Евровидение 2026. Кто сейчас смотрит? За кого болеете?

Сейчас Австралия мощно. Израиль еще понравился. Жду Болгарию

В прошлом году интереснее были песни и исполнители

Аноним 878: Израиль еще понравился

Нуу, не запоминается

Элениребята:

А Болгария как вам?
Огонь ведь

Аноним 878: Сейчас Австралия мощно

Послушала Австралию, Израиль был лучше.
Да, видимо музыка не моё. Всё пустое какое-то.

Аноним 878: Болгария как вам?
Огонь ведь

Клип визуально да, 🔥
Но мне не стоит в оценку музыки соваться.
Блин, я сейчас с вами Евровидение впервые посмотрю.
Пока ценителей нет.

Элениребята: Блин, я сейчас с вами Евровидение впервые посмотрю.

😃
А у нас традиция с младшим сыном вместе смотреть. Он меня приучил, вот такой фанат. Я ради этого его с дачи забрала от папы, так как хотел с мамой дома на диване смотреть

Польша понравилась

Швеция сейчас будет, тоже красиво

Италия огонь

Я смотрю, но не с начала.
Израиль пропустила (я за него болею)
Итальянец еще классный

Аноним 878: А Болгария как вам?
Огонь ведь

Ура!!! Победили!!
Я за них болела. Супер!!!!

А где смотрели, подскажите, пожалуйста? _)

Пятый год не смотрю и не буду.

Огорчилась что Армения не прошла в финал
За Болгарию рада и песню пела все утро)
По ощущениям этот финал понравился больше чем предыдущие два, есть, что поставить себе в плейлист

Аноним 878: Италия огонь

Ничего такого там не увидела
Болгария реально понравилась
Два раза сподряд посмотрела))

Израиль понравился
Люблю голоса с хрипотцой)

Читаю в новостях, интересно это правда? Розовая кофточка, си..ки, вот это мессидж

--
Болгария впервые в истории выиграла «Евровидение» — и этим триумфом страна обязана Филиппу Киркорову. Об этом сообщает издание VOICE.

Киркоров назвал Болгарию своей «малой родиной». Именно команда артиста «Dream Team» подготовила певицу Dara (Дарину Иотову) к юбилейному 70-му конкурсу в Вене.

Мне показался Израиль лучше Болгарии. Но. видимо, нельзя им побеждать в Евровидении.

Послушала сейчас всех троих. Италию , Болгарию и Израиль. Мне тоже показалось что Израиль лучше. Но это на мой вкус.

Я никогда евровидение не смотрела. Но тут ютуб подкинул мне ролик с выступлением Лазарева в 2016г. Боже, какой красивый был номер, в тч и технически. Я обалдела.

Avaria: Я никогда евровидение не смотрела. Но тут ютуб подкинул мне ролик с выступлением Лазарева в 2016г. Боже, какой красивый был номер, в тч и технически. Я обалдела.

Это правда!

А я потом после евровидения была на концерте Лвзврева и он пел эту песню. Это был триумф!

У Болгарии не песня а набор сигналов. Ну видимо примитивизм прям в тренде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы