Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
и какого живота там нет и быть не может

Ну Слава Богу, а-то я уже приготовилась забирать назад свои слова по поводу ее ненастоящей беременности...

*Ice * Cream*
2007-2008 гг

??? а куртяйка у ее олигарха всё та же? :=-O:

Катрин-апельсин
Девочки,здравствуйте)

Рядом девушка тоже беременная, а насчет Водонухи, где-то эта фотка уже обсуждалась и пришли к выводу,что живота нет, просто так сфоткано, а сама фотка старая 2007-2008 ггг они в это время еще только познакомились.

BooLavka
BooLavka

пока я свой пост удаляля, вы уже успели на него ответить Имхо пока не увижу ее беременных фоток с голым животом, не поверю в ее Б, уж слишком много слухов и не подтвержденных фактов ходит о ней.

BooLavka
а куртяйка у ее олигарха всё та же?

потому, что он не олигарх

BooLavka
а-то я уже приготовилась забирать назад свои слова по поводу ее ненастоящей беременности...

я тоже готова это сделать, если увижу ее беременные фотки с голым животом.

*Ice * Cream*
я тоже готова это сделать, если увижу ее беременные фотки с голым животом

поддерживаю :) фотки в одежде - не доказательство!
Она новую записбь в блоге сделала, там фотки с глазами такими опухшими, правда, видимо недосыпает)))

BooLavka
Она новую записбь в блоге сделала, там фотки с глазами такими опухшими, правда, видимо недосыпает)))

нука, нука, пойду позырю

BooLavka

и вправду, но больше похоже на то, что она ревела или перебухала говорят, что она грудью не кормить, почему бы не выпить а может, так накрашена не удачно.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:30

*Ice * Cream*
ревела или перебухала

Водонаева в своем блоге.

Сегодня на концерте "Уральских пельменей"

Екатеринбург i love you!
На фотках сплошной патриархат ) Так уж получилось :-) В следующий раз с меня фоты с девами!
Соколов

Айдамир Мугу

Игорорь Мишин

Мой старый добрый ДжонатанСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:31

*Ice * Cream*
Екатеринбург i love you!

она оставила ребенка в Москве и прилетела к нам посмотреть на пельменей, :=-O: %) от дура баба.

*Ice * Cream*
Игорорь Мишин

она не правильно его имя написала

Инна Воловичева) / Раскрываю секреты нашего реалити-шоу

Многим телезрителям кажется, что мы тут ничего не делаем и сидим возле халявного холодильника круглые сутки. По крайней мере, именно так и пишут о нас, участниках телепроекта "Дом 2", в интернете. Типа показывают нас в эфире полтора часа, а в остальное время мы дурака валяем. Простите, но это неправда.

Распорядок жизни участников "Дом 2":
11:30 - Подъем и сборы на зарядку.
12:00 - Зарядка: на поляне - на языке, в городе - в кафе.
12:15 - 13:30 - Приготовление пищи, завтрак.

В этот момент на общей кухне происходит общение. Обсуждаем все, что было вчера вечером, что случилось ночью, делимся новостями друг с другом. Это на поляне. У городских своя жизнь: многие ходят на работу, поэтому встают раньше. Я больше расскажу вам о жизни на поляне.

13:30-15:00 - стройка, где мы занимаемся работой в огороде, в домах, в курятнике, зимой - чистим снег на улице. Попутно с этим обсуждаем темы насущные на общем разговоре.
Около 16:00-17:00 (в зависимости от того, во сколько приедут ведущие) - тет-а-теты. Потом есть готовим, посуду моем, общаемся.

По четвергам в 18:00 - Предвариловка.
По субботам в 13:30 - Приход новеньких на лобное.

Около 20:00 каждый день - лобное место. Время может меняться в зависимости от приезда ведущих. Иногда оно начинается в 22:00. Бывает и позже. Лобное идет порой до полутора часов, в эфир попадает не все, а всего 10-20 минут.

После лобного - разговоры, разговоры, разговоры... Общаемся долго. Некоторые после 12 ночи выходят в интернет, чтобы посмотреть серии или новые фильмы, послушать музыку. Спать мы все ложимся очень поздно. Около 3-4 часов ночи. Иногда и в 5-6 утра. Всегда находим, чем заняться, потому что очень любим поговорить. то, что вы видите в эфире - всего лишь нарезка из всего дня.

Мы не спим и не едим круглые сутки, мы заняты общением, а некоторые - работой. Еще мы находим время для стирки и уборки помещений. И красимся, кстати, сами, и прически делаем сами, никаких стилистов для участников на проекте нет. Стилисты есть только у ведущих.
Вот так мы и живем. А еще иногда случаются выезды на фотосессии, на гастроли, в магазины. И выходные бывают, когда можно с друзьями встретиться. Короче, нормальная жизнь, только камеры кругом. Вот и все отличие.

Блог Палыча

ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ (как появляются новые слова)

В который раз убеждаюсь, что в жизни - нет места хаосу. Все определенно не "просто так"... К примеру - если выглянуть из окна автомобиля на скорости, и сделать один единственные снимок, то можно узнать много нового. Именно так я и сделал. И, вот, полюбуйтесь - новое слово?

Интересно, с какими существительными этот неологизм будет использоваться теперь?

от Д_ы_м_к_а

БУШИНА КРЕСТИЛА СЫНА. Крестная Бородина.

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ждем всех желающих на открытии!!!!

Всем привет!Наконец-то совершилось,мы открываем наше детище! Магазинчик находится по адресу Шоссе Энтузиастов 12, торговый центр ГОРОД найти магазин не трудно,находится он на первом этаже недалеко от эскалатора, открытие состоится в четверг 23 сентября 2010 г,всех желающих приглашаем к 12.00 часам ,а также на открытие у нас в гостях будут учасники Дом 2, журналисты и оператор сайта дом 2,вы сможете не только приобрести сапожки,сумочку зонтик,шарфик и мн др со скидкой в нашем магазине но и сфоткатся с любым из участников дома 2 которые будут присутствовать на открытии,шампанское и хорошее настроение обеспеченно!!!!Вобщем если надумали прийти,оставляйте свою заявку и номер телефона мне в личку,с пометкой "Открытие".Кстати,наш магазинчик в городских квартирах пока продолжает функционировать,поэтому если вы ещё не были у нас в гостях и не успели приобрести ничего,у вас есть эта возможность,так же оставляйте мне свой телефон в личкой с пометкой "магазин"!!!!Вобщем до встречи 23 сентября!

от Д_ы_м_к_а

Ермаков и КадетовСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:48

Александр Задойнов ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС в своем блоге

Сегодня, 10:58
Ну чего-то девчонки у вас откровенный негатив пошел... если вам не нравится то, что я пишу, не читайте) Кому интересно пусть читают, пишут и спрашивают...

Сегодня, 10:54
Когда не нужно ездить туда каждый день, нужно только перед сессией и во время нее. чтобы можно было работать еще параллельно) *на вопрос- что такое ЗАОЧНОЕ образование.. ну слава те, хоспидя.. разобрался наконец!Р=+)

Сегодня, 10:52
Ой, да много чего рассматриваю, вообще пока управление персоналом мне ближе всего.

Сегодня, 10:52
Конечно) Я вот и вскочил так рано пока Женька спит, сидел искал работу по выписывал телефончиков сейчас с вами немного потусую и буду обзванивать)

Сегодня, 10:51
Я работу искать, Женька гастролировать))) Да много планов)

Сегодня, 10:50
Да лааааадно уж прям))))) И там хорошо было) Теперь здесь поживем) а то там и так уже перенаселение))) Есть кому кормить поля!!! * блин, да они же ХЛЕБПАЩЦЫ??? Или чё он имел в виду- КОРМИТЬ поля- типа НАВОЗОМ??

Сегодня, 10:50
Мы постараемся заразить их обратным чувством)

Сегодня, 10:27
)))) Спасибо))) Но там денег мало)) И на заочном нельзя))) А у меня большие планы)

Сегодня, 10:26
Да не знаю... Как то не интересно бороться... Так общаться буду с вами, а специально по 10 видюх не о чем не буду выкладывать.

от Zoo

Боня о Водонаевой и об Уральских пельменях

VictoriaBonya

Пришла на Уральские пельмени:) обожаю этот коллектив!!! Особенно Сокола!!! Тут и Степка и Алена Водонаева красотка прям! :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 11:01

Видео героев (Сергей Пынзарь) / Кузин показал на мне сколько сантиметров у Кадони

ВИДЕО dom2.ru/community/hero-video/44181719

УГАДАЙТЕ КТО ЭТО?

*Ice * Cream*
УГАДАЙТЕ КТО ЭТО?

Прикрепленные файлы:

Это Глепка Клубничка!

*Ice * Cream*
УГАДАЙТЕ КТО ЭТО?

аааа, какой смешнючий

*Ice * Cream*
пока не увижу ее беременных фоток с голым животом, не поверю в ее Б,

Слушайте, а можь она спецом оттягивает опубликование беременных фот до 24 сентября, чтобы ей к этому времени успели их смонтировать, в фотошопе же нынче что угодно можно сделать.

Olona
Это Глепка Клубничка!

Идет по жизни с открытым ртом.

Свеклуша
Слушайте, а можь она спецом оттягивает опубликование беременных фот до 24 сентября, чтобы ей к этому времени успели их смонтировать, в фотошопе же нынче что угодно можно сделать.

хз, она написала, что не будет выкладывать фотки с пузом, до того времени, пока не выйдет журнал с ее беременной фотосессией, а выйти он должен 24 сентебря, в этот же день она обещала в своем блоге выложить фотки с пузом, но предупредила, что они плохого качества, т.к половина из них сфоткана на телефон %) Вообщем она хочет что бы мы увидели сначала ее красивые фотки, а потом страшные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы