Турецкие сериалы

Avaria:

Отличный сериал! Я его год назад посмотрела

Я как то живенько посмотрела Черную жемчужину.
Перевод, конечно, такой себе. Малоголосый.
"Спиной" невозможно смотреть, не понятно, кто говорит.
Но закончили его, скомкав все в 1 серию. Но в целом, развязка и так уже понятна была.

Медленно и печально смотрю Далёкий город. Не цепляет пока. Для фона норм.

Включила Кровавые цветы....

Мама апреленка:

Кровавые это надолго🤣

Аноним 363: Отличный сериал!

Да, наслаждаюсь)))
Тут почитала спойлеры к Далекому городу... Божечки, сценаристы сошли с ума. Закрываю для себя этот сериал

И мечту эшрефа на третий сезон и далёкий город тоже на третий. Далёкий город всех трупов воскрешают, в третьем сезоне если демир останется и Шейда с того света вернётся. Чудеса турецкой медицины просто.
Смотрю сейчас зависть/ ревность, переполненное море и преемник))) первый и последний очень своеобразные, я не смотрела серий 25 в каждом, но сценарий немного поменяли и мне зашло.

Аноним 931: в третьем сезоне если демир останется и Шейда с того света вернётся

А еще, говорят, Шахин уйдет, видимо, убьют, и маленький Дениз умрет. Если это не вброс, то нафиг такое надо. Надеюсь, что это сплетни, типа подогревают интерес с сериалу((((
Клюква тоже на 5 сезон идет Но с этим дурдомом я как-то примирилась, смотрю

Avaria:

Ну Шахин, именно актер устал вроде от съемок и не хочет стать заложником одной роли. Вроде он сам решил уйти, а демира уговаривают на третий сезон. Капец если Дениза убьют((((

Алья родит девочку диджле, это вроде как уже инфа почти 100.

Мама апреленка: Медленно и печально смотрю Далёкий город. Не цепляет пока. Для фона норм.
Включила Кровавые цветы.

Вы кровавые в таком случае тем более смотреть не будете) он изначально снимался как затянутый ежедневник для фонового просмотра под вечерние домашние дела. Я его уже год смотрю, никак досмотреть не могу, постоянно на стоп ставлю и смотрю другие сериалы. Жутко бесит главная героиня. Совершенно бездарная. На иви даже комменты закрывали к постам про нее, сколько хейта лилось, это первый раз у них такое было.

Очень хвалят "под землей". Прямо типа лучшее, что сейчас идет. У меня отец смотрит, подтверждает. Я пока "ты моя Родина " смотрю, тяжеловат. На любителя. Но я такое люблю, не все сопли и интриги смотреть.

Hasta-Aşk: Очень хвалят "под землей". Прямо типа лучшее, что сейчас идет.

А мне разонравился что- то( первые две серии прям зацепили, а сейчас вообще не то.

Hasta-Aşk:

Я не сдаюсь, смотрю каждый день Кровавые, бабулька активировалась сейчас, немного поинтереснее стало. А так Дилан реально уже бесит, только из-за главного актера смотрю. И то он тоже в тряпку превращается, но может еще как нибудь себя проявит 🤣

Аноним 931: Шахин, именно актер устал вроде от съемок и не хочет стать заложником одной роли.

Ну он не только в ДГ играет. В Семье он снимался, в Приговоре (правда, тут совсем второстепенная роль).

Аноним 416: только из-за главного актера смотрю

Я тоже из-за него смотрю.. Бабка еще очень нравится, но она во втором сезоне как-то на десятый план задвинута, хорошо, что активизируется))) Сабиха нравится. Фырат тоже хорошо играет. Вообще сериал отличный , конечно, актеры все почти классные. . Если бы не затянутость.

Avaria: Ну он не только в ДГ играет. В Семье он снимался, в Приговоре (правда, тут совсем второстепенная роль

Ну это его слова) я не знаю что там на уме, может платят мало или далеко съемки, надоело. Они ж без семьи там считайте снимаются. В общем если решит остаться, то супер.

Аноним 931: В общем если решит остаться, то супер.

Да, тоже надеюсь, что это просто сплетни.

Великолепный век
Ветреный
Постучись в мою дверь
Империя Осман
Меня зовут Мелек
Клюквенный щербет

Аноним 139: Ветреный

Это мой фаворит) многие под него косят, типа далёкого города, но не дотягивают

Аноним 139: Империя Осман

Сначала Эртугрул, отец его) тоже офигенный

Аноним 139: Меня зовут Мелек

Тоже классный

Hasta-Aşk: Эртугрул

зашел, а Осман нет, Орхан бросила

Из последних, что смотрела, зашли. Не люблю слишком длинные на несколько сезонов.
Азизе
Бахар
Семья

Hasta-Aşk: Это мой фаворит)

О, даже не подозревала, что он интересный. Трйлер че-то не впечатлил. Видимо, надо присмотреться)) Если вам главный актер понравился, то посмотрите Ловушку. Он там тоже гл роль играет.

Аноним 374: Семья

Тоже в фаворитах у меня

Avaria: Если вам главный актер понравился, то посмотрите Ловушку. Он там тоже гл роль играет.

Да, я помню, вы писали про него, что он вам там не очень. Тогда Ветреный вам вряд ли зайдет, потому что в основном там весь сериал тащит именно он, вечно орет, вечно ревёт🤣 актриса с ним никакая, нулёвая, как и Дилан, он один вытягивает. Но вообще сам сериал очень сильный, актерский состав нравится.
Ловушку в избранное кину.
Ты моя родина если не видели, советую. Там не совсем политика, также интересный любовный треугольник вырисовывается, как две сестры - патриотка и либералка влюбились в одного врага родины. А он патриотку любит, готовая отдаться ему за красивую жизнь либералка его не привлекает.

Hasta-Aşk: Ты моя родина если не видели, советую

Спасибо, посмотрю.
В Ловушке мне актер не то, что бы не очень. Внешность специфическая, не сразу привыкла. Некоторые ракурсы были очень даже ничего)))) Ну и темные очки способны исправить любой визуальный недостаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы