Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Глухарь"

malenami
Не смотрю, дебилами не интересуюсь

Ну вот. И Глухаря не смотрите. Кто хочет тот и смотрит. У нас в стране рабства нет. Телек никто смотреть не заставляет.

Провокатор
Телек никто смотреть не заставляет. Вообщето "телек" это СМИ. А вы не задумывались: о чем оно вас информирует?

malenami
Вообщето "телек" это СМИ. А вы не задумывались: о чем оно вас информирует?

Зачем? Когда мне надо я задумываюсь.. А так ну и пущай себе балаболит это ваше СМИ

malenami
А вы не задумывались: о чем оно вас информирует?

Вот я люблю смотреть фильмы ужасов. И что? Я же не выхожу с бензопилой на улицу... Причем здесь СМИ?

Любая информация преподносится определенным образом для восприятия, то что участники этой истории (фильма) в глазах зрителей счтановятся положительными героями

Nata2002
Мне очень нравится сериал...вообще тащусь особенно от Глухарева...мнеб такого мужичка

Шарлиз
во сериал,про продложение не слышала, но думаю будет

мне кажется оч. плохо. Окончательно люди с ума посходили. Наши герои убийцы, воры, вымогатели и т.д.
Лично мне оч. хочется обратившись в милицию знать, что там нет таких подонков как Глухарев и его дружок нет. С горестью понимаю, что это не так, а тут их еще и героями сделали...

продолжение уже снимается, мы с мужем ждем приждем его
очень классный сериал

Ну вот...

Цветочек аленький
очень классный сериал

malenami
Ну вот...

Да что вы заладили никто их не делает героями, и по мне лучше смотреть сериал и знать, что это выдумка чем новости про реальные убийства и износилования...

Nata2002
Да что вы заладили никто их не делает героями, и по мне лучше смотреть сериал и знать, что это выдумка чем новости про реальные убийства и износилования...

да уж, это точно.....

Nata2002

+100

malenami

с чего вы решили что мы их героями сделали? Просто людям нравится сериал, и Глухарев, как человек, а не как взяточник и т.д.
И поверьте, Глухарев, это цветочек по сравнению с теми, кто действительно работает в наших органах.
А если взять другую сторону: если бы вы были женой мента, который на эти взятки кормил семью..

можно и без взяток, я вот знаю гаишника кормит он свою семью на то, что имеет единицу спецтехники и сдает ее в аренду. А в гаи работает из патриотических соображений, говорит, кто-то же должен порядок наводить.

Я то как раз на другой стороне, той с которой эти гады кормятся. И поверьте, мне глубоко нас-ать, что там чувствует его жена. Я точно знаю, что я чувствую. Они с моих денег не только зарплату получают, а за мои же деньги меня .......(слов не подбиру). Им тоже этот сериал, про них, оч. нравится

malenami
И поверьте, мне глубоко нас-ать, что там чувствует его жена.

malenami
Я точно знаю, что я чувствую. Они с моих денег не только зарплату получают, а за мои же деньги меня

ну, а им глубоко нас-ать, что чувствуете вы.

malenami
Я то как раз на другой стороне, той с которой эти гады кормятся. И поверьте, мне глубоко нас-ать, что там чувствует его жена. Я точно знаю, что я чувствую. Они с моих денег не только зарплату получают, а за мои же деньги меня .......(слов не подбиру). Им тоже этот сериал, про них, оч. нравится

Это правда жизни и никуда от нее не деться, и что именно про почти правду снимают сериал, не без юмора, что в этом плохого??? если снять сериал про хороших ментов вам от этого легче будет? и они перестанут

malenami
с моих денег не только зарплату получают, а за мои же деньги меня .......(слов не подбиру).

А мне сериал нравиться и не тем что там какая то правда про ментов, этого действительно и в новостях хватает, а то как это все преподнесено, с юмором! (Ога, сейчас скажут что у меня чувство юмора убогое и шутки мне нравяться плоские )

Zetochka
ну, а им глубоко нас-ать, что чувствуете вы.

Все бы нечего, если бы это были бы не госслужащие. Я тоже была оних лучшего мнения.... когда то

malenami
Все бы нечего, если бы это были бы не госслужащие. Я тоже была оних лучшего мнения.... когда то

я вас умоляю..
У меня сейчас возник такой вопрос: Вы точно в России живете?

Zetochka
Вы точно в России живете?

Мне тоже кажется, что нет..............Причем тут героями или не героями я же не пошла и не стала подражать Глухареву.....а если на все программы, сериалы, кино так реагировать я незнаю, наверное можно быстро в лечебницу попасть....

вот так вот
уже с новыми сериями?

Нет, с первым сезоном. Я когда его показывали не смотрела.

Посмотрела кусочек, попала на тот момент, когда главный герой взятку взял. Стало противно, больше не смотрю.... Не надо мне такой "правды жизни", достаточно того, что в жизни этого полно, нечего смаковать поведение и личность взяточника, не должно быть у него романтического ореола, и на экране такого быть не должно!
А то прямо как руководство к действию - такая лапочка взятки берет - а чем ты хуже?
Короче, я за добрую старую мораль, Бумер и тот сериал про четырех бандитов (с Безруковым) считаю империалистическим кинжалом, воткнутым в спину молодой российской демократии! :)

Ева*

%) ух как вас несёт- это ж всего лишь кино

Госпидя :) Вполне неплохо снятый сериал, легко смотрится, когда нечего делать...Нафига на почве его обсуждения рубиться за российский реалии:)

АЛЛА™

плюс много

Да никто нафиг и не рубится - я же не смотрю его, плюясь.... Просто задело, что некоторым нравится.... Меня искренне изумляет - как такое г.... может нравится? Вот без обид... Вот чтобы главный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ нижтоже сумняшеся брал взятку во весь наш голубой (мать его) экран! И это типа есть хорошо! %)
Видимо я испорчена советской моралью.... ;)

Ева*

так это не мульти-пульти, а сериал про жизнь. как есть так и снимают. или Вы не догадывались, что сотрудники ГИБДД могут взять взятку????

Ева*
И это типа есть хорошо!

Да не это типа хорошо:)
А хорошо то, что им человеческие чувства не чужды
за подростков, которые по глупости попали, переживают и им помогают
к маме нежное отношение
Любовь, чувства важнее профессии понравившейся женщины
Вот это все-таки проходит красной нитью, а не взятки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы