Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с оффа
Анкета Глеба Клубнички. Теперь мы знаем о нем все!
О прошлом
Наталья – моя первая любовь, с которой мы расстались по моей вине. Я боялся сам себе признаться, что она для меня самое дорогое, боялся, что друзья неправильно поймут. Теперь понимаю, что нельзя ставить любовь и товарищей на одну чашу весов. Я уехал в другой город, стал уделять ей меньше внимания, и она в конце концов бросила меня. Вторые отношения были с Ольгой. С ней встречался полгода, потом потянуло обратно к первой девушке, за что об мою голову был разбит телефон. Год не общались, потом опять сошлись, Ольга забеременела. Я серьезно отношусь с браку, но мы решили, что слишком молоды, чтобы иметь детей: материальной базы в тот момент у нас не было, а ребенок должен расти в достатке. Очень тяжело было решиться отказаться от рождения малыша. Помню, как держал в руках снимок УЗИ и понимал, что вот эта крохотная точечка — мой ребенок… Сейчас с Ольгой у меня хорошие отношения.
Жизнь до
С учебой у меня не сложилось. Я четыре года проучился на первом курсе, поменял два университета и четыре специальности, но знал практически весь руководящий состав университетов, лично был знаком с ректорами. Мне помешала активная студенческая жизнь и молодежный центр, на творчество потянуло! Когда ты в коллективе певцов, музыкантов, актеров, сложно концентрироваться на учебе. Зато я имею множество дипломов за вклад в развитие молодежного движения во Владивостоке. Работал я ведущим, имел свое R&B кафе, трудился в крупном корпоративном агентстве промоутером, ведущим. При этом не стыдился работать грузчиком, если очень нужны были деньги. В этом году я хотел поступить в Щукинское училище, а потом попал на кастинг ДОМа-2.
О таланте
Работа на сцене – мой талант. Хотя мне сложно говорить о себе, лучше спросить у ребят, руководителей реалити-шоу. Наверное, увидели во мне какой-то талант, раз пригласили сюда и дали возможность записать несколько песен.
Антипатия/симпатия
У меня есть главный враг – Глеб Жемчугов. Глеб Клубничка – веселый, добрый, позитивный человек, а есть Глеб Викторович Жемчугов, который выделывает порой такие пируэты! Может наговорить кучу гадостей людям, взбрыкнуть, а потому Клубничка корит Жемчугова. Но иногда и Жемчугов корит Клубничку за чрезмерную доброту! И вот эти два чувака борются между собой, пытаясь взять верх. А особенно дуркует Жемчугов, когда напьется. В такие моменты Клубника обычно спит, а когда просыпается, то ничего не знает о том, что говорил Жемчугов, но ему все равно очень стыдно за эти слова! А Жемчугов нагло пользуется тем, что потом с людьми объясняться Клубничке.
К кому ты пришел
Изначально к Бушиной Лене.
Отношение к браку
Я очень хочу детей, мальчика и девочку. Часто представляю, как сижу в зале с огромным букетом цветов, а моя маленькая дочка выступает на сцене, пляшет или стишочки рассказывает. И чтоб все знали, что это мой ребенок! Семья вообще – это главное в жизни любого мужчины. И уже лет с двадцати пяти нужно определяться. Хотя мне вот двадцать один год, и я уже давно об этом думаю. Переломный момент был, наверное, тогда, когда я держал в руках снимок УЗИ с моим так и не родившимся ребенком… Тогда я понял, что женщина должна быть одна единственная, любимая, желанная.
Лучший подарок
Студийный микрофон (желательно «Октава»), медиаклавиатура, предусилитель, несколько шнуров, звуковая карта, мощный компьютер и пара колонок.
Смотри на ТНТ
Comedy Club Production – все смотреть можно, «Необъяснимо, но факт», «Битва экстрасенсов».
Мужчина + женщина = дружба?
Услышал по радио шутку: «Женщина – это такой друг, которого можно еще и трах*уть»! В процессе дружбы может возникнуть чувство, но может и не возникнуть. Я в последнее верю, но не уверен. Верить-то никто не запрещает.
Звездная болезнь
Бывают моменты, когда начинает «нести» - это Жемчугов старается, но Клубника старается его контролировать. Я борюсь с самим собой…
Блиц-опрос:
Секс или еда?
Секс
Любовь или секс?
Занятие любовью
Москва или твой город?
Мой город
Большая грудь или длинные ноги?
Длинные ноги
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой
Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили
Чай или алкоголь?
Алкоголь
Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Да
Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
Слава или деньги?
Слава и деньгиСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:37
Черкасов
с оффа
Я знаю участника! / Знакома с Дианой Ботовой!
написал Sladenkaya_Vik 29 декабря 2009 г., 21:19
Как-то отдыхали вместе на озере Увильды, в Чедябинской области, тогда она была еще со своим бывшем парнем.Отдыхали на базе Чайка, от завода ОАО Мечел.Живет через 5 домов от меня.На Сказке(так раньше кафе называлось)Часто встречаемся в Пятерочке, ходит туда за покупками.Училась в одном классе с моим мужем.Он с ней вообще отлично общается.Вообщем классная девчонка!Когда попала она на Дом-2, я сильно удивилась, наростила волосы, покрасилась в черный цвет, никому ничего не сказав, рванула на кастинг)
Я знаю участника! / Видела многих
написал Olaila Torres 28 декабря 2009 г., 20:43
Солнце несколько раз в охотке, чету Нелидовых на Пушкинской, Рустама на тверской, Рому Третьякова на тверской и в Турции, Ольгу Бузову у метро октябрьская.
Больше всех поразила Бузова-на экране такая хрупенькая, а в жизни у неё очень мощные накачанные ноги)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:41
Книга Романа Третьякова
Эта книга Романа Третьякова – участника скандального шоу, человека, который видел всю изнанку этого шоу и прошел по периметру телевизионного ада. В этом жестком и откровенном повествовании от одного из героев (а может быть, и антигероев) этого шоу открывается обратная сторона его отношений с Ольгой Бузовой.
Анкета Марии Круглыхиной
О прошлом
Три года назад я уже была на проекте, но ушла через неделю. Некоторое время жила на Украине. И тут увидела по телевизору Сережу Адоевцева – тургеневский персонаж чеховской воспитанности. Я поняла, что скоро мы увидимся. Вскоре Степа Меньщиков пригласил меня на день рождения, и я, уволившись с работы в Киеве, приехала на празднование в Москву. Истинной целью моего визита был Сережа. Но в тот день нам пообщаться не удалось – Палыч уже был с девушкой. Позже я уехала в Одессу, мы общались только по телефону. А потом Сережа сказал: приезжай, я не могу без тебя. И я приехала… С тех пор мы расстались лишь однажды, когда его во второй раз позвали на проект. Как Карлсон - он улетел, но обещал вернуться. Но прошло три недели, месяц, а Сережи все не было. Он полностью исчез из моей жизни, лишь однажды позвонил и сказал, что теперь «живет в телевизоре». Я не поверила, а потом случайно увидела его в ДОМе-2. Тогда я позвонила шеф-редактору проекта и сказала: «Я гражданская жена Сережи, он внезапно бросил меня, не объясняя причину. Хочу вернуть мужчину!». Шеф-редактор дал согласие на мой приход. Ошарашен, испуган, сбит с толку – вот, пожалуй, подходящее описание состояния вероломного жениха, который был уверен, что я не проникну на проект. Потом Сережа понял, какую ошибку совершил, и с тех пор мы не расстаемся.
Жизнь до
Я окончила институт имени Мечникова, факультет политологии, параллельно училась на режиссерских курсах при «Одесской киностудии». Но в Одессе очень сложно пробиться как актрисе, режиссеру, поэтому я открыла свою актерскую школу. Позже начала встречаться с мужчиной, который увез меня в Киев и устроил на работу там.
О таланте
Всю жизнь увлекаюсь путешествиями, обожаю Европу, теплые страны. Некоторое время жила в Париже, учила язык. Очень хотела остаться там, но не сложилось. Одно время увлекалась искусством, живописью. Также учу языки, мне это нравится. Сейчас же моей страстью является фотография.
Антипатия/симпатия
Антипатия – Воловичева, классический образец лицемерной женщины. Даша Черных, Жанна Алыбаева, Рима – мои подруги.
К кому ты пришла
К Сереже!
Отношение к браку
Можно любить человека всю жизнь, но не быть с ним. А замуж выйти за человека, который будет хорошим отцом, семьянином и т.д. Так что любовь и брак – это разные вещи. Мне посчастливилось: я выхожу замуж за любимого.
Лучший подарок:
Шуба, путевка заграницу, разные «примочки» для фотоаппарата и фотостудии.
Смотри на ТНТ
«Барвиха», «Универ».
Мужчина + женщина = дружба?
Либо между ними что-то было и прошло совсем, либо люди разных ориентаций (у нас на проекте это есть!), либо люди в разных возрастных категориях.
Звездная болезнь
Нет, я даже не знаю, что это такое. Звездная болезнь – она же воспаленное самомнение – вызывает во мне лишь негативные эмоции и жалость.
Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да!
Блиц-опрос:
Секс или еда?
Еда
Любовь или секс?
Любовь
Москва или твой город?
Мой город
Накаченный пресс или толстый кошелек?
Накаченный пресс
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимым
Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное морожение
Чай или алкоголь?
Чай
Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Да
Фитнес или макароны с кетчупом?
Макароны с кетчупом
Слава или деньги?
СлаваСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:47
Черных и Пынзарь.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:52
Андрей Черкасов
Андрей, как ты относишься к прошлому Алекса (фото в альбоме"откровенные фото участников"), ведь ты же ярый противниксекс-меньшинств или к Алексу-бисексуалу-другу это не относится?
Естественно, я ожидал Ваших вопросов по факту наличия разлетевшихся по всему интернету этих скандальных фото. Мы общались с Алексом на эту тему и договорились, что я не буду никак их комментировать.
От себя лишь скажу, что мы по - прежнему в отличных товарищеских отношениях, и этой ночью Он со Светой приезжали в мой район и Мы весело провели время в Боулинге.
Вчера 17:10
а если не секрет где ты живешь?
Если я устраиваю салют в Лианозово! То если, логически подумать - где я живу? Правильно!
Район - Лианозово м.Алтуфьево. Москва.
.
Сергей Севидов (стилист)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 13:01
Рита Огибалова и Женя Кузин
Венцеслав и Жанна
Виктор Хориков
Бузова
Римка
Ермакова
Варвина
НелькаСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 17:30
В белой кофточке в обнимку с Машей ее мама.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 17:37
Рассел в Америке
Бывший участник дома2 Андей Александров со своей девушкой.
Сруся нахрюкался в НГ
Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 17:42
Атака клоунов
Индивидуальный участковый и Интервью с Рустамом Солнцевым
А также: Свежие котлеты и арбузный сок и Туалетный адвокат
Видео http://www.tnt-tv.ru/programs/AtakaKlounov...gn=cross_d2_tnt
Бывший участник дома2 Давид Колондадзе снимает клип на свою песню.
В настоящее время идет работа по монтажу двух видеоклипов. Съемки одного из них на песню “Мне жаль” проходили в Риге. В начале 2010 года наши слушатели смогут эту красивую историю увидеть на телеэкране.
Водонаева в своем блоге
BlackBerry
У меня теперь есть Блекбери!буду на связи всегда.
Вечерний 5.01.10 от Крольчи в тапках
2066 день телестройки
Кадя поселился в комнату к Марфе, чтобы поговорить с мамой Махи, которая приедет сегодня вечером.
НикиНелли опять поругались. Из-за батареек для микрофона.
Глеб расстался с Гадей. "И только его друг Виктор Хорёк знает, как он тоскует по Гаде!"
По мнению поляны - помиряЦа Овощеводы.
ой, пля... Я сейчас таааак напугалась! Глянула, а там сумоистка что-то (или кого-то) режет на столе с тааааааким остервенением!!!
Нелька рассказывает, что Ники ее пугает - "Дождессся, я вообще не буду обращать на тебя внимания!"
Ники разговаривает с Кадей. Кадя - "Если бы я был уверен в их будущем, если бы я его видел - я бы не вмешивался в отношения. Будущее то у них есть, но оно краткосрочно! Мама дала жизнь Махе, значит она и дала жизнь их отношениям!"
Нелька звонит маме, жалуется, что звонит всем и подумывает уехать оббракосочетаЦЦа на островах одна! Сама с собой. И в Самару она звонит, и везде - не знает - куды ей подаЦа
Гадя лежит на столе, а Овощ обсуждает с ней поездку на Рождество! Хочет, чтобы она не уезжала. А она уже решила - В Орел! Карету мне, карету! (с)
Ой, Овощ говорит, что ему жаль... Что он хочет отметить с Гадей... Он "не прочь отметить такой праздник в компании тебя, Ники и Нелли!" Гадя сказала - "Тогда нет!" Овощ - "Что ты такая твердолобай, бл...! Не хочешь - и не хочешь! Уговаривать не буду!" И осталась Гадя лежать одна на столе... Не дошли до шкапчика...
Нелька с Ники опять ругаюЦо, Ники сказал ей, что она "сквозная дура!" Она ему - "Найди другую!" Он ей - "ты только и говоришь - найди! Найди! найди! Ты даже извиняЦа не умеешь!" Нелька говорит, что Рождество она будет отмечать в своей семье. Ники сказал, чтобы она сразу вещи собирала
Тэт Собчак с Гадей. "Надя, ты вчера уехала и ждала его весь день..." "Я верила, что я ему дорога, что нужна... Думала, что встреча пройдет по-другому. Он мне так предложил, что у меня все отпало (Это она про желания)". Собчак говорит - "Сейчас то уже что? Сейчас уже бери то, что есть!!!" "У меня есть выбор - либо поехать к друзьям в Орел, либо попробовать склеить в последний раз то, что осталось!" Собчак сказала, что тут даже думать не надо, брать Овоща и тащить в шкаф. А Гадя возмутилась так с улыбочкой - "Ты так говоришь, как будто мне 50 лет и жизнь не удалась. И это мой последний шанс!" Собчак сказала, что последний!!!
Маха долбит Падлыча - "Тебе не стыдно будет встречать маму мою с пустыми руками? Ты ей что-нибудь приготовил? Она же гостинцев привезет! Ты же хозяин дома! Ты же должен быть гостеприимным!" Падлыч - "А я что, гостей не пущу? Я гостеприимный!" ... бла-бла-бла... поругались!
Маха внушает Сэржу, что он должен к ее маме сделать первый шаг!
Гадя, Овощ и Нелька. Нелька уговаривает Гадю встретить праздник с Овощем. Гадя думает... думает... думает... УлыбаеЦооооо.... думает... Овощ уговаривает... думает... думает... (Овощ сегодня особо мерзко смотриЦа в зеленом кожушке)...
Да короче - помирились!
На лобном Бородулька опять стебеЦа про то, что Глеб говорит, что больше он Гадю не любит, не нужна... Но даже ее удивил не Овощ, а Гадя!!! "Что же такого, говорит, он тебе предложил? И что делать с золотым билетом в Орел?" Гадя сказала, что в Орел она не летит! Овощ говорит, что он с Гадей, с Нелькой и Никки едут за город в котедж. За сказкой!
Бородуля ржет - "А что же с Харитоновой? Она не захотела сказки? Ты же вчера говорил, что Гадя тебе не нужна!.."
Глеб возмутился.... Глаза закатил... Слюной брыжжет... Буш коментирует - "Это они к Харитоновой едут..."
Гадя на вопрос бородульки говорит, что они ничего не загадывают, просто поедут... Глаз горит у нее, все мысли уже про секас в многочисленных шкафах котеджа...
А Губа обиделась - Овощ так слезно ее просил побыстрее выздоравливать... А сам... Ей предложили ехать в котежд на лыжах. Всего то 100 км от МКАДа.
Нелька сказала, что вся их ссора - это "Неделя юмора на ТНТ". Типа отмазалась. Бородуля говорит, что нелька сделала сегодня мильен звонков, но оказалось, что никому кроме "этого кучерявого барашка" она не нужна...
Обсуждают СП и Маху. Маха не верит в намерения мамы махи и Кади. маха говорит, что ее мама никогда не верила в такое (про магию). А Кадя парирует - "Она просто никогда не знала такого мага, как я!" Кадя змёрз, соплищи руками по лицу размазывает...
Бородина спрашивает - "Если мама все же захочет что-то такое сделать, ты это осуществишь?" Кадя говорит, что "мама есть мама" и "Да!!!"
буш и тут встряла - "После поступков СП, они и так не больше полугода пробудут вместе..." Дает "дельные" советы по общению с мамами, с родителями, о жизни вообще...
Губа говорит, что СП - это проклятье семьи Круглыхиных!!!
Реклама.
ой, там щас Мама Махи прирулит
И овощи бухают шампусик вроде
Овощеводы пИют, обещают все плохое оставить в прошлом году... (Ну да, сейчас овощ выпьет и пипец Рождеству!)
Овощ звонит маме Гади и отмазывает ее от поездки в Орел. "Вашу замечательную дочь Надежду..." Мама таааааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Овощ уж очень мерзок все-же сегодня, с бородкой (блин, сказала бы как называли мы ее в детстве, да вот растащут сейчас по разным сайтам - не огребешься потом от фанаток) Овощ напросился в гости к маме Гади... Гадя щассслива!!!
МамаМахи прирулила. СП - "Здравствуйте, тетя Наташа!" - вручил цветы. Маха сразу же - "Да ты проходи! Я вот тебя лучше с кем познакомлю!" И поволокла маму к Асе! Маха спрашивает - надолго ли мама?
МамаМахи беседы беседует с Кадей - про обиду на СП."Он не хочет быть нормальным человеком! А мне бы хотелось увидеть уже рядом с Машей адекватного человека! А у нее - слепая любовь!" Кадя дал мамеМахи время освоиЦа и подумать до завтра. Но он готов их разлучить и что свадьбы не будет!
Ночной от Крольчи в тапках
В ночном мамаМахи ждет, когда Маха проснется и уйдет от СП. Кадя сдает Маху с СП, что они серьезно настроены на свадьбу и готовы уже... МамаМахи думает, что это СП приворожил Маху, зомбирует ее. И вот именно про это мамаМахи приехала поговорить
аааааааааааааа....... Маха маме - "Если ты меня любишь, то все равно ты примешь ЭТО!"
мамаМахи говорит, что она примет СП и будет рыдать за углом...
Мама мечтает жить одной семьей с мужем Махи. Маха говорит, что Сережа хочет жить с мамой одной семьей, но он боиЦа маму! Мама опять вспомнила турцию. И еще вспомнила "постельную съемку" - когда Маха стонала и орала от голода в постели!
Ой, маха так про СП рассказывает, так расхваливает, что я аж сама обзавидовалась! Мама говорит, что если он до своих 29 лет ничего не добился, то уже все!
Ну и в таком духе - бла-бла-бла...
Хорики опять друг другу мозг выклёвывают! Катя рыдает и отворачивается от камер "Ненунаятебе!", Хорик ржет над ней - "Чё ты плачешь? Чё ты сопли свои вытираешь по лицу?"
После рекламы - уже помирились... Капец!
Такое впечатление лично у меня, что у Хориковых секаса не получаеЦО без шкандаля. Типа - "примирительный секас". Не может Витек, видать, по-другому то после всех съеденых анаболиков и протеинов (Или что там качки кушают?)
Хорек на угрозы кати выехать, говорит - "Кто тебя тут держит? Кому ты тут нахрен нужна? Таких, как ты - вон полвагона онлайн!" Катя ему - "Чпокай лучше!"
Ну вот и помирились!
Падлыч, как побитая собака - "Тётя Наташа! Я хочу извиниЦа.... А пока прошу вас чаю испить! Я вложил в него все хорошее, что во мен есть!"
все. Вот и весь ночной! Хорики под занавес нацАловываюЦа до беспамятства!
а девочка в голубом платьице - это Даша?
С сайта Харитоновой 05.01.2010 10:27 (там её про Клубня и Гену спросили)
Да …у нас была переписка и мы разговаривали по телефону….ну и что? Почему сразу такие страсти-мордасти? У нас с Клубникой нормальные отношения…..
А Генка приехал на Новый Год в Москву и не мог не заехать ко мне, что бы поздравить меня с Новым Годом. У него была дилема куда ехать… на поляну, стоять там около ворот и ждать, когда кто то выдет к нему, что бы услышать слова поздравления или приехать ко мне. Он выбрал второе, за что я ему очень благодарна.
У нас с ним всегда были прекрасные отношения.
Вчера с Чуем немного пообщался на смотрикоме...
Что на экране был, что сейчас, такой же раздолбай ) Подтвердил, что Таня с ребятёнком здесь, а его самого будто бы не выпускают из штатов... Я ему: боишься, что в России ласты скрутят менты ещё у трапа
В ответ услышал огромную кучу матюгов хорошо хоть не в свой адрес - ментов. Живёт у супружеской пары, своего ничего нет. Показывал дипломы юриста и что то по ресторанному бизнесу. Рассказал, что помалолетке 2 года сидел (статью не уточнил). Про ДД охотно отвечал...
:=-O: %)
Номер журнал "Дом-2" январь 2010 года
В продажу поступил новый номер журнала "Дом-2" январь 2010 года.
10 самых ярких событий 2009 года
http://i061.radikal.ru/0912/e8/fe36d14b4d83.jpg
http://i065.radikal.ru/0912/28/0f71e37cff9a.jpg
За и против
http://s39.radikal.ru/i084/0912/01/84b82c7b8778.jpg
http://i060.radikal.ru/0912/1f/595e3ee19378.jpg
Рустам:"Я жду извинений от ведущих"
http://i080.radikal.ru/0912/5a/dde8a698e81b.jpg
http://i014.radikal.ru/0912/10/835ea1e86c7e.jpg
Личное
http://i077.radikal.ru/0912/15/0f304c3ae891.jpg
http://i014.radikal.ru/0912/21/5263f2cc9b8c.jpg