощую корову, чем газель. хотя может потому что я её толстой помню)

rumba
она к себе на семинар приглашает

а чё она там может полезного сказать... не жрите вечером. Была бы доктором - другое дело. я думаю, она следующая на очереди грудь корректировать, потому что после похудения, у нее там 200% жуткая картина

rumba
она к себе на семинар приглашает

дык пусть Свинна рядом с домом Жозефины пропагандирует,там найдутся благодарные слушатели..Хотя нет...они ведь там шашлы жрут...

Привет всем! читаю вас уже год ;) каждый день мониторю, че нового :) но писать все времени нет((( и муж ругается....
Примите в свои ряды???

V I R A
но писать все времени нет((( и муж ругается....

кто-то так уже писал

если так оно и есть ;)

dydynya

опять все в штыки, вам какая разница по каким причинам я не отписываюсь %)
:boom:

V I R A
опять все в штыки, вам какая разница по каким причинам я не отписываюсь

приветик всем!!!!!!!!!!! Вире-отдельный,огромный привет))))) никто в штыки никого не принимает,хотите-читайте,хотите-пишите ;) добро пожаловать.

dydynya
кто-то так уже писал

имеется ввиду,что вчера девчонка написала,что читает,когда муж не ругается мы просто абалдели,что из-за такой ерунды еще и ругаться

V I R A
опять все в штыки, вам какая разница по каким причинам я не отписываюсь %)

оу )) я не хотела никого обидеть )) просто сказала, что так кто-то уже тут писал)) какие обидчивые ныне барышни))

что вы-что вы.. негатив разрушает ауру тела

не,ну че у нас там вчер-то было??? опять Свинну облили дерьмом,госпидя,ну встала бы,да как уеба...а бы ему по прыщавой морде чет ваще вчера он писей важной был %) хде мой ПРИБОР!!!!!!!!!!!(прстихоспидя) ХДЕ?????? искать сучка!!!!!голос!!!!!!! ну как с собАКОЙ,ей богу

jozefina.77
ХДЕ?????? искать сучка!!!!!голос!!!!!!! ну как с собАКОЙ,ей богу

Вы такая веселая))

dydynya
Вы такая веселая))

блин так если не ржать над этим-то тока плакать)))) этот ушлепок ведь думает,что он действительнг афигенный мужик и звезда %) и что раз он муди увеличил,то это придаст ему еще больше мужественности,господи ведь над такими убогими даже не поржешь намана))))

я дом с самого начала смотрю,и помню как выеживался Джикия,ведь ходил всех обсирал,многим сразу в рыло,чуть что не так,блевотный малый,тоже заигрывался,весь деловой(не во второй приход ,а когда его 10 раз с проекта гнали за дебош блин) так вот,увидел я его первый разв фитнесс клубе,пришла узнать скока абонемент будет в подарок стоить(т.е. не сама заниматься) а он стоит на ресепшен, я его даже не узнала,чморя,такой тихим голоском мямлит %) тока когда пошла смотреть сауну(можно с посещением сауны заказать ) иду и думаю,где-то я его видела,так развернулась на пол-пути,побежала еще раз посмотреть маленький ,карликовый молдовашка(простят меня модеры сама тут живу )а строил из себя как минимум с мальдив.

jozefina.77
имеется ввиду,что вчера девчонка написала,что читает,когда муж не ругается мы просто абалдели,что из-за такой ерунды еще и ругаться

я как-то писала тут,что смотрю Д2 с мужем, но мы никому об этом не говорим,это наш секретик!
раньше был у меня другой муж...ругались из-за Д2 вот...
Так вот тот муж ушел возглавлять колонну,идущих на х....й

Lesya-Olesya
на х....й

то же самое))))))) в инете сидеть не воспрещает,сам его нежно любит,тут же и познакомились так что ,хоть ДД,хоть всемирная сеть-такое гавно не мешает отношениям если впринципе в семье все ок ;)

кристальная
но скорее напоминает тощую корову, чем газель. хотя может потому что я её толстой помню)

она никогда не будет выглядеть как, скажем, Гадя. У Свинны кость тяжёлая, широкая, она ВСЯ крупная тётка, да, похудеть может, но от этого миниатюрной не станет )))

BUZZY
но от этого миниатюрной не станет )))

но что же делать с 43 размером??что????? думаю надо обрубить пальчики

jozefina.77
думаю надо обрубить пальчики

именно этим Кальзоне вчера и начал заниматься, видимо...кааак шибанул дверкой по лапке ей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы