Любимые фильмы. Что посмотреть в НГ.

Очень нравится мультфильм Рождественская история

Прямо сейчас смотрю Ищите женщину
Ну очень новогодний фильм)))

Когда Гарри встретил Салли❤️

Еlfik:

да, "Интуиция" с Кейт Бекинсейл. 2001 года

Лампа: Хочется именно годов 80х 90х , чтобы юность вспомнить.

Президентская внучка, наш, но про Америку)))
Каффс люблю этот фильм и Кристиана Слейтера
Помню еще фильм "Приходит женщина к врачу", тяжёлый правда , но вроде тема нг и Рождества тоже там есть.

Julia1982: Очень нравится мультфильм Рождественская история

О, точно, спасибо что напомнили)

Ещё из мультфильмов - Гринч 🌲🔥

Уже традиционно смотрю разные голливудские фильмы 20хх годов. Не назову, просто подборки ищу и подряд, они короткие, но проблемы вечные и актуальные. При этом интересно посмотреть наряды, интерьеры, архитектуру, манеры итд. Особая атмосфера для меня

Из рождественского- Привет семье, Пережить рождество, Гринч опять же. Ещё люблю Паддингтона. Милейшим фильмы.

Ой, а наш, который почему-то никто не смотрел Со мною вот что происходит. Он новогодний, но без соплей и сахара. Я реву и смотрю.

Oga-Oga: Реальная любовь. Самый любимый рождественский фильм

Сегодня посмотрела польский рождественский фильм Письма к М. Чем-то он мне Реальную любовь напомнил, тоже переплетения персонажей. Вот просто отличный фильм. У него и продолжения есть. Буду смотреть)))

Речка Сказ: Со мною вот что происходит

Фильмы Шамирова все можно смело смотреть)

Мы уже смеемся, но у нас в семье прям традиция сложилась,если совсем нечего смотреть по ТВ, включаем "Такси", любая часть с 1 по 4. Иногда просто фоном идёт. Почти все фразы наизусть. Какая там хорошенькая Марион Котийяр. Да все там молоденькие 🙂
И юмор ещё тот самый французский ,неотцензуренный, без всякой толерантности и политкорректности. "По машинам!"
А ещё иногда в новогодние праздники пересматриваем Шерлока Холмса, наш с неподражаемым Ливановым и английский с Бенедиктом.

Лампа: Хочется именно годов 80х 90х , чтобы юность вспомнить.

Его зовут Коломбо
Х-files
Парк юрского периода
Кино конг
Восставший из ада
Полтергейст
Твин пикс

Material girl: Замёрзшая в Майями

О точно, отличный фильм. Спасибо.

Фема: "Такси",

Супер! Спасибо

"Легенды наших предков" посмотрите. Наш фильм, очень добрый и вполне новогодний)

Вот мне скинули такой список-много чего не смотрела
-семьянин
-привет семье
-отпуск по обмену
-реальная любовь
-любите куперов
-бриджит джонс
-последний отпуск
-пережить рождество
-рождественская история
-рождество для двоих
-red one
-долгий поцелуй на ночь
-семьянин
-пока ты спал
-интуиция
-грин
-рождество для двоих
-Конфетный переулок с эди мерфи
-последний отпуск
-то рождество 2024
-полярный экспресс
-deddy*s home
-oh.what.fun
-мальчик по имени рождество

oksanchic: долгий поцелуй на ночь

Точно. Один из самых любимых, как же я забыла

Для меня самые новогодние фильмы это Реальная любовь и Семьянин. Еще люблю первые две части Бриджит Джонс - первая часть как раз в рождественское время происходит.
Еще для меня рождество это время пересмотра добрых и наивных фильмов типа " Привет, Джули" или "Человек, который слишком мало знал", "Любовь от всех болезней", "Замуж за два дня", "Сорняки", "Великолепная поездка". И многие другие, которые тут уже перечислили.

Фема: И юмор ещё тот самый французский ,неотцензуренный, без всякой толерантности и политкорректности. "По машинам!"

Да-да сейчас за фразу - зададим этим колбасникам (про немцев), можно и в тюрьму присесть )) а тогда у Люка Бессона была свобода слова

Я предложу фильмы Хоббит Нежданное путешествие и Пустошь Смауга

Классный фильм по реальным событиям "Счастливого рождества" 2005 года. Надо сегодня посмотреть семьей.

Под Рождество очень хорошо заходит "С широко закрытыми глазами" с молодыми Томом Крузом и Николь Кидман. Очень красивый фильм о любви и семейных ценностях. Ещё малоизвестный рождественский фильм "Магазинчик за углом". Фильм старый, чёрно-белый, снят где-то в 1940 году. Очень милый и атмосферный. Ну и Семьянин. конечно.

Еще "Четыре Рождества" с Риз Уизерспун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы