Подключение телевидение, похвалите свое.

«Дом.ру». Несколько дней у папы не работает телевизор, перестал поступать сигнал во время грозы. У соседей работает. Каждый месяц примерно 600 руб. платим. Все попытки связаться с ними бесполезны, по вашему адресу идут ремонтные работы, и на этом всё.
Как и к кому можно обратиться, чтобы подключили к новой антенне или как это правильно сейчас называется.

Автор, исправьте название темы. Пишется "Телевидение"

Вы бы указали район. Мне интерра нравилась, за 6 лет ни с интернетом, ни с тв не было проблем вообще, после вечно исчезающего от любой грозы Кабинета не могли нарадоваться на Интерру. И стоимость низкая, если платить сразу за год.
Но она далеко не везде есть, сейчас переехали, на новом адресе ее нет ( Жалею (

Аноним 332: Интерру

Спасибо, посмотрю. У нас Чкаловский район.

Аноним83:

не помогло

Автор. Простите. Однако Подключение телевидения

А интернет папе подключен?
На телевизоре есть смарт тв?
У меня старый тв, я купила на озоне приставку для смарт тв, подключила к роутеру. Основные каналы есть плюс разные фильмы можно самому выбрать. Нужен только интернет

Аноним 498: Несколько дней у папы не работает телевизор, перестал поступать сигнал во время грозы

бесплатно 20 каналов и тут в городе и в частном доме от обычной антенны, сделанной собственноручно из куска кабеля)))

Аноним 485: бесплатно 20 каналов и тут в городе и в частном доме от обычной антенны, сделанной собственноручно из куска кабеля)))

В моем детстве тоже были такие антыны, но сейчас 16 этажей в доме, если упадет своя антена, страшно даже представить.

Аноним 589: интернет папе подключен?

Нет, он им не пользуется даже на телефоне

Ante: Автор. Простите. Однако Подключение телевидения

Прошу прощения, я русский язык очень плохо знаю, скопировала слово в первой поправке и вставила это слово. Сейчас уже исправить не дает сайт.

Аноним 498: В моем детстве тоже были такие антыны, но сейчас 16 этажей в доме, если упадет своя антена, страшно даже представить.

мы про разное похоже. Там нечему падать

Аноним 498: Прошу прощения, я русский язык очень плохо знаю, скопировала слово в первой поправке и вставила это слово. Сейчас уже исправить не дает сайт.

все в порядке, бывает
простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы