Турецкие сериалы

Далекий город пока забросила. Надеюсь, что вернусь к нему. Но прямо так неожиданно они второй сезон слили (по моему мнению, конечно). Что желание пропало смотреть дальше.

Кстати, Кровавые цветы 3 сезон на иви выложили. Помню, выше кто-то расстраивался, что оборвали.
Стоит смотреть, да?
Но мне что-то хочется исключительно с хорошим концом, чтобы гл герои были живы))

Avaria: кстати, мне очень нравилась линия Дарьи и Нихата, хоть он и реально отморозок.

Я на 33 серии сейчас, где как раз и зародилась их линия) Дерья мне нравится там из женских персонажей больше всех

Avaria: Ну о в итоге он все-таки не отрицательный персонаж. Просто в нем всего намешано, в силу образа жизни.

Да, я и написала, что типа отрицательный. Он куда более положительный, чем его правильный брат, лезущий всем под кожу, даже Кебре этой. Прилип как банный лист

Не читала предыдущие страницы, так что простите великодушно, если этот сериал уже обсудили. Полнолуние. Для тех, кто любит сериалы про Золушек. Хорошо идет под домашние дела. Мой первый турецкий сериал. Вообще-то я хотела посмотреть испанский с мистикой, но одинаковые названия сделали свое черное дело))) Так что если хотите посмотреть красивое про вредную Золушку и принца с психотравмой, смело начинайте . 26 серий по 1-20, однозначный конец без продолжений.

Avaria: Помню, выше кто-то расстраивался, что оборвали.

Я)) ну и 3 сезон они пока не весь выложили

Avaria: Стоит смотреть, да?

Да, он интресный, но оооочень затянутый. Я как раз сделала перерыв на Дело чести, отдыхаю от него, а то сил уже не было эту тягомотину смотреть. Потом продолжу

Avaria: Но мне что-то хочется исключительно с хорошим концом, чтобы гл герои были живы))

Кровавые цветы под это подходят

Hasta-Aşk: Кровавые цветы под это подходят

Да, он у меня в закладках. Щас сижу, думаю, то ли все-таки продолжить Далекий город, 3 серии уже накопились, то ли пока забить. Вот опять же Ппреполненное море вроде хотела посмотреть, но главный герой какой-то некрасивый
В общем, пошла листать закладки иви)))

Парам: Полнолуние

Это где девушка пришла устраиваться лмчным поваром к молодому красивому бизнесмену Джану Яману? Если он, то начинала, но в тот момент я как раз закончила Семью, и Полнолуние мне показался чет совсем наивным.

Парам:
Мистер Ошибка ещё с этими актёрами. С Джаном Яманом есть эстетически красивый итальянский сериал -Фиолетовый как море. О.Сицилия, красивые итальянские интерьеры, актриса-мисс Италия. Рекомендую.

Avaria:

Иви сегодня добавили сериал Арафта, первые 10 серий. Очень хвалят. Но я пока подкоплю

Hasta-Aşk: сериал Арафта

Это вы про сериал Между?
Иви вообще прислушивается к своим зрителям)) Просили добавить Под землей - пожалуйста, ждали и просили Аби - тоже держите)) Все жду, когда добавят Разведку.

Аноним 278: Фиолетовый как море

Да, несколько раз на него натыкалась, наверное, стоит уже посмотреть))

Avaria:

Я кровавые смотрю на 195 первый сезон. Стало скучно т.к. все понятно.
Начало было интереснее. Сейчас взаимная любовь и дальше что?

Аноним 416: Сейчас взаимная любовь и дальше что?

Досмотрите последнюю серию первого сезона и поймете, что дальше будет очередной капец) спойлерить не буду. Я сейчас где-то на 30 серии 2 сезона

Avaria: Это вы про сериал Между?

Да. Это будет что-то наподобие кровавых цветов

Hasta-Aşk: Это будет что-то наподобие кровавых цветов

Да, я уже почитала отзывы. С ними и сравнивают.
А я вчера вечером все-таки решила продолжить смотреть Далекий город. Включила. Алия продолжает ныть, Боран придурошный козлит, уставший Джихан... И поняла, что пока не хочу это видеть(((( Яркий пример того, аак можно быстро завалить шикарный сериал. Ведь какой огненный был первый сезон, и так все испортить
Даже Клюкву смотрю с бОльшим интересом. Что тоже, конечно, удивительно))))

Avaria:

Наверное да, она начала работать личным поваром у бизнесмена по имени Ферит Аслан. Действительно, сериал не особо сложный, но лица, интерьеры, виды красивые. Все щедро посыпано тупостью родни и кознями врагов. Норм, варишь борщ и не скучно.

Парам: но лица, интерьеры, виды красивые.

Да, за это и люблю турецкие сериалы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы