Сериалы - сериальчики))

Пишите свои любимые сериалы, жанр не важен - главное, чтобы можно было смотреть взахлеб и новая серия была причиной того, что вы снова не легли спать вовремя)) Что-то не могу найти ничего стоящего в последнее время, а любимые детективы как-то приелись. Буду рада вашим рекомендациям

Есть 2 большие темы про сериалы, там постоянно пишут новинки и не только.

ИзаМари: Пишите свои любимые сериалы, жанр не важен

Как это не важен? Теленовеллы будете смотреть?

новопузик: Есть 2 большие темы про сериалы,

Четыре)) русские, турецкие, дорамы и на какой бы подсесть. Как вот понять, что нравится конкретно автору. Я сейчас от турецкого "Эзеля" могу ночами не спать, а большинство людей даже не включит сериал производства Турции.

Hasta-Aşk:

А я только корейские смотрю последние три года. Хотя раньше американские и европейские только смотрела. Вкусы меняются. Вдруг кто-то внезапно турецкие начнет смотреть..

Ой а я люблю молодежные сериалы, про школу, академию и т.д.
первая любовь, красивые мальчики.....
Могу пересматривать по несколько раз. : Тайны Смолвиля, Дневники вампира, Вероника Марс, Холм одного дерева, Волчонок и т.д.
Вроде взрослая тетя, дочь старше этих героев. а вот люблю, прямо отдыхаю и молодею душой.

Лампа:

Мне сын-подросток говоит: "че ты этих турков смотришь, сейчас в тренде дорамы, все смотрят их". Я все хочу попробовать и не могу с Турции слезть)

Hasta-Aşk: Четыре

Даже не знала) Но я турецкие и дорамы не смотрю, поэтому только в двух темах.

Мне очень нравятся сериалы (они уже закончились):
сверхъестественное, люцифер и можно еще первородные. Фантастика- приключения-детектив. Герои очень обаятельные, вызывают сопереживание и реально оторваться не возможно.
менталист и обмани меня. Детективы, гл. герои не стандартные и необычные, но им симпатизируешь очень и переживаешь за них. Для меня тоже вау.
еще отмечу русские детективы, не длинные сериалы: "Хрустальный" и " Чикатило". Хотя отношусь не очень к русским сериалам. Тут мне понравились актеры, хорошо отыграли свои роли. Хрустальный прям местами переживательно смотреть, очень понравился сюжет.
просто посмотреть и забыть:
триллеры понравилось "Обмани меня" долгий сериал, но почти каждая тема отдельная. Про маньяков, но месива и кравищя нет, там про то как они ищут преступника.
детективы: риццоли и Айлз, касл. Есть и посмеяться и попереживать, но не сильно (спать будете хорошо)
комедии : Теория Б.В, Бруклин 9-9,Как я встретил вашу маму,клиника
Это лишь мое мнение)

Elena Domozhirova:

У меня сейчас было ощущение, что это я написала Ещё могу добавить Элементарно, Вечность.

Я балдела от ОА, Воскрешение, На зов скорби и американский аналог есть Возвращенные. Если из совсем древнего-Сосны. Еще обожаю Последователей.
Вот что то такое люблю
Понятно. вся скандинавия пересмотрена, начиная с Моста
Последнее время тоже кризис жанра.
Из наших Трасса, Хрустальный, Отпечатки, Коса, Кошка
Турецкие только Великолепный век. остальное тоска зеленая
Дорамы в принципе как что то чужеродное. не мое

татьянушка:
о, да про них забыла. Нужно будет пересмотреть)))

для меня самые крутые сериалы, которые врядли когда то забуду
Аутсорс - смотрела когда только вышел, по 1 серии в неделю, и все это время я жила этим сериалом, на меня очень сильно подействовал, крутая режиссерская работа. Но смотреть запоем вряд ли нужно, желательно делать перерывы
Ласт квест - тоже крутой российский сериал, бьющий по мозгам. Про наркомана. Очень рекомендую смотреть подросткам и родителям
"Телохранители" и "Ира" - комедийные сериалы, легкие и смешные
"Папик" - комедийная драма. Укр., но снят был еще до... Трогательный милый сериал
Остров ненужных людей старый сериал, начиная со 2 серии невозможно оторваться, я смотрела его без сна и отдыха)
Дом с прислугой - мистический сериал, эстетичная картинка и особая атмосфера

Если турецкий, то "Моя мама" 2016, уревелась вся пока смотрела. Про девочку из неблагополучной семьи и про детские травмы, как это потом проявляется и рушит жизнь. Девочка в главной роли ну очень хорошо играет. Затянут как обычно все турецкие, но на мой взгляд отличается от мелодрам своим посылом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы