Август фильм

Сейчас фильм идет по НТВ называется В августе 44, так это ж полная копия нашумевшего Август. Наоборот только, Август копия.
И ничего придумывать не нужно. Взяли фильм, 30 лет назад снятый и снова сняли с другими артистами.

Зато столько рекламы было, столько интервью все давали, какой интересный фильм, как сняли. Я в шоке полном.
Так можно вообще ?

Вообще-то фильм снят по книге.
Это третья экранизация.
Почему люди в штыки воспринимают когда появляется новая экранизация?
Вон театральных постановок сколько, одну и ту же пьесу ставят черти сколько раз разные режиссёры и в разном виде. А фильм почему-то вызывает столько возмущения

Экранизация книги.
Не первая. И даже не вторая.

Смотреть эту не стала. Набор актеров не вдохновил.

Я не ожидала такого. Прям разочарование.

Я смотрела три Августа. Самый классный с Мироновым и Галкиным, потом с Яценко и на последнем месте с Безруковым
Есть вроде ещё один фильм, чуть ли не советский, вот его не видела

Oga-Oga: Самый классный с Мироновым и Галкиным,

Он по НТВ сейчас и идёт. Да, самый лучший. По первому с Безруковым.

В августе 44-го могу смотреть бесконечно, Август посмотрела, фильм понравился, есть удачные вещи, смотришь и сравниваешь эти два фильма. После премьеры пришла домой и пересмотрела В августе 44, в один день, чтобы сравнить. Но второй раз Август смотреть специально не буду, хотя фильм повторюсь неплохой.

Включила. Первая мысль: что они говорят???
Пш мр бр вр дыр - себе под нос.
Напрягает

Видимо в меньшинстве буду, но мне фильм понравился, хоть и не люблю Безрукова.

Остальные актёры понравились.

u-mama.ru/forum/hobby/cinema/1013103/
Была же уже тема с обсуждением этого фильма

Тоже первый раз посмотрела Август, в кинотеатр не ходила когда была премьера.
Разочаровалась полностью.
Ну, почему эти современные фильмы совсем не цепляют.
В августе 44-го отличный фильм с замечательными актерами.
А в этом с Безруковым как и в любом другом фильме, снятым в последнее время, стараются сделать красивую картинку с эффектами, игра актеров уже вторична.
Еще современные словечки и фразы ухо режут.

Все эти фильмы сняты по книге Владимира Богомолова "Момент истины". Книга замечательная, по реальным событиям, очень советую прочитать. Максимально похожий на книгу фильм на мой взгляд - "В августе 44го". Он мне больше всего и понравился. В фильме с Безруковым ради тупой зрелищности насочиняли отсебятины, разочарование полное.
Кстати Богомолов после просмотра фильма "В августе 44 го", потребовал чтобы его фамилию убрали из титров, так ему этот фильм не понравился. Но его понять можно, так как книга очень подробно описывает специфику работы Смерша. И все события и характеры, отношения главных и второстепенные героев и вместить в один фильм было просто невозможно.
А первый - (сериал вроде бы) включила, и через 5 минут выключила, ибо уже с какой то мути начался. Все таки нужно уважать, труд автора, и то, что он хотел донести до людей в этой книге

Отличные оба фильма и "В Августе 44-го", Галкин моя любовь и боль. И отличный "Август". Кологривый, душка.
Оба фильма достойные, оба цепляют. Отличные фильмы, отлично сняли. Интересно смотреть оба, ни один не хуже.

SNadya: Пш мр бр вр дыр - себе под нос

Да....из-за этого хотела плюнуть и не смотреть. Безруков особенно.
Хотят создать атмосферу реальности, но переборщили. Хотя фильм вцелом мне понравился.

Oga-Oga: чуть ли не советский, вот его не видела

Советский. Его уничтожили

ПученькаЯ: Отличные оба фильма и "В Августе 44-го", Галкин моя любовь и боль. И отличный "Август". Кологривый, душка.
Оба фильма достойные, оба цепляют. Отличные фильмы, отлично сняли. Интересно смотреть оба, ни один не хуже

Согласна полностью, отличные фильмы, просто они для разных возрастных категорий. Молодёжь кто младше 20 - Август с Галкиным для них не интересен, мало экшена много внутренних размышлений, а современный август оторваться не возможно и кстати, перечитывала книгу недавно он максимально близко снят к книге, нет там додумок просто другой взгляд режиссёра и продюсеров. Классный фильм, и вовремя его перестали так как старую версию уже многие забыли да и показывали его редко. Ну и подбор актёров, музыки и локаций в новом вильме шикарен. Кологривый максимально на эту роль подходит, и Табаков и Безруковым тоже, все актёры очень органичны на мой взгляд ролями.

У меня на удивление не было отторжения Безрукова и Кологривого, хотя я их не очень люблю, но да, невнятная речь, не к месту спецэффекты(привет телеге с арбузами), не внятно раскрыт сюжет. К концу Кологривый и Безруков все же показали себя, слишком пафосно.

Мне " момент истины" понравился с в. Мироновым, вчера пыталась смотреть август, не зашло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы