Метод 3

Кто уже посмотрел как Вам? то ли они сменили режиссёра но сериал совсем не такой как 2 прошлых

Я второй не смогла досмотреть, какое то ощущение безумства и омерзения почему то.
При этом первый сезон очень люблю, пересматривала его несколько раз.
Третий наверно смотреть не буду

Sтропа:
Вот согласна.. Второй сезон посмотрела несколько серий и дальше не идёт....

я вчера домучила первую серию с единственной мыслью "шо за хрень?"

maltseva:

такая же мысль, вообще нет какой-то линии сюжетной

Alenka pelenka:

несколько лет подогревать интерес аудитории продолжением сериала и так облажаться на пилотной серии нового сезона.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

С каждым сезоном все хуже. Вчера тоже посмотрела 1 серию 3 сезона, такое разочарование. Ощущение театра абсурда. Этот кологривый уже надоел своей клоунадой. Ждала хабенского и хоть немного схожести с 1 сезоном. Не знаю, буду ли дальше смотреть

Полсерии посмотрела, плюнула и выключила. Мы если что фанаты обоих сезонов метода, очень ждали третий

Alenka pelenka: Кто уже посмотрел как Вам? то ли они сменили режиссёра но сериал совсем не такой как 2 прошлых

Я начала. Очень нравится музыкальное сопровождение

maltseva: единственной мыслью "шо за хрень?"

Сказал мой муж

А чем 2 сезон закончился, я забыла?

Посмотрим когда все серии выйдут

Какая хрень! Вчера 2 серии вымучила, ну вообще не зашло. Хабенский там вообще какой-то сторонний наблюдатель. Кологривый играет конченного придурка. Кровища к месту и не к месту, крупный план всего этого вызывает рвотный рефлекс. Я пока вообще не уловила идейный замысел сценариста, режиссёра и оператора. Показать лютый трэш? Сборище фриков? Или надо смотреть дальше и вникать? А вот совсем не хочется.
Самый лучший был 1-й сезон.

А мне понравилось)
А я и не ждала, что будет прям как первые два, слишком большой перерыв между сезонами , Андреева больше не жена Бондарчука и по титрам вначале я понимаю, что права выкупила другая компания может и это тоже влияет на сценарий, постановку и прочее.
Надо дождаться всех серий , должно понятно все стать. Зачем он собрал это "спец отдел", какой итог всего этого.
Кологривый не раздражает, просто сейчас его время, на экранах.
Одно время Прилучного было много, потом Петрова. Сейчас у Кологривова взлёт , играет он нормально, просто сам специфичный, на любителя так скажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы