Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы посмотрели "Бандиток".
Классный, добрый фильм. Именно добрый - таковых я не видела на наших экранах уже очень давно.
В духе вестерна, т.к. есть и стрелялки и погони верхом на лошадях и ограбления банков, где для побега необходимо выпрыгнуть в окно, попав, прямиком в седло :) Сходите не пожалеете.
Тем более, что две прекрасных девушки, да что там, интересных актрисы!
Сальма Хайек ("Фрида", "Отчаянный") и несравненная Пенелопа Крусс, которая только выиграла, не выйдя замуж за ТОма Круза (но это лирическое отступление). А автором сценария является Люк Бессон - его представлять, я уверена, нет необходимости.
Итог: хорошее кино.
Сходили. Удовольствие получили. Фильм не про погони, стрелялки, ограбления, не про Сару,Марию, мачос и фахитос. А про Пенелопу Крус и Сальму Хайек. Были смешные моменты. Но Люк Бессон давно начал разочаровывать, а от девушек не ожидала ... точнее ожидала бОльшего.
а я жду фильм сволочи
Жаль, что такое впечатление у вас от фильма... %)
он является продюсером - что есть именно изготовитель фильма
Неа! он именно автор сценария!!! это я не сама придумала, прочитала в журнале
не, ну и продюссер канешнаСообщение было изменено пользователем 04-02-2006 в 10:18
У нас на компьютере долго лежало это кино и вчера посмотрела. Это просто фантастика. Красивые леди и хорошо очень играют. Мужу то вообще понравилось, сказал что бы я тоже начала учится ездить на лошадях))
Создадим уют вашего домаукрасив его цветамиСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:06