Обсудим? Филателия?

Вчера зачем то на ночь посмотрела, и фильм никак не отпускает. Игра актеров это что-то необыкновенное. Но этот финал оставил чувство полнейший неудовлетворенности. Не знаю почему, но зацепил очень.

Тоже недавно посмотрела, интересно было, главная героиня необычная. А конец не совсем поняла или запомнила. Для меня кончилось тем что она стала встречаться с этим моряком)

Не смотрел, но осуждаю (с) Это я.

Я трейлер посмотрела и мне показалось все каким-то наивно нафантазированным воображением сценариста.
Не ве- рю!
По трейлеру прямо сериал "Не родись красивой". Типа, странная , неловкая, некрасивая (я всех женщин считаю красивыми, если что, тут "некрасивость" подается создателями фильма подчеркнуто) женщина очаровывает сама того не ведая мачомэна. И она такая:"Да зачем я тебе?". А он такой:"Любовь всей моей жизни-ты!"
И все в таком духе.

Могу ошибаться. Но значит трейлер неудачно нарезан. Так как по нему такое впечатление от фильма. Мелодрама со 2 канала.

Аноним 928: Могу ошибаться. Но значит трейлер неудачно нарезан. Так как по нему такое впечатление от фильма. Мелодрама со 2 канала.

Трейлер абсолютная ерунда ! Вот даже смотреть противно. Там настолько сильные эмоции фильм вызывает и противоречия. Я даже передать словами не могу. Полная безысходность, человек человеку волк. Там о любви как таковой нет. Как и нет понимания была ли она со стороны мужчины или только лютая жалость. И конец неоднозначный, и показана нищета и в прямом смысле и духовная. Его нелегко смотреть, но задуматься заставляет , как все таки ты хорошо живёшь ( ну это может мое восприятие, каждый видит ведь свое. )

Аноним 595:

А..
Это мачомэн в красной шапочке - двуликий Янус и коварный тип, да?

Аноним 928: Это мачомэн в красной шапочке - двуликий Янус и коварный тип, да?

Непонятно, вот реально непонятно. Он действительно влюбился, или ему ее было жалко. По фильму как я поняла он вообще другую любил(. Поэтому и зацепил фильм, что вроде и любит , а потом думаешь да как так то , это же жуткий мезальянс. Там и фильм об этом, ей напрямую говорят , ты куда лезешь инвалид убогий. Мы с мужем смотрели, он сказал что он все равно от нее свалит . В принципе конец фильма именно такой непонятно открытый . Она по фильму влюблена изначально в другого, но тот ей прямо в глаза говорит что она уродина ( хотя сам мягко говоря не фонтан. Там люди показаны такими какие есть, без красоты , вот реальность без розовых соплей. Это как фильм ДУРАК, я тоже долго от него отходила. Чуть с мужем не развелись так спорили, прав ли главный герой(

Тоже смотрела. Люблю такие фильмы. Они приятны тем, что "не отпускают", заставляют переживать. Особой глубины смысла нет. О простом. Светлое, тёплое, простое житейское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы