Тема закрыта

Причина: 0

Кто для вас красивее Брэд Питт или Роберт Паттисон?

Вот тут ничаво такой и фигурка мммм...

питт уже старый пердун.ничо там не осталось красивого

я это
нашли каку. фотку вставить Пострашнее не нашли?

он на всех такой. только кое-где нос попрямее. глаза и выражение лица, имхо, злые. не мое

Pippit™
Джейсона Стэтхема

оспади, а это еще кто такой? :shock: пошла снова в яндекс.

It's_Me
Брэд Питт симпатичнее, хотя сейчас такую мерзкую бороденку отпустил....

у, таким он мне точно не нравится.

panicaterina

Wine альтернативная

МальДива

тааак, я смарю конкуренток у меня то прибавилось

Цап-царап
А он Вам в какой роли больше всего нра? ;)

Ой, даже сказать так не могу. Мне не только его киношные персонажи нравятся, я за его жизнью через всякие звездные сайты смотрю постоянно...
А выглядит-то как! Как будто законсервировался в районе 30-ти лет, хотя на самом ему уже далеко за 40...

Джуд Лоу

Chайkа
оспади, а это еще кто такой? пошла снова в яндекс.

нинада, если влюбитесь - мне ещё одна конкурентка, а если об...не понра я не выживу

Джейсон Стэтхем..красавчик!!!

Натальюшка
Джуд Лоу

О, вот еще один товарищ, от которого торчу! ;)
[img]www.starslife.ru/images/main_post_images/jude_law_and_sienna_miller_c6aeb540.jpg[/img] вот какой... :y_0022:

It's_Me
Мне не только его киношные персонажи нравятся

А я как раз от них и фанатю))) Даже не столько внешность его нравиться, сколько то как он в образы героев входит))) Харизма, блин талантище :)

Pippit™
нинада, если влюбитесь - мне ещё одна конкурентка, а если об...не понра я не выживу

:) да не, ничего так. увидела бы в кино - наверное, понравился бы. а вот джонни депп мне активно не нравится.

Натальюшка
Джуд Лоу

пипец как мне не нра, даже не могу понять почему, просто не нра как и Губин Андрей, они у мну из одного разряда

МальДива

Вообще не нра :w_0018:

МальДива

мужчинааааа...аххххх...Спасибо, кончила(с)

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
Кто для вас красивее Брэд Питт или Роберт Паттисон? я когда фильм посмотрела про вампиров подумала, гдеж такого малого страшного откопали. Бред Питт средненько.

Pippit™
пипец как мне не нра, даже не могу понять почему, просто не нра как и Губин Андрей, они у мну из одного разряда

Как мнения разделились!
Еще раз подтверждается факт, что каждому свое, и у всех вкусы разные, что само по сее просто замечательно!

мой круче всех

бред пит старый пердун.джуд лой ниочёмный.лысый мужик ничего :)

Pippit™
Уж если выбирать, Брюс Уилис :w_0049:

It's_Me
Еще раз подтверждается факт, что каждому свое, и у всех вкусы разные, что само по сее просто замечательно!

а то п на всех и не хватило бы красавчегов

M@R@Y@
Брюс Уилис

тоже

Karnavalla.net
старый пердун

попка
Джейсон Стэтхем

Ужас какой :=-O:

It's_Me
О, вот еще один товарищ, от которого торчу!

я не пойму он ей на этой фотке обкусывает ногти?

Karnavalla.net

о, это тоже зачотный дядько! как его зовут-то? я ж недавно фильм с ним смотрела... не могу вспомнить какой

Wine альтернативная
как его зовут-то?

Джерард Батлер.300 спартанцев,законопослушный гражданин,геймер,п.с. я люблю тебя,и сейчас с ним кино в кинотеатрах показывают

Karnavalla.net
Прикрепленные файлы:

на любителя дядька :P

я это
Ужас какой

ооо...дааа....ужас как хорош...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы