Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит какой сериал??

Indigо
Менталист

о да его тоже и притворщик ещё

Побег
Лост
Анатомия страсти

Посмотрела 2 серии Дневники вампира... Оч уж похоже на Новолуние...вампир, симпатичная девушка-человек, маленький американский городок, противостояние.., упоминание о "Грозовом перевале" Эмили Бронте, ну и один из трэков one republic...
Хотя, в чем то создателей сериала можно понять - если есть раскрученный и очень поппулярный шаблон, зачем напрягаться...а только изменить имена героев, подкорректировать сюжет и вуаля... девичь сердца разбиты новоявленным вампиром Стефаном.. Посмотрю еще пару серий, если все будет в таком же духе, завяжу с этим гиблым занятием. Благо, как скачивать с этого сайта, я уже поняла!!

смотрю новые серии Хауса, Лоста и Супернатуралов.
Декстер еще где-то заброшен, руки до него не доходят :)

Very Intelligent Blonde
завяжу с этим гиблым занятием

Нет совершенно разные фильмы и суть разная, 2 серии не показатель. По-моему все фильмы о вампирах в той или иной степени про любовь девушки и парня.
Смотрю уже давненько, каждую выпущенную серию, сериал хороший, "Новолуние" рядом не лежало

Секс в большом городе посмотрела весь.
Анатомию страсти досмотрела, жду следующей серии.
Хауса смотрели до 5го сезона, потом скучновато стало.
Рипера еще смотрели.
Все ненавидят Криса.
Теория Большого Взрыва.

А че, "Анатомию страсти" и "Частную практику" никто не смотрит?

Кейт и Лео
друзья

обожаю этот сериал! пересмотрела полностью уже раз пять
а сейчас смотрю беверли хилз 90210. :)

Jula
А че, "Анатомию страсти" и "Частную практику" никто не смотрит?

смотрим ещё как:)))))))))))))

Интернов, но в сети
до этого из промотренного: Хаус, Домохозяйки, Секс в БГ, Клон
всё :)

MOJIOKO
Сверхестественное (5 сезон

балдею от этого сериала... до этого вообще никакие не смотрела - а хаус и рядом не валялся

MOJIOKO
18 серий у меня? а у вас?

и у нас

Доктор Хаус
Убежище
Кости
Мнговенаия грядущего
За гранью (Грань)
V

MOJIOKO
Сверхестественное

это по какому каналу идет?

Эгоиста
это по какому каналу идет?

Это качать надо)))
У нас локальная сеть, выкладывают серии. А так вам сюда.... http://lostfilm.tv/Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:05

MOJIOKO
совершенно разные фильмы и суть разная

:dada: :dada: :dada:

Просмотрев 5 серий Дневников вампира. могу сказать, что мое мнение об этом сериале улучшилось..)) Действительно, захаватывающе.. Но все равно..лишнее упоминание про Эдварда и Беллу (причем, самими героями), не прибавляет баллов, а наоборот лишний раз заставляет сравнивать эти истории, причем не в пользу Дневников!!.. Не настолько эмоционально, как в саге..

Very Intelligent Blonde
Не настолько эмоционально, как в саге

те же мысли. смотрю 4 серию, все время хочется переключить на Сумерки

Very Intelligent Blonde
Не настолько эмоционально, как в саге..

Господи я уже 19 серию сегодня посмотрела, вот дойдете до нее тогда послушаю ваше мнение.

А так очееень интересный фильм.
Ваши "Сумерки" по сравнению с ними отстой. Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:04

Поначалу Воронины, сейчас не смотрю-просто бесят.
Смотрю Призрак в доспехах, Цельнометаллический Алхимик.

Alhimik79
Призрак в доспехах, Цельнометаллический Алхимик.

это аниме ведь
тоже когда то прикалывало аниме, сериал "Сейлор Мун" :y_0017:

Жду июнь... должен начаться 3-ий сезон Настоящей крови))))

Интерны

MOJIOKO
я уже 19 серию сегодня посмотрела, вот дойдете до нее тогда послушаю ваше мнение.

посмотрела 11....согласана, что чем дальше, тем интереснее, затягивает..., но вогт по эмоциям и переживаниям не дотягивает..

MOJIOKO
Ваши "Сумерки" по сравнению с ними отстой

эээ... :P

теория большого взрыва
mash

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы