Дом2:-)

задайте в поисковике "страшно красивые на муз тв" и зайдите на сайт в раздел "врачи"

*Ice * Cream*
Интересно, а у Водонаевой ничего в скулах не закачено?

мне кажеться что не закачено, но то что с этим причесоном она на бабусю с базара похожа- это факт

rozgon
P/S/ врач из программы "страшно красивые " МУЗ-ТВ

да вы что? :=-O: не хрена себе %) я всегда смотрю эту передачу если поподаю на нее %)

rozgon
мне кажеться что не закачено, но то что с этим причесоном она на бабусю с базара похожа- это факт

:dada: а еще она в в одном из интервью говорила, что в будущем буде прибегать к пластической хирургии обязательно, что бы там про нее( про хирургию) не говорили и не писали, сказала Водонунья, типа я не хочу ходить вся в морщинах женщина должна быть ухоженной не только для себя, но и для совего мужчины и для общества я же публичная персона. А еще она сказала, что уже делала парочку простеньких операций, уберала мимические морщины и приподнимала веко потому как оно нависало немного на глаз и портило общий вид лица%)

*Ice * Cream*
портило общий вид лица

есть такая поговорка : "когда коту делать нехера, то он яица лижет", все что хотела стделать -сделала...... зацепила себе богатенького муженька, возомнила себя звездой мирового маштаба и теперь придумывает себе занятие, чтоб скучно небыло)))) вот только интересно, если бы ее муж был бы не такой обеспеченный, была бы она с ним????????? а то вроде Стёпу любила, а рай в шалаше так и не захотела!!!!!

.

два тюленчика))

kolzevaia
два тюленчика))

точно подмечено!

*Ice * Cream*
на моей все были довольны, а че печалится-то, радоваться за детей надо, а не сидеть как-буд-то на похороны пришли!

моя мама улыбалась, а в глазах слезы были ;)

Миндалинка
Меня больше всего поразила регистраторша, когда сказала: можете поздравить друг друга. Разве так говорят?

вроде, именно так и говорят

Миндалинка
из-за чего? халтура пластического хирурга ии реакция организма?

хиругсказал, что материал такой - неизвестно точно, как моет себя повести

дайте пожалуйста ссылку где балакина у врача была

rozgon
брови у Феофилактики уж через чур искуственно нарисованы

наперманентненны (во как сказала ;) ). раньше симпатичная девочка была, а сейчас на кого похожа %)

Миндалинка
халтура пластического хирурга ии реакция организма?

да поди халтура. денег мало, а губешки хочется, вот и идут куда попало ;)

Modena
че внатуре??

аха. я тоже про него смотрела человек и закон

g l o r i a
дайте пожалуйста ссылку где балакина у врача была

хотите такой же стать ;)

Народ! А вы заметили какая прыщавая у Бузовой спина! Вчера в синем платье видно было очень и до этого платье кремовое с открытыми плечами! Так ужасно! Уж если от них там избавиться не может, то хотя бы не выставляла на показ! Так мерзко! :y_0024: Ей даже солярий не помогает их скрыть! :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:38

wasena
Народ! А вы заметили какая прыщавая у Бузовой спина! Вчера в синем платье видно было очень и до этого платье кремовое с открытыми плечами! Так ужасно! Уж если от них там избавиться не может, то хотя бы не выставляла на показ! Так мерзко! Ей даже солярий не помогает их скрыть!

имхо, вчера специально показывали ее спину, чтобы привлечь внимание. Уже не знают, что выставить, чтобы зритель обсуждал.

это и не только вчера проделывали, но и позавчера тоже! Я про спину Бузихи

wasena
Прикрепленные файлы:

Хоть прикрывала бы....

И вообще, вчерашняя ситуация с обливанием кипятком стала мне казатья сценарием %) Дашка заварила чай, и через 2 минуты его вылила, там такооой ожог мог быть, да и заорал бы он гораааздо громче. К тому же она могла попасть в других, он же не один там сидел. Да и Пынзарь как-то резко подорвался "мстить за любимую" будто заранее ждал. Да и Дашка-дура, ее мужик пошел драться, а она пошла подружкам жаловаться. Совсем, видимо, идиотка, если этот Женя спортсмен, мог его хорошенько потрепать, а ей насрать, даже в комнату не зашла, хотя сама накосячила.

rozgon
у Водонаевой ничего в скулах не закачено?

rozgon
она на бабусю с базара похожа

вечерний 19 февраля

Вечерний!Крольча в тапках BaEva
Совсем недавно развеялся миф о семейной жизни Кузиных. И Рита подумывает о разводе.

Женя Кузин все чаще стал появляЦЦа на поляне. Постоянный скандалы, проблемы, отсутсвие работы, нежелание учиЦЦа... Всё это привело к разводу

Приехала Ритуська. Лобное. В красном пальтЕ, красотулька. Кузя ей место нагретое уступил.

Ритка приехала с целью поговорить. Говорит, что Женю домой забирать не хочет. Ей дома одной с ребенком намного лучше и легче, чем с Женей. Сказала ему еще пару дней побыть на поляне. Оказывается Женя на поляне прыгает, смеёЦЦа. Ему нет дела до семьи, он по ресторанам ходит и кафе.

Просит его подумать и догадаЦЦа, что сделать, чтобы она его простила. Говорит, что Женя думает только о себе, а не о ней и Мите.

Женя говорит, что он все осознал, про комп и диван целыми днями.

Но Ритка ему не верит.

Буз - "Женя, я хочу, чтобы ты все осознал. Чтобы твоя поездка домой не оказалась для тебя каторгой!"

Женя говорит красивые слова.... Ритка ему не верит и говорит, что видит, что он ничего не понял! Что она ощущает себя мужиком в семье.

Женька говорит, что оч серьезный момент произошел внутри него. И он хочет ехать домой!!!

Ритка домой его забирать не хочет, так как дома начнется все сначала. Так как там не будет общественного осуждения. И Рита хочет оставить его на поляне, для дальнейшего осознания процесса...

Женя рвется домой.
Гадя говорит, что она всех понимает, но они стали чужими людьми! Абсолютно!

Кадони видно только проснулся. Опухший какой-то. И возили его головой где-то. Причесон - "А я прошлой зимой расческу потерял!"

Пынзарь сказал, что ему хочется верить Кузину. Надеется, что тот что-то понял... Что тяжело жить с 3-мя женщинами и должен Кузя сам понять - надо ему это или нет!

Кузин - что Рита не верит его ДОБРЫМ словам...

Ники пошел работать. В кУЗтюме тиХра листовки раздавал. А Нелька уехала до утра гулеванить с подружкой. И Никита теперь с ней не разговаривает.

Кузиных отправили говорить наедине... Кузин опять про непонимание его о помощи, заботе и ласке... А сейчас вдруг понял!
Женя просиЦЦа домой со слезами в глазах. Ритка говорит, что она его понимает - он на поляне не контролирует ситуёвину, не контролирует ее. И что она без него дома сможет принять верное решение не в его пользу.

СП о Ритке, что она так просто и без эмоций всегда сообщает о своих решениях... СП возмущен и удивлен, что в огромном доме Кузе не нашлось места. Маха - понимает Ритку...
Рита говорит, что не чувствует себя востребованной, что он указывает ей место - дома у ребенка в халате с бигудями... Женя уезжает, а она не имеет права даже спросить и возмутиЦЦа.

Женя сидит как побитая собака. Он хочет ехать домой! Готов жить даже раздельно, в другой комнате, лишь бы рядом с ними. А когда она поймет, что он все осознал и понял - она сможет его пригласить вернуЦЦа к себе в комнату.

Ритка не верит. Говорит, что он опять будет ничего не делать, а ходить из угла в угол
НыНы обсуждают работу ТиХра. ТиХр заработал тышшшу. Нелька спрашивает - пойдет ли он завтра опять на работу. Никита огрызается...

Опять Кузькина тягомотина.
НН опять про то же... Что пока будут жить вместе, что пока их все устраивает...

Нелька выступает опять, а сама вот так и просит - "Ударь меня! Дай мне по морде!" Чесслово!!!
Ники возмущен, что Нелька вчера на его звонки и смски не отвечала.

Нелька - "У меня телефон в сумке был"

Ники - "Тогда я тоже сейчас в сумке
Приехала ИрСанна.

Рита говорит, что она с мамой вдвоем поедет. А как Женя - не знает. Женя сказал, что все равно поедет домой и будет жить в машине под домом.

Женя ушел вещи собирать. А Ритка говорит, что скучала конечно, но не знает, как он сейчас себя будет дома вести!!!
Нелька с Махой обсуждают блог Гади про девичник.

ИрСанна сказала, что у нее просто воспитания не хватает сказать Кузе - "Слушай, мальчик! Ты пришел на все готовое! Ты как себя ведешь то?"
Кузиных отправили домой
В ж/с обсуждают Кузей.
Гадя опять попой кверху лежит.

Лобное. Звонят Ритке. Она говорит, что Кузя- как ангел, даже грудью кормит ребенка
Собчак спросила Ритку - не пытается ли мама ее подвести к разводу.
Ритка сказала - нет, мама всегда была оч объективной

Кадони звонил Кузям, когда те еще в дороге были. И говорит, что Женя вернется через пару недель.

Черных сказала, что Ритка должна была "дожать" Кузю и оставить его исправляЦЦа на поляне. Так как Кузин - ДОЛЖЕН... а потом много чего перечислила.

Собчак сказала, что не дай Бог увидеть Дашу беременной. Так как Пынзарю тогда вообще хана придет.

Даша сказала, что Кузину надо заработать денег и снять квартиру для жены и ребенка.
Пынзарь опять про то, что оч тяжело жить с 3-мя женщинами, которым ты всегда что-то должен.
Сказал, что на лобном Кузя ни разу не вспомнил о сыне!!! Только о том, что хочет вернуЦЦа в дом!

Пынзарь сказал, что если бы его жена выгнала из дома, то он забрал бы сына и ушел.
Собчак - "У тебя будет еще такая возможность!"
СП - о том, что в огромном доме ИрСанны нет уголка, созданного для Жени. И поэтому ему там так сложно
Опять про НыНы. Описссывать не буду. Тягомотина про деньги и непонимание Никиты и что деньги Нельке совсем не нужны!!!
После лобного Маха говорит Нельке, что в словах о любви у нее не было... любви в глазах...
Нелька опять рыдает!
Надоело то каааааак!!!

Миндалинка
И вообще, вчерашняя ситуация с обливанием кипятком стала мне казатья сценарием

в своих блогах они написали, что зачем то копят деньги. видимо за каждый скандал им премии выдают, вот и стараются пынзари, то кипятком обольют, то в стриптиз-бар сходят, то всех обо*рут ;)

Завтра: Никита страшно огорчил Нелли (Нелька на лобном: Почему тебя нет сейчас со мной рядом???) Чтобы страшно ее обрадовать...(визг-сюрприз)

wasena
это и не только вчера проделывали, но и позавчера тоже! Я про спину Бузихи

а я даже и внимания не обращала :=-O: надо будет заценить сегодня если покажут.

балакина девченка то симпатичная, вот только губки её портят :m_10: беднжечка.....

Облепиха
хотите такой же стать ;)

мои природой данные мне губы, меня устраивают =)))
просто хотелось посмотреть, читала, что она плакала даже

как вы думайте о чем говорит выражение лица невестушки????? :)

вчера , мне кажется, четко сущность кузина проявилась. я и раньше особо в его чувства не верила. а вчера он только и твердил: едем ДОМОЙ. не поехали ВМЕСТЕ, а именно домой. значит, очень ему не хочется этот ДОМ терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы