Тема закрыта

Причина: 0

Школа. Смотрите?

ПумаLux
Курилка в школе - вы такое можете представить?!

Вот это тоже смущает - это явный вымысел!!! Тут законы издают, что продавать в близи школы сигареты нельзя даже... а здесь, нате... курилка в школе - это издевательство какое-то :angry:

Prime
если целевая аудитория у этого сериала - школьники... То вообще грустно.

его в это время и показывают, когда они уже уроки сделали и нечем заняться. Якобы, пусть смотрят... Но ведь они там (из сериала) учатся всякой гадости, потом в школе обсуждают и повторяют, типа " А нам слабо?" Так же над учителями измываются, курят (авось не засекут) и на дискотеку пьяные и обкуренные приходят...
Думаю, если и показывать такие сериалы, то только в очень позднее время (чтобы младшие, хотябы, школьники не смотрели) %)

Phiona
О какой правде жизни тогда идет речь, ума не приложу

К сожалению это правда. Далеко не во всех школах такое есть, но бывает. Я училась в трех школах и только в одной все было здорово - душевная атмосфера, никаких разборок, никаких проблем.

BUZZY

Не меня процитировали ;)

BUZZY
хм...и раньше так бывало..не везде, не со всеми

я так же считаю.

Dali
а в инете есть этот сериал шоб сразу скачать и посмотреть,а?

В инете выложено только то, что уже показали, всего 60 серий вроде. Тоже хотели все сразу скачать - нифига

Редиска
Я училась в трех школах

а я сменила то ли 9 то ли 10 (не помню уже), и только в одной все было душевненько.

MARINAV
"Ранетки" смотрели всей семьёй с удовольствием, тоже про школу, отношения человеческие и любовь.

%) ну...вы б ещё Элен и ребята смотрели )))) ну навиность же такая, не, классные сериальчики, добренькие, всё так сладенько в них и красиво, и справедливо чаще всего. Но..но в жизни это не так!

мне нравится, Германика вообще умничка, хотя бы только потому, что плевала она на критику и показывает ху из ху

Второй день смотрю, чот заинтересовалась даже...

MARINAV
"Ранетки" смотрели всей семьёй с удовольствием, тоже про школу, отношения человеческие и любовь. ;)

розовые сопельки

MARINAV
курилка в школе - это издевательство какое-то :angry:

курилка в каждой школе-это ТУАЛЕТ) ;)

Phiona
Я училась, муж учился, старший сын учится в 9-ом, младший в 5-ом? Нормальная школьная жизнь, без всяких ужасов

"в наше время и трава была зеленее...", НУ ИЛИ ВОТ:

Редиска
Я училась в трех школах и только в одной все было здорово

Sanders
а я сменила то ли 9 то ли 10 (не помню уже), и только в одной все было душевненько

:P

отрицать, что такого нет вообще глупо, но лучше уж розовые сопельки, чем это. И не от нас ли - родителей зависит, какими будут наши детки?

porcupine
вспомним "Чучело" ;)

вово. да и у нас, в расцвет 90-х, трэш в школах покруче был. я, когда "все умрут..." смотрела, у меня чёткое ощущение было, что это сильно про те годы...

точно-точно, только у нас всё это было даже раньше, в конце 80-х, с перестройкой...

tanchjk
отрицать, что такого нет вообще глупо, но лучше уж розовые сопельки, чем это

лучше правда чем розовые сопли :P

Если Германика школу не посещала, то откуда она так хорошо знает, что там твориться.... не верю!

Cherry juice
Если Германика школу не посещала, то откуда она так хорошо знает, что там твориться.... не верю!

а что для этого именно лично ей нужно школу посещать-то?
помоему в фильме все очень четко подмечено-и 9-10 классники соответствуют своему уровню, такие какие они есть в этом возрасте(актерам-то по 23-24 года) и учителя очень правдоподобны!
и вообще фильм очень реалистичен во всем!!!
Германика молодец!

посмотрела часть одной серии, вспомнила свой класс. когда доводили учителей - это казалось таким смешным, невинным и безобидным. и только сейчас я поняла как на самом деле все это выглядит. все не смотрела, но склонна думать, что в сериале много реального, к сожалению.

Молодые актеры, играющие в сериале Валерии Гай Германики "Школа" заявили, что считают критику в адрес фильма несправедливой. По мнению артистов, в телесериале, который транслирует Первый канал, показана правда жизни.

"Все сериалы по телевидению о том, что все хорошо. Или показывают, наоборот, чернуху. А Школа - это правда, это зеркало", - сказал актер Константин Пояркин (в сериале он исполняет роль Миши) в интервью "Московскому комсомольцу".

С точкой зрения коллеги согласился и Алексей Маслодудов (в фильме - Вадим), заявивший, что на экраны "нужно выносить всю правду". "Ведь многие родители не знают, что происходит с их детьми. Может, задумаются и начнут что-то делать", - цитирует издание актера.

Комментируя реакцию общественности на содержание и основной посыл "Школы", юные актеры заметили, что многие "не понимают, для чего это вообще сняли, им хочется чего-то красивого и глубокого", "не хочется негатива с экрана". Однако, по мнению артистов, у "Школы" есть шанс понравится зрителям. "Может, до кого-то мы и сможем достучаться, отзывы на нашу работу есть", - заключила Надежда Иванова (Соня).

Сериал "Школа" оказался в центре внимания сразу после выхода в эфир. С требованием прекратить трансляцию фильма выступили депутат Госдумы от КПРФ Владислав Юрчик и глава департамента образования Москвы Ольга Ларионова.

Кроме того, 13 января стало известно, что ученики школы номер 945, где и проходят съемки телесериала, попросили прекратить работу над фильмом. Режиссер "Школы" Валерия Гай Германика эту информацию опровергла, заявив в интервью ""Комсомольской правде" (номер от 19 января 2010 года), что у нее прекрасные отношения как с учениками, так и с преподавателями школы номер 945.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:17

www.youtube.com/watch
песня, которую Аня Носова слушает в первых сериях

www.youtube.com/watch
Линкин паркСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:58

MARINAV
Курилка в школе - вы такое можете представить?!

Ну вот у нас была, правда только неделю где то Специальная, не туалет! И это я вам скажу не школа была, а гимназия))) Но потом ее быстренько прикрыли. Сериал смотрю, грустно, но реалистично. И не только гадость там показана, и любовь есть, и творчество. Только все это такое как и есть у девятиклассников.

Юля-пуля
И не только гадость там показана, и любовь есть, и творчество.

:)
вот еще немного фотокСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:25

Phiona
что родители-журналисты

уже диагноз

Phiona
Валерия попала в специфический кооперативный лицей, где она отучилась 4 года, а позже перешла на домашнее обучение.

воспалённая фантазия девочки отторванной от коллектива и напуганная ужастиками про школу

FiFi
воспалённая фантазия девочки отторванной от коллектива и напуганная ужастиками про школу

Девченки, ну если в вашей школе этого нет - слава Богу. Но не надо утверждать, что это фантазия режиссера. Вам уже много примеров из школьной жизни написали. Такое было, есть и наверное будет. К сожалению. А ваши дети-подростки вряд ли вам всю правду расскажут ;)

Olkin_NT
Но не надо утверждать, что это фантазия режиссера.

Да зачем вы? пусть живут в своем коконе. У них все хорошо и их дети никогда не смогут сделать этого. Все мамаши, которые приходят в прокуратуру по своим детям- ворам, насильникам, убийцам, говорят - нет, он не делал, он хороший, он не мог, я его так не воспитывала. И никогда не верят в то, что это сделал их ребенок - украл, побил, изнасиловал, убил....

Helena77
Все мамаши,

Helena77
говорят - нет, он не делал, он хороший, он не мог, я его так не воспитывала. И никогда не верят в то, что это сделал их ребенок

Можно подумать, вы - другая.. %)

Helena77
Да зачем вы? пусть живут в своем коконе.

Ну ладно дети, но мы же все вроде тоже в школе учились: и я и мой муж в том числе. Я училась в двух школах.. Ну ничего криминального и жуткого из своей школьной жизни я не припомню.. %)

Цитирую из статьи о режиссере фильма:

Режиссер картины, Валерия Гай Германика школу практически не посещала, а все из-за того, что родители-журналисты не хотели, чтобы дочь их стала октябренком и пионером.

Дааааа, видно родители сильно напугали девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы