Тема закрыта

Причина: 0

Фобос. Клуб страха

Вроде не обсуждали? :flood:
Кто смотрел? как впечатления? сходила вчера. Не сказать, что пожалела, но фильм кратко могу охарактеризовать словами "хрень какая-то". В общем, не умеют в России пока триллеры-ужастики снимать, имхо конечно От фильма есть ощущение какой-то недоделанности - тут недогнули, там недоиграли...вообще на первый взгляд в самом начале возникли параллели с американским (вроде?) триллером "Яма" нескольколетней давности. Ни страха, ни жути в фильме нет, хотя авторы видимо таки пытались их нагнать, но получилось как-то наигранно. А сам финал...не ожидала такой концовки - и разочарована :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 08:55

Вот кратко о фильме:

Дождливый летний вечер. В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги. Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 08:57

StiX
Ни страха, ни жути в фильме нет,

хм.. надо глянуть. :)

StiX
А сам финал...не ожидала такой концовки - и разочарована

А чем кончилось? Что вообще-вообще не страшно?

я с удовольствием расскажу, чем кончилось, но боюсь несмотревшие люди довольны не останутся :) скажу кратко - хэппи энд. причем слащявый. Не люблю в таких фильмах таких концовок.

Оборотень Uma
хм.. надо глянуть.

гляньте интереса ради

Капучино
А чем кончилось? Что вообще-вообще не страшно?

вот вообще. При том, что я не тот матерый киношник, насмотревшийся ужастиков и посему ничего не страшащийся. Меня наоборот филмы ужасов ну очень пугают. А тут получатеся, что было несколько неожиданных моментов, где можно было просто вздрогнуть (чисто от неожиданности), но вот такого прямо все внутри сковывающего страха не было.

И вообще так в глаза бросилось, что фильм снят не по канонам ужастиков. Ну например, там если сначала все нормально, и ниче не предвещает беды, то тут неприятности начинаются сразу, буквально минуте на 5-й фильма. Далее, если в других фильмах герои "мрут" постепенно, то тут почти весь фильм все ребята живы и относительно здоровы, а потом - хоп..и %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 09:31

StiX
скажу кратко - хэппи энд. причем слащявый

StiX
то тут почти весь фильм все ребята живы и относительно здоровы, а потом - хоп..и

чего то мне страшно - кто то умер все таки да?

умер, но хэппи энд был

во, первый смотревший отметился. А так-то мы вчера с мужем рассуждали, что концовку фильма можно тоже понимать двояко. С одной стороны, девушке все приснилось. А с другое - все они преодолели свои страхи и клуб их "отпустил" типа ничего и не было...

Посмотрели фильм, не зацепил ни на секунду Такое ...... Ни страшно и не смешно, вообщем никаких эмоции и чувств фильм не вызвал, думала будет что-то вроде пилы, куда там. По телевизору кто-то заикался про юмор этого фильма, ну если имели ввиду шутки ди джея, то может быть %) для кого то и юмор. Мне кажется не стоит в кино на него идти точно, а дома до конца я бы не смогла досмотреть. Вот как-то так.

мне кино понравилось,и приколы есть и смешно....но конец тупой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы