Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

анонс 4 апреля
21.bkyca.net/anons_show.php

сокол пахнет кошкой www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1789/video01.flv

С одноклассников:
с сайта Ляли.
Подружка у меня работает ,как я уже говорила в магазине. На днях приезжали из Д2, покупали свадебный букет…Интересно кто счастливчики????

Вот мне интересно! Очень бы хотелось посмотреть на сам проект дома 2 в приближенном варианте! Ни у кого нет фоток? :)

Облепиха
всегда на вас расчитываю

Можно на Ты ;)

Облепиха
21.bkyca.net/anons_show.php

как мне эта Сокол надоела, уже свалила бы домой, засранка

Леди Ми

да она тока пугает! А так никогда не свалит!

Облепиха
Кухня.Все болтают Кадони про пынзаря-почему он едет сюда с Машей?там же Даша-злится-ты зачем меня накручиваешь?Кадони-а мне не нравится,что они столько времени проводят вместе!

скажите пожалуста а у Кадони с этой Машей какие то отношения разве??? %O может я что пропустила ... что он так злится и Дашу накручивает

Marfusha
скажите пожалуста а у Кадони с этой Машей какие то отношения разве??? может я что пропустила ... что он так злится и Дашу накручивает

он, типа, сейчас за ней ухаживает

Девочки, а че Черкас С Габозом служили вместе?

Kсю-Kсю

Девочки, а че Черкас С Габозом служили вместе?

дааааааа,Черкасов был его командиром))))

Леди Ми
дааааааа,Черкасов был его командиром))))

нифигасее... %O %O ну вот и пришел конец их дружбе закодычной.. рассорят их бабы. или нет? как думаете?

Kсю-Kсю
рассорят их бабы. или нет? как думаете?

да Гобозов ваще дурак-дураком... на него можно в этом смысле повлиять.. а вот Черкасов более серьезный в вопросах армейской дружбы

Вечерний
Посмотрела вечерник. Ну как и ожидали вчера- сегодня бенефисят Гобозовы.
Так- для разбавки остопи***девшего сюжетУ- Генка признался Инне-монументу в симпатии и хочет заселиться с ней в комнату, а Венца и Женьку- соотвественно- на поляну.
Правда на лобном признался, что это была шутка, НО!!! с Женькой он все равно не будет- не складываются у него с ней отношения. Генка принял решение- он переезжает на поляну и будет усиленно ухаживать за Белоусовой. Бородина спрашивает, справится ли Мария со столь великим щастьем- вынесет ли она??? Мария была по-моему ф шоке от Генкиного признания- а что бы ты хотела, деУшка- Алена Делон? Фиг- получите Геннадия Джикию! Отрабатывайте зарплату на этом куске…. (ищу приличное слово- но не нахожу!)
Чернобурка разом активизировалась- хоть и Женьке разрешили остаться в городе, Ленка стала уговаривать её переехать на поляну- мол, мы тебе найдем подходящего жОниха.
Да чо искать- вон Витя-интеллектуал уже вовсю трубит о своей симпатии к Женьке!
Еще мимолетная темка вечернего- Кадони стал интересоваться- как это он- такой молодой, интересный муЗЧина- и не может найти девушку на проекте. Вступил в перепалку с Чернобуркой- похоже у них давний спор- еще по приходу Кадони катил свои яйТСа к Чернобурке- да Ч. ответила- мол, посмотри на себя в зеркало- Где ты, а где Я!!!!
-Так что же в нем не так???- уже почти с болью в голосе кричит Кадоньюшка!
Ч. - Чо- тебе прямым текстом сказать?- но слова застряли-таки у неё в горле- видимо ОЧЕННО плохие были енти слова!

Ну и переходим к соновному блюду нашего меню. А основной блюдо было- Заливная рыба от Сокол, Гобозова и Че.
Как говорит классик- Какая гадость ваша заливная рыба!!!!
Так- вкратце. Тет КАС с Гоб.- Гобозов уверен, что двери их дома открыты для Че.
Тет КАС с Сокол- Ольга возмущена заявлением Гоб. на тете- ведь они вчера вроде договорились- никаких Че. в их доме.
После тетов- началось!!! Сокол- для торжественности момента- даже вымыла голову- видимо у них так принято- на войну ходить чистыми!!!
ПРиехала в город, заходит к Че. в комнату. Недополковник- естессно- в компьютере шарит.
Сокол сама себе разрешила присесть- и начала диалог. То был диалог двух ненавистников. Сокол обвиняет Недополковника в том, что он зная, что существует запись измены и никак не помешал этому! Недополковник не собирается потворствовать этой любовной связи- он приложит все усилия, чтобы разрушить их союз. Правда на лобном- КАК ВСЕГДА- стал выворачиваться, мол, ты Сокол- как всегда выворачиваешь мои слова. Но нас зрителей тебе, Недополковник, не обмануть- мы все слышим! И именно Сокол правильно передала ваш разговор. Хучь мы и не любим Дятлу, но и тебя Дрыщ- Недополковник- мы не любим тоже. А некоторые - и поболее!!!!
Бородина поставила перед Гобозову задачу- сделать выбор. Но Сашенька наконец-то проявил свои кавказские черты Гордого самца- Никто не смеет мне ставить условия (для усиления эффекта даже моноложил стоя- как Ленин в Октябре!). Карочи- он сказал так- Ольга не общается с Черкасовым, Черкасов не общается с Ольгой- а я буду общаться с тем, с кем пожелаю!!!! Браво, Гобозов! В очередной раз втоптал свою деУшку в грязь!
И как прозвучала сегодня фраза у Сокол- Гобозов изменил, а в дерьме почему-то я!!!!

После сегодняшней серии такое ощущение грязи… убожества…предательства…. Но все конечно - мое ИМХО!!!! Никому не навязываю его!
Вот только ДО СИХ ПОР не могу понять- ЧЕГО ЖЕ ДОБИВАЛАСЬ ВАРВА ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ???? Неужто именно этого, чтобы друзья армейские пересрались????
Кстати- как бальзам на сердце- во время речи Недополковника на лобном Варвина пыталась его перебить. Так Недополковник рявкнул на неё- Не перебивай меня! Как смогла Наташенька смолчать- она и не смолчала- она тоже заорала на него- Не смей на меня орать!
Недополковник- Дома поговорим!

Больше и вспомнить нечего! Вообщем- полный ацтой!

Забыла добавить…
В комнате Черкасова собрадись Дашка с Пынзарем, Инна с Венцем, ну естессно- сами хозяева. Усиленно обсуждают эфир, где Сокол ползала в вожделении по Черкасову. Инна говорит, что при показе по ТВ Сокол истерично хохотала, чтобы заглушить слова, что она говорила Черкасову. А говорила она про нелюбовь к Гобозову, что хочет Андрюшку. Варва спрашивает- Это правда??? Ты что молчишь??? Черкасов нехотя отвечает- но я так и не поняла- что он ответил.
А потом оказывается это был розыгрыш- по крайней мере Сокол с Гобозовым ТАК это представили- наверное договорились, как всегда- предположила Инна-монумент!
Так что у находящихся за столом сложилось мнение, что Сокол мстит Черкасову за свой тогдашний позор!!! ¶

Та ещё...зараза
Гобозов изменил, а в дерьме почему-то я!!!!

Так а на фига она в дерьмо-то все время лезет!

Та ещё...зараза
Можно на Ты

ок ;)

Леди Ми

такая бесячая девка, истеричка малолетняя. действительно неприятная. даже харитонова с бушиной так не раздражают

Облепиха
акая бесячая девка, истеричка малолетняя. действительно неприятная

А ешо верещит так, птьфу жуть

А че Белоусова при таком количестве бобла так отвратно красится???

вот так и живут габозики

с форума

Там уже и правда никто глаз не радует…остались одни ушлепки. Порой удается в ночь посмотреть старые серии Ну все по-другому. Бесконечные розыгрыши и инсценировки, столько веселья в этом бассейне. Смотреть там, вот на данный момент времени, на всех приятно, кроме Ады. /из стаи Кадони, тоже - маг/. Даже их ссоры - ну совсем детскими кажутся. И там, действительно, они полдня проводят на стройке, читают зрительские смс, пытаются влюбляться и создавать пары. Там Тори такая веселая, она Рассела в начале все таки очень любила. Вот сейчас как раз он лежит в больнице, а на его навещает каждый день. Похоже, пора заканчивать. Люди выдохлись, новые не приживаются… ¶

Облепиха
Там уже и правда никто глаз не радует…остались одни ушлепки. Порой удается в ночь посмотреть старые серии Ну все по-другому. Бесконечные розыгрыши и инсценировки, столько веселья в этом бассейне. Смотреть там, вот на данный момент времени, на всех приятно, кроме Ады. /из стаи Кадони, тоже - маг/. Даже их ссоры - ну совсем детскими кажутся. И там, действительно, они полдня проводят на стройке, читают зрительские смс, пытаются влюбляться и создавать пары. Там Тори такая веселая, она Рассела в начале все таки очень любила. Вот сейчас как раз он лежит в больнице, а на его навещает каждый день. Похоже, пора заканчивать. Люди выдохлись, новые не приживаются… ¶

почитаешь такое и грустно становится...
а ведь правда так и есть :(
раньше ржали почти каждый выпуск над сценками Мая, Чуева, Степы, а щас только мат, моча, драки и всякая хрень...

Леди Ми
а щас только мат, моча, драки и всякая хрень...

девочки, мне сегодня всю ночь Степан снился :D :D :D
дожилаааааааааааааааа
он живет, типа, с той Ксюшей, я ему все говорила, что на проекте без него совсем стало скучно и неинтересно....и так всю ночь...
пора мне уже в дурку, видимо :(

Леди Ми
девочки, мне сегодня всю ночь Степан снился

Эх, везет! Тож хочу чтоб Степик приснился! Скучно без него стало! :(

Девочки смотрите что нашла! %)
rutube.ru/tracks/526642.html
Интересно правда или нет? :(

ksanna
rutube.ru/tracks/526642.html

мне кажется, это все неправда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы