Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

K_a_t_y_a
а имя то у ребенка есть? Как она назвала?

Богдан- в переводе с греческого означает — "Богом данный".

K_a_t_y_a
а имя то у ребенка есть? Как она назвала?

в роде, как она говорила Богдан!!! (Кажется , Богдан Титомир её любимый певец, поэтому такое имя :))))

*Ice * Cream*
Богдан

ужасное имя- ИМХО
у меня сокурсница 3 года назад родила и назвала ребенка так же-Богданом. не знаю как может нравиться такое имя... она назвала так потому, что именины в день рождения сына были....
Не знаю, почему Алена так назвала...
мне кажется, ребенок будет страдать от такого имени...
тем более вон автобусы сейчас ходят Богданы- ваще копец))
уже приготовилась, что полетят в меня помидоры)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 11:22

mamagalia
ужасное имя- ИМХО

согласна. Я думаю, что назвала она его не потому что любит Богдана Титомира, или потому, что такие автобусы ездят а потому, что это очень символичное имя

mamagalia
в переводе с греческого означает — "Богом данный"

по слухам у нее были проблемы по женской части в том числе и с зачатием ребенка, если это так, то можно считать, что она его выстрадала, вымолила, тогда это имя вполне оправданно.
У меня соседка, тоже долго не могла иметь детей, а когда это всетаки случилось, она родила в 35 помоему, то назвала сына Богдан, типа богом ей данный. Исходя из этого можно предположить, что и Алена назвала ребенка по тому же принципуСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:04

*Ice * Cream*
по слухам у нее были проблемы по женской части в том числе и с зачатием ребенка,

ну у неё недолго эти проблемы были. Всё равно быстро родила.
А имя и правда дурацкое

mamagalia
ужасное имя- ИМХО
у меня сокурсница 3 года назад родила и назвала ребенка так же-Богданом. не знаю как может нравиться такое имя... она назвала так потому, что именины в день рождения сына были....
Не знаю, почему Алена так назвала...

*Ice * Cream*
по слухам у нее были проблемы по женской части в том числе и с зачатием ребенка, если это так, то можно считать, что она его выстрадала, вымолила, тогда это имя вполне оправданно.
У меня соседка, тоже долга не могла иметьб детей, жалко было на нее смотреть и когда это всетаки случилось, она родила в 35 помоему, то назвала сына Богдан, типа богом ей данный. Исходя из этого можно предположить, что и Алена назвала ребенка по тому же принципу

какие вы, девочки, смешные У меня сына Богдан зовут. Титомир никогда не нравился, проблем с беременностью не было... Правда, это папина инициатива с именем была, я в глубоком детстве его Даней звала. Сейчас Богданом:)
Более того, близнеца Богдана зовут Матвей (дарованный Богом) Об интерпретации имен узнала только через несколько месяцев после рождения и наречения детей - никогда не увлекалась значением имен:) Так что оба они у меня от Бога ;)
А то, что вам не нравится то или иное имя, не делает его ужасным :P

спс эллана

НЕ ФИГА СЕБЕ, ЧЕ ПРО ЭРИКУ ПИШУТ %)

Эрика Кишева на Пипке:
И там же ей в ответ пишут:

Prosto_Mama
А то, что вам не нравится то или иное имя, не делает его ужасным

Я не говорила, что оно ужасное, просто мне такое имя не нравится и это мое имхо, спорить здесь не очем. Имена разные важны, имена разные нужны!

Prosto_Mama
какие вы, девочки, смешные

ничего смешного здесь нет, кто как хочет, так и называет, у каждого на это свои причины есть, да хоть Пердык Иванович, нам, то что, ему ведь с этим именем жить.

Prosto_Mama
У меня сына Богдан зовут. Титомир никогда не нравился, проблем с беременностью не было..

я же не написала, что, всегда детей называют именем Богдан, из-за каких-то там проблем со здоровьем или еще чего-нибудь, для этого привела пример с соседкой у нее было так, а как было у вас это ваше дело, понравилось имя-назвала, не понравилось- неназвала, делов-то!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:43

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 30 августа

dom2.ru/everyday/videos/42583383 Дневной эфир - 1 часть

dom2.ru/everyday/videos/42583636 Дневной эфир - 2 часть

dom2.ru/everyday/videos/42610141 Ермакова не едет в ЗАГС

dom2.ru/everyday/videos/42611311 Кем окажется Воловичева?

dom2.ru/everyday/videos/42611455 Глеб вызывает эмоции у Ермаковых

dom2.ru/everyday/videos/42611564 Поддержка для Инны

dom2.ru/everyday/videos/42611884 Воловичева может и без Влада!

dom2.ru/everyday/videos/42612356 Примет ли Ермаков Ермакову?

dom2.ru/everyday/videos/42613058 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:44

спс эллана

дом2

спс эллана

Вика Боня / Братья Сафроновы в "COSMOPOLITAN. Видеоверсия"Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:46

ЖЖ подруги БородинойСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:47

Ольга Николаева (Солнце) в Ростове-на-Дону
(Оф. сайт Солнце)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:49

спс эллана

Блог Семёна Фролова

C оф. сайта Давида КаландадзеСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:50

Блоги участников / Ольга Бузова

Колонка шеф-редактора на оффе:

Видеоблоги участников Евгения Феофилактова / Фея и фанклуб

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42606369

*Ice * Cream*
А то, что вам не нравится то или иное имя, не делает его ужасным

*Ice * Cream*
Я не говорила, что оно ужасное, просто мне такое имя не нравится и это мое имхо, спорить здесь не очем. Имена разные важны, имена разные нужны!

А для меня и имя как имя! Но я вот думала что оно не русское больше ингушское или что то в этом роде! Вообщем думала больше мусульманское!

*Ice * Cream*
Ольга Николаева (Солнце) в Ростове-на-Дону
(Оф. сайт Солнце)

Что за джинсы у нее на мужиках такие терпеть не могу еще и девушки нацепили на себя! Это что у вас там модно? :=-O:

*Ice * Cream*
Евгения Феофилактова / Фея и фанклуб

Чет мне кажется Женькая такая страшненькая стала, запустила себя, раньше и ярко одевалась в платешки всякие и красилась и прически делала, а сейчас все больше майки носит, волосы высят как сосульки, почти не красится, что это сней? Не ужели Задойнов так влияет или самой расхотелось куклой быть?%)

спс эллана

Видеоблоги участников

Влад Кадони / Депрессия

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42614265

Нелли Ермолаева / Про слухи

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42613631

спс эллана

Светлана Давыдова "ВКонтакте"Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:12

*Ice * Cream*
Светлана Давыдова "ВКонтакте"

охренеть, дочка такая маленькая, а они уже ей волосы покрасили %)

Блоги участников

Ермакова

Елена Вериго

Николай Бондарев

Дворецков

ВИДЕО: http://dvoreckov.ru/news/more/sad.htmlСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:00

*Ice * Cream*
Чет мне кажется Женькая такая страшненькая стала, запустила себя, раньше

++++

*Ice * Cream*
охренеть, дочка такая маленькая, а они уже ей волосы покрасили

жесть вообще %)

*Ice * Cream*
Чет мне кажется Женькая такая страшненькая стала, запустила себя, раньше и ярко одевалась в платешки всякие и красилась и прически делала, а сейчас все больше майки носит, волосы высят как сосульки, почти не красится, что это сней? Не ужели Задойнов так влияет или самой расхотелось куклой быть?

Она сейчас на потасканную похожа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы