Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

jozefina.77
девочки видели анонс на седня?

Анонс на 25 сентября

dom2.ru/announce/44694372 Бесёнок Нектария
dom2.ru/announce/44694466 Нектарий - закрытая книга!
dom2.ru/announce/44694263 И ни друг и ни враг, а так...
dom2.ru/announce/44694195 Плохие советы Влада

девочки как думаете,Либерман с кем замутит??мне вот думается ему Верига реально нравится)))) ну блин,мне же она нравится,я бы ей сама засадила на кухонном столе

jozefina.77
ну блин,мне же она нравится,

да, она прикольная и мне кажется, что ей не место в доме2, не достоин ее этот проект.

Блин, я думала,что о водонухе мы больше не вспомним... а тут опять :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Lesya-Olesya
Блин, я думала,что о водонухе мы больше не вспомним... а тут опять

Алена Водонаева в своем блоге
Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 20:28

*Ice * Cream*
А может кто-нибудь еще с сайтом поможет? За ним тоже следить надо: фотки новые загружать, новости и пр. С меня конфетки будут, регулярно! )

чё ,может поможем несчастной.деуки?

Lesya-Olesya
чё ,может поможем несчастной.деуки?

нееее, за конфетки я не согласна, хотя... если эти конфетки будут завернуты в бумажки с достоинством не меньше 100евро
зы: какбуд-то здесь мне за это приплачивают Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 20:18

Фото Журнал ДОМ-2 / Обложка октябрьского номера

Блог Журнал ДОМ-2 / Октябрьский номер поступит в продажу в понедельник

Итак, октябрьский номер уже сдан и даже напечатан. Вчера на планерке мы держали в руках сигнальные номера. Два из них увезла с собой Наталья Варвина, которая приехала к нам в гости с Николаем Бондаревым. Сегодня же Наташа уже улетела в Нью-Йорк на 4 дня. По итогам поездки в ноябрьском номере будет материал в рубрике «По миру».
В четверг мы посетили открытие торговой точки Сергея Пынзаря. Она открылась в торговом центре «Город» на шоссе Энтузиастов на первом этаже напротив магазина «Рив Гош». Подробное интервью об этом событии и коммерческих планах четы Пынзарей читайте в ноябрьском номера в рубрике «Работа».
Мы уже знаем, кто будет на обложке ноябрьского номера – Ольга Бузова. По Москве развешаны афиши и многие из вас в курсе, что в октябре состоится премьера спектакля «Медовый месяц» , где Ольга играет одну из главных ролей. Правда. Это уже не будет ее дебютом на сцене – он неожиданно состоялся на днях, когда Бузова заменила в спектакле «Шикарная свадьба» Марию Кожевникову.

Блог Инна Воловичева / Кадони спер у меня ноутбук!!!

Привет друзья! Простите, что долго не выходила на сайт. Я очень хотела, но мне всячески мешал сделать это Влад Кадони. Сейчас все объясню. Военные действия в нашей семье набирают обороты. После того, как колдун затусил с Надеждой Ермаковой на всю ночь, я обиделась и стащила у него конструкцию для отращивания мужского достоинства, чтобы он не смог, так сказать, "оттянуть по полной". И тогда Надя Ермакова не поведется на Кадошу. В ответ Влад выкрал у меня ноутбук, не отдает уже три дня. А сам пишет про меня гадкие посты на нашем сайте. Думаю, он готовит почву для того, чтобы свергнуть меня с поста шеф-редактора. Надеюсь, что этого не произойдет. Буду бороться за ноутбук и за свои права. И за свою новую книгу. Влад, кстати, мешает мне писать книгу. Короче, беспредел какой-то! Жизнь моя без компьютера стала ужасной! Я лишена общения с вами. Надеюсь, это временно. А сейчас я взяла ноутбук у Андрея Кадетова, чтобы хотя бы отписать "Колонку шеф-редактора". Спасибо Андрюхе за комп. Жду ваших комментариев. Буду заходить на сайт с чужих компьютеров, но это не получится делать так часто, как прежде. Свой найти не могу, перерыла все. А колдун не признается, где лежит ноутбук. Вчера даже плакала, просила, чтоб вернул, но его это не проняло.

Блог Слава Дворецков / Инфа для фанатов (только)

26 сентября в 19:00 смотрите Дворецкова в передаче Несправедливость на канале РЕН-ТВ dvoreckov.ru/

Блог Полина Ненашева / Спартак

Судя по вашим вопросам в комментариях, вас очень волнует тема, придет ли ко мне Спартак и я как я к нему отношусь?
Отвечать каждому на этот вопрос слишком долго и не нужно,наверное. Потому отвечу сразу всем! Вчера от Нади Ермаковой (которая не так давно разговаривала со Спартаком) я узнала, что он хочет использовать меня только как проходной билет на проект. Меня это, мягко говоря, не устраивает.. И я надеюсь, что вы понимаете какое у меня отношением к данной ситуации..

Оф. группа Вики Боня "ВКонтакте"

Нектарий Либерман "ВКонтакте"

Ермакова "ВКонтакте"

jozefina.77
ну блин,мне же она нравится,я бы ей сама засадила на кухонном столе

:D :clap:

Спартак Сергиенко на "Одноклассники"

от Фей

Смотрите Ольгу Бузову каждую субботу октября в 11.30 в программе "COSMOPOLITAN. Видеоверсия" на телеканале ТНТ!

Первый эфир - 2 октября 2010 года с Мирославой Карпович.

от Стрекоза

Я знаю, кто еще не придет к Буз в "Космо"

Ой, такие новости, такие новости. Бузова уверенно становится главной светской персоной Москвы. Во-первых, после ситуации с Боженой (см. ниже) они снова пересеклись у Малахова. Обошлось без эксцессов.

Во-вторых, она (Буз) будет в октябре вести вместо Виктории Бони программу "Космополитен видеоверси". Вот с этого момента начинается самое интересное. Певица Максим отказалась сниматься у Бузовой. Боня немедленно написала об этом в Твиттере и заявила. что Тимати тоже будет сниматься только у нее.

В-третьих, Буз предложили играть в театре - см. афишу. Шла речь, что она будет задействована в еще одном спектакле. но она не ожидала , что так стремительно. В общем вчера в день премьеры Мария Кожевникова (сериал"Универ") не вышла на рабоут в театр - сказалась больной. но по слухам просто уехала в Италию. И Буз предложили ее заменить - без репетиций. Она уверяет, что сделала это хорошо. И самое главное - тоже самое утверждает в своем жж Стас Садальский. Теперь Буз отправляется на гастроли с этим спектаклем - "Шикарная свадьба"... А Мария Кожевникова - хорошая подруга Виктории Бони... короче, вы поняли, к чему такой заголовок.

Крутилина и ПалычиСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 20:41

*Ice * Cream*
у нее заочное образование, чего там вытягивать-то?

Мы про школу говорили!

Coffee
Мы про школу говорили!

Ну и что, ее ведь образование на школе не заканчивается и в институте тоже преподаватели очень хорошо студентов могут вытягивать!

Палыч по дому в ботинках что ли ходит? %) :=-O: Хотя... не удивительно... что творится на полу, у его ног... %) :=-O:

а чо было у Бузы с Боженой?? люблю Божену читать, интересная она тётка, хоть и стонота ))))

Кузины ну охренели совсем. Рита ХАМКА хабалка ужасная....причём же, она всю жизнь на проекте себя так ведёт...что была малолеткой глупой, что уже мамаша - быдло оно и есть быдло, а всё туда же - строит из себя целку-невидимку...
Женя тоже чота завёлся ни с того, ни с сего....короли поекта бляха %) %)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:55

А меня эти близняшки вобще бесят

BUZZY
Кузины ну охренели совсем. Рита ХАМКА хабалка ужасная....причём же, она всю жизнь на проекте себя так ведёт...что была малолеткой глупой, что уже мамаша - быдло оно и есть быдло, а всё туда же - строит из себя целку-невидимку...
Женя тоже чота завёлся ни с того, ни с сего....короли поекта бляха

Согласна ....Меня такие мужики , как Кузин вообще бесят ..ему пофигу с кем рулиться , с бабой или с мужиком ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы