Мессенджер Imo сейчас популярен, его устанавливают?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мессенджер Imo сейчас правда настолько популярным становится, что много кто устанавливает его, и пользуется им. Вы установили его, пользуетесь им, интересно для статистики просто, в раздумьях сама, скачивать ли его себе и приглашать ли знакомых туда?

Вижу второй раз данное название и оба раза на ю-маме. В обычной жизни мне не с кем там разговаривать.

мне не зашел. криво как то работал.убрала

Скачивала, не понравился . Знакомых приглашать и не думала никуда . За рекламу мне не платят

Я поставила для общения с мамой и с заграницей. Для бесплатны звонков. Но вижу что некоторые из моих контактов уже там.

Аноним 501:

Им можно пользоваться без внп и мучений различных, что как по мне удобно.

Луна яркая:

Хуже чем WAPP, но хоть что то для бесплатных звонков.

Луна яркая: Им можно пользоваться без внп и мучений различных, что как по мне удобно.

Именно так. Не у всех есть впн.

поставила. Но пока не поняла, как им пользоваться. Своих пока там мало совсем, с кем можно протестировать. А так не поняла - какие-то комнаты, в которых видимо мусульмане общаются и мне постоянно какие-то оповещения приходят, кто вошел в эту комнату, кто вышел...

У меня имо подвисает как и тг,по часу сообщения уходят .Но у меня в принципе со связью уже два месяца плохо,в центре почти лежит мегафон

Имо вариант для общения с родственниками и знакомыми в других странах.
Но тоже работал как-то нестабильно

Установила его сейчас, а там вообще никого из моих нет. А у меня больше сотни контактов. Мне сейчас каждого приглашать или сидеть одной в тишине и самой себе писать?
Никого нет в нём из моих.

Аноним 904:

За отправку приглашения, высказать негатив вроде бы не должны.

Никого не знаю кто пользуется. У меня все на wechat ушли.

Тайна, покрытая мраком:

Ответ: Великий китайский мессенджер, всегда уважала Китай и его великий народ.

Тайна, покрытая мраком: Никого не знаю кто пользуется. У меня все на wechat ушли.

И как отзывы?

Луна яркая:

Так вам в Китай надо. В Сербию не надо.

ВасикО: И как отзывы?

Это скорее специфика людей, с которыми общаюсь. Многие и раньше пользовались по работе частично. Потом фирмы, которые пользовались по работе тг и работали в свере закупок с китаем и перевозок перешли все в wechat. Нормально, многие уже привыкшие к нему. Альтернатив то не так, что б много.

Давно пользуюсь, много из моих контактов в IMO. Очень удобное приложение. Работает всегда. Там всё просто. Мне надо для звонков за границу родственникам. И дети на Филиппины в отпуск на месяц ездили, общались.

Пользуемся с мужем уже лет 6-7, созваниваемся по видео, когда он на работе. Бесит, конечно, реклама, там еще все время какие-то знакомства вылезают.
Но для нас самое главное, что потребляется мало трафика, у мужа он ограничен.

Тайна, покрытая мраком:

Ок, спасибо за ответ.

Натрий:

Их язык не смогу освоить, иероглифы написать не смогу.

Пользуюсь уже лет 10. Для меня это единственный способ связаться с мамой по интернету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы