"Твоё сердце будет разбито" кто смотрел? Вопрос внутри

Девчонкам 12 лет - можно смотреть? Пустят в кино? Впервые ребенок просится на фильм с вощрастным цензом, я что-то даже не знаю...

Моя тоже 12 лет просится, тоже не понимаю можно ли?!
Жду тоже отзывы

Моей 14, сходили с подружкой. Очень понравился. В Алатырь пустили без вопросов. Особенно классно, что съёмки фильма были в хорошо знакомых им местах.

13 лет, сегодня сходили, пустили.

Моей тоже 12, две книги проглотила за 1.5 недели. Хочет фильм посмотреть, тоже интересно, пустят или нет

Моей 16 книгу читала и 2раза ходила в кино. Один раз за деньги другой по пушкинской карте.

Ну как бы.. Они там сосутся много, и тема интима не на последнем месте. Поэтому и ценз. А так решайте сами. Фильм про старшеклассников. Им там 16-17лет.

Моя домой пришла и пересматривает в интернете, очень ей фильм понравился

Material girl:

Естественно, там такой герой любовник. Даже у меня дух захватило, а у подростка 🙈
Думаю будет продолжение, конец с....

Я смотрела. Хороший фильм неожиданно получился. 12 летним, думаю, можно. Ничего там ужасного нет.

У моей 13-летки это любимая книга, перечитывала раз пять. Очень ждала выхода фильма. Ходила одна в Алытыре - пустили. Очень понравилось, в восторге от того, что фильм снимался в нашем городе. Я сама ещё не смотрела.

Сходили с мужем сегодня, мне фильм зашел. Жаль что такая концовка

У ребёнка теперь вопрос где находятся эти качели из фильма

В общем, дочь с подружкой сходили, их запросто пустили одних по электронному билету.

Аноним 774: У ребёнка теперь вопрос где находятся эти качели из фильма

Дочь говорит, в интернете был ролик про эти качели, и говорили, что это только для съёмок антураж, они не реальные

Мы тоже с дочкой 12 лет ходили в Алатырь, пустили, ничего не спрашивали. Полный зал был из девочек подростков с подружками или с мамами. Нам фильм понравился.

Сегодня :посмотрела фильм. Мило. Для подростков.
Хорошенькая такая Полина, просто куколка. И Барс. Эх, где мои 16 лет...
Не буду углубляться в сюжет и художественный замысел, Анна Джейн не для критики. Её бестселлеры читают, нет - ЧИТАЮТ(!) подростки и это уже хорошо.
Фильм неплохой, лёгкий, красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы