Тема закрыта

Причина: 0

Здравствуй, киндер!

Кто смотрел сейчас?
Меня впечатлило, а вам как?

Хороший фильм. Несколько раз до слез проняло. Смысл фильма, по-моему, семья и родственные узы - это святое.

смотрели всей семьей, с детьми. душевный фильм. с юмором и трогательный. Воробьев просто кросавчег, да и главная героиня (не знаю, как актрису зовут) славная. про Яковлеву и Васильеву вообще не говорю.
жаль, что в жизни так не бывает...

ничетакова

vavelka
Несколько раз до слез проняло

ага-ага

мне понра

vavelka
Хороший фильм. Несколько раз до слез проняло.

:)

vavelka

меня тоже несколько раз проняло до слез...
ушла на кухню чтоб никто не мешал смотреть-переживать в одиночку

До чего там все психованые. наиграно чересчур, но смотреть можно, забавно.

че-то первый канал в последнее время хорошие фильмы по вечерам в выходные стал показывать

Велла Росси
ушла на кухню чтоб никто не мешал смотреть-переживать в одиночку

а мы вместе переживали, даже папа наш с удовольствием посмотрел... иногда такие фильмы нужно смотреть - простецкие, но для души. хоть и

ряженка
ничетакова

я бы не сказала, что наиграно все актеры хорошо сыграли

какой-то .... детский)))наивный))) молодые актеры играют плохо, некоторые сцены - глупые просто и нереальные %)

Prime
До чего там все психованые.

Кстати Лера там ведет себя как типичный подросток 17 лет. Они такие и есть в жизни в большинстве. Молодец девочка, с характером

Sunnу

да уж конечно, не шедевр киноискусства, но и не претендует, наверное...

vavelka
Несколько раз до слез проняло

понравился :)

Прынцесса
но и не претендует, наверное...

наверное)) странно, что хорошие фильмы не показывают вечером в субботу, наши или не наши....

Sunnу
странно, что хорошие фильмы не показывают вечером в субботу

куда перисхилтон дели, интересно

я его с утра посмотрела, а вечером еще раз уже мельком по ТВ. От Васильевой тащусь просто, она такая молодец!

слёзный, тронуло.

по России, каждую субботу, иногда и в оскресенье показывают такие фильмы наши, мне нравится, простые лёгкие, про семью, про любовь, смотрим с сыном, отдыхаем...

Мне оч понравился - люблю такие фильмы - посмотрел, забыл, но во время просмотра вся испереживалась Самое удивительное для меня было то, что моя доча, которая у телика не задерживается дорльше 5 минут, весь фильм от начала до конца смотрела с открытым ртом...а ей всего 1,7г

Фильм, действительно замечательный!
Помогите пожалуйсто!
В сцене где Лера приходит с московским другом в клуб, а там его друзья, начинают на неё "наезжать", и когда Лера, начала отвечать, что она скачала той, девушке "Спрячь вымя... ? что она сказала дальше, может кто обратил внимание.
Заранее спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы