Дом2:-)

Рабочие моменты фотосессии для апрельского номера:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:18

Римка на собачку похожа тяв-тявСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:20

Ну то что он не гей,он давно заявил официально,еще на доме
Дети её
На свадьбе ниче такие-симпотные :)
Загс канеш ваще жесть,даже у нас таких нет,как будто подпольный какой-то %)

Нежная
Дети её

ей задавали этот вопрос и на свой страничк в инете она ответила, что дети его посмотрите как они похожи. Правда эта или нет хз %)

:=-O: :=-O: девочки а мама-то у Руси-господииииии как гермофродит вот прям если бы не сказали что его мама она,я бы подумаламужик переделаный %) а кто рядом с ней там лысый???????его папа?????????

а че ни одной фотки где молодые цалуются? странно, да? ;)

а че ни одной фотки где молодые цалуются? странно, да? ;)

а мне не понравилась его невеста, платье какое то дешачковое и простоватое, (если бы в Д2 пришла такая мадам, так он бы ее там засрал по полной программе %) )да и он сам как то херовато выглядит...... и мама выглядит как плохо переделанный транс Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 21:13

jozefina.77
а кто рядом с ней там лысый???????его папа??

это его свидетель :)

rozgon
а мне не понравилась его невеста, платье какое то дешачковое и простоватое, (если бы в Д2 пришла такая мадам, так он бы ее там засрал по полной программе )да и он сам как то херовато выглядит...... и мама выглядит как плохо переделанный транс

ну все понеслась, обосрали всех по полной

Комментарии пользователя Грейс и zcz ПРО АДЕЕВА

Увидела про Адеея сюжетик... Эрика сдала, молодец.. хуть одумается теперь с кем связалась Про сюжет - в недельном обзоре будет более развернуто показано. Там много кто давал интервью. Я хохотала до слез над словами Эрики: "оН ДАЖЕ ХОТЕЛ ПОВЕСИТЬСЯ,НО ЭТО ВС ЛЯ-ЛЯ"

Знаете, он ей много чего сделал неприятного, в том числе и с деньгами.

Он просил у нее деньги, чтобы "расплатиться" за кражу.Она, дурында, собирала ему изо всех сил, пока в ходе розыскных мероприятий не всплыла другая девушка Адея (запасной аэродром), это стало для нее последней каплей.

Она этоговорлиа на камеру. Думаю, покажут. Я ее совсем не осуждаю. Тащить на своей шее альфонса больше года, да и вообще он много раз где ее подставил. Она сама вызвалась поучавствовать в сюжете. Никто ее не дожималСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 21:55

Блоги участников / Глеб Клубничка

Ужасы реалити-шоу "Дом-2". Адеев грабит квартиру

ВИДЕО www.youtube.com/watch

*Ice * Cream*

в нашем стиле

*Ice * Cream*
КСТАТИ ИХ СВАДЬБУ ФОТКАЛ ПАЛЫЧ!!!

заметна..

мама
ни одной фотки где молодые цалуются

rozgon
он сам как то херовато выглядит

rozgon
и мама выглядит как плохо переделанный транс

Леди Ми™
в нашем стиле

:dada:

*Ice * Cream*

не обосрали, а обсудили

rozgon
не обосрали, а обсудили

Аааа вот я это теперь так называется? Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 22:41

*Ice * Cream*
Аааа вот я это теперь так называется?

ну типа дааааа :D :D

rozgon
ну типа дааааа

ну ладна, тогда типа продолжаем обсуждение

В первый раз вижу ЗАГС со шкафом, попадающим в кадр. Или это не торжественный зал, а по простому они расписались.

Дашка очки на нос нацепила, зрение упало или просто выпендривается?

Миндалинка
В первый раз вижу ЗАГС со шкафом, попадающим в кадр. Или это не торжественный зал, а по простому они расписались.

на сколько я знаю торжественно расписывают только в субботу ну и в пятницу, а они то в среду, вот их и расписали в чуланчике , ну и машин то у них свадебШных не было, только маздочка с докаткой вместо колеса

Миндалинка
Дашка очки на нос нацепила

хочет казаться умнее , вот только в этих очках она выглядит как черепаха тортилла, и это не означает что я ее "обосрала" просто они реально ей не идут и она смешно в них выглядит Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 01:52

*Ice * Cream*
вот их свадьба

руся покрасился, волосы утюжком выпрямил ;)

*Ice * Cream*
И КАКОЙ ПОСЛЕ ЭТОГО РУСТАМ ГЕЙ?

свадьба-это прикрытие ;) на проекте он говорил, что он би ;)

Леди Ми™
в нашем стиле

rozgon
не обосрали, а обсудили

и счастья пожелали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы