Как слезть с турецких сериалов

Никогда их не смотрела. Но вот осталась одна ( живу сейчас одна). Ремонт сделала, на готовку аллергия после замужества. И тут я впала в Турецкие сериалы. Я понимаю, что я замещаю свою скуку, но мне так спокойно стало. Сижу всеми вечерами и выходными. Ну дела делаю по минимуму сейчас. Хожу на спорт раз в неделю, гуляю пешком после работы. Все, больше ничего не хочу.
А гда это пройдет? Сериалов то много. Уже третий смотрю. Много фраз себе выписываю из фильмов, которые можно в жизни использовать. Прямо психолог бесплатный.
Но понимаю, что мне уже хватит. А чем заменить вечера не знаю.

Зачем слезать? Незачем. Пока они что-то Вам замещают/ заполняют-смотрите.
Я вон раньше Давай поженимся смотрела, а до этого Поле чудес. Сейчас вобще к телевизору не подхожу.
Но сериальчики-святое. Я с одного на другой перескакиваю. Мне одна актриса жутко нравится, я с её участием все смотрю. Она так на меня похожа и мне от этого классно и спокойно.

Аноним 237:

Посоветуйте сериал, пожалуйста. Надо тоже чем то скуку занять вечерами.идея ваша понравилась с фразами. Люблю такое.

А зачем слезать? Слезите на что-нибудь другое перейдёте. Это Ваша отдушина, отдых

Анонимус: Зачем слезать? Незачем. Пока они что-то Вам замещают/ заполняют-смотрите.

+++
Если пугает, что ничего «полезного» в это время не делаете, то можно параллельно прибираться, готовить, вышивать крестиком, делать себе маникюр или маски и тп.

Как ЭТО вообще смотреть можно?

(Звучит тревожная, надрывная скрипка. Камера делает медленный наезд на лицо Джесура. Затем на лицо Асу. Потом снова на Джесура. Проходит 4 минуты экранного времени).
Джесур (хриплым, пропитым от боли голосом): - Зачем ты вошла в мою жизнь, женщина?! Зачем твоя тряпка коснулась паркета, по которому ходила тень моего отца?!
Асу (поднимает полные слёз глаза, гордо задирает подбородок, но из правого глаза падает идеальная слеза):

• Я не просто мою полы, господин Джесур! Я смываю грязь с вашей души! Но вы слепы... Как слеп тот закат над Стамбулом!
    (Музыка резко замолкает. Слышен оглушительный удар грома, хотя на улице яркое солнце. Камера крутится вокруг героев 360 градусов. Джесур делает шаг назад. Асу делает шаг вперед. Между ними сантиметр. Они смотрят друг на друга 5 минут без слов, тяжело дыша).

Автор, вы отупеете, если будете это смотреть, бросайте ради здоровья

Внезапно из-за колонны появляется тётушка Феридэ (с зловещим лицом):

• Они не должны быть вместе... Иначе правда о том, что Джесур — сын садовника, а Асу — законная владелица этого холдинга, всплывет наружу!

Nissa-Nissa:

Фильмы бывают разные. То, что вы описали, я не смотрела и точно не буду смотреть.
Я смотрела
Постучись в мою дверь ( с перемотками лишнего)
Клюквенный щербет ( так же мотаю эпизоды)
Про современную жизнь в Турции

Аноним 237:

А зачем слазить? Нравится - смотрите. Я их штук 5 смотрю одновременно, чередую по мере выхода серий.

А зачем с них слезать? Я давно и плотно сижу на латиноамериканских сериалах. За 25 лет менялись лишь страны производства. Однажды, когда я уже решила, что все интересные сериалы пересмотрела и смотреть больше ничего не буду, мне ночью вк предложил "возможно, вам это будет интересно". Действительно, было очень интересно. Теперь у меня новый этап просмотра сериалов, на этот раз мексиканские 2007-2012 годов выпуска.

Аноним 237:

Переходите на корейские

Nissa-Nissa: Как ЭТО вообще смотреть можно?

Я пыталась . Постучись в мою дверь. После того как главный герой бросает девушку которую любит, потому что 25 лет назад его отец нанял плохого прораба, тот плохо построил дом и в этом доме рухнула стена и погибли родители девушки, которую он любит.
Отец главного героя всё эти годы искать девочку оставшуюся без родителей, чтобы удочерить и не может себя простить. И поэтому главный герой тоже не может смотреть в глаза этой девушке и лучше её бросить
Возможно, именно этот мне не понравился, но чуть мозгом не тронулась))

Господи, зачем себе запрещать то, что нравится!
У вас есть то, что вам по душе, и это не алкоголь , например

Еще и цитаты выписываете! Я вам завидую белой завистью, что есть такая отдушина
Не надо бросать!

Автор посмотрите Приговор, Последнее лето, великолепный век.
Турецкие сериалы мое хобби, отдушина. Я на них плотно сижу лет 5, много смотрела и смотрю. Все что связано с Турцией обожаю. Мечтаю в г. Стамбул съездить посмотреть где ВВ снимался.
Ничего плохого в этом не вижу.
Приходите к нам в тему, мы делимся отзывам по сериалам там, бывает болтаем с другими девушками любителями турецких сериалов.

красная роза: Еще и цитаты выписываете! Я вам завидую белой завистью

Nissa-Nissa: Я не просто мою полы, господин Джесур! Я смываю грязь с вашей души!

Так так, вот это я тоже записала мне есть кому это сказать!)

Девочки, давайте ещё цитат только, пожалуйста, самых-самых!

Если ваше хобби или запретное удовольствие никому не вредит,в т.ч. и вам лично,то оно имеет полное право быть!

Аноним 237: Уже третий смотрю.

не турция, с июня за 20.
но мне не нравится я теряю свою жизнь, перестаю делать другие дела, залипаю конкретно, не могу остановится на одноц просмотренной серии.

почему на спорт так не залипается?

Я тоже смотрела, начала в 19 году Черную любовь, там такие виды Стамбула. Съездила в Стамбул, погуляла по местам съёмок этого сериала и еще других, шли какие то в это время. Один рядом прям с моим отелем снимали. Я даже с актерами пофоткалась. Смотрела всегда с русскими субтитрами. По турецки начала понимать и разговаривать. Еще года два болела этими сериалами, а потом как-то резко надоели. Как раз на постучись в мою дверь и закончила, маразма не смогла больше смотреть, а зимородок еще желание отбил смотреть турецкие сериалы.
А ,нет, Приговор смотрела, но там бреда нет)
Переключала каналы на днях, попалась какая то новинка турецкая в русском дубляже на иви вроде, ну бред же) минут двадцать осилила 🤣, хотя актеры э ти нравились лет 6 назад.

Приходите к нам в нашу прекрасную тему и не забивайте голову глупостями
Я тоже на них отдыхаю, и наслаждаюсь красотой картинки))))
u-mama.ru/forum/hobby/cinema/1004636/

Золотая середина: или запретное удовольствие

Да, я решила, что это мое гилти плеже и успокоилась на этом))))

Аноним 237: Фильмы бывают разные. То, что вы описали, я не смотрела и точно не буду смотреть.
Я смотрела
Постучись в мою дверь ( с перемотками лишнего)
Клюквенный щербет ( так же мотаю эпизоды)

Так это оно и есть Все эти щербеты и прочее, ну кошмар же!
Автор, в мире много прекрасных сериалов, а вы тупеть на Турции собрались. Смотрите нормальное кино и мотать ничего не придётся.

Аноним 205: Девочки, давайте ещё цитат

Это не цитаты, а вольная интерпретация. Просто сериалы в стиле "Роковой кальян", "Побег из хамама" или "Фатальная пахлава" очень ржачные. Мне много раз их советовали, я пыталась смотреть "Чёрную любовь", но это такооооой трэш...

Действие происходит на крыше самого высокого небоскреба Стамбула, где ветер эффектно развевает шелковые шторы. Керем - угрюмый миллиардер с темным прошлым, чья главная боль заключается в том, что его прадедушка когда-то купил слишком дешевый фарфор. Внезапно дверь распахивается. В дверях стоит Зейнеп.

• Ты! - кричит он.
  • Да, это я, Керем! Я пришла вернуть тебе твой портфель с документами на завод по производству оливок! И заодно сказать, что на самом деле я не простая цветочница из Ускюдара! Мой отец - тот самый рыбак, чей баркас ты случайно протаранил своей яхтой в 2003 году!
    Керем бледнеет. Его скулы ходят ходуном так сильно, что у зрителей дома дрожит мебель.
  • Не может быть… Значит, мы враги?
  • Нет! - Зейнеп драматично падает на колени, но запутывается в бахроме своего пальто. - Мы партнеры! Нам нужно вместе открыть сеть аутентичных кофеен! Но сначала ты должен жениться на моей сестре-близняшке, которую никто никогда не видел, чтобы спасти нашу бабушку от коллекторов!
    Керем делает шаг вперед. Камера берет крупный план его страдающих глаз.
    Внезапно стена рушится. На пороге стоит Дениз - бывший лучший друг Керема, который инсценировал свою смерть в автокатастрофе ради страховки, чтобы купить остров.
  • Никуда вы не пойдете, - ухмыляется он, поигрывая ключами. - Остров теперь мой. А еще я только что узнал результаты ДНК-теста. Зейнеп… я твой сводный брат по линии того самого рыбака!
    Зейнеп открывает рот для крика, способного разбить хрусталь. Керем хватает тяжелый медный таз для омовений. Титры медленно выползают на экран под душераздирающую скрипку, пока камера кружит вокруг застывшей троицы. Битва за наследство бабушки начинается.

Автор, еслии хотите сохранить ментальное здоровье, бросайте это!

Аноним 237: Все, больше ничего не хочу.

Найдите вторую работу

Nissa-Nissa: Так это оно и есть

Ы филмаз нет таких имен, что у вас написано. Я фразы даже выписываю из клюквы. Бесплатно. Психологи эти фразы за 6000 дают.

Аноним 237: Ы филмаз нет таких имен, что у вас написано. Я фразы даже выписываю из клюквы.

Господи, вы уже тупеть начинаете! Сарказма не понимаете, какие-то фразы выписываете... Завязывайте срочно!

Аноним 547: Найдите вторую работу

Я 6-ку работаю на основной. Время до сна всего 4 часа. И я не бухгалтер, не юрист, не айтишник. Я снабженец или продажник без активных! Продаж. На 4 часа вечернего времени я никому не нужна. Я просто даже не представляю , кем мне можно подработать хотя бы в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы