Ну-ка вместе хором, финал.Капелла Железнова и Хор г.Владимир

Кто смотрел, давайте обмениваться мнениями.
Я обалдела от уровня финалистов и каждый день слушаю то детей, то народников из финала.
Первый раз солидарна с жюри по поводу 1 места.

А мне "Споканки" в самое сердце и пермяки очень хороши. Наши заумное что-то с этой латышкой песней и потом хоровой по Пушкину. Хор ракетных войск "Красная звезда" в удовольствие , светлые. Но Споканок очень-очень жаль. Первое место хора училища Бородина из Владимира тоже хорошо. Да там все кто в финал прошéл все шикарны по своему , кроме хора радио Орфей. Неприятный хормейстер и поют и танцуют как куклы в театре Карабаса Барабаса. Мальчик солист из капеллы Железнова как псевдоним имя, слегка издевался над взросоыми дядями

Лисоля: мне "Споканки"

А по мне ужасно

Не , Споканки как в детство вернули,до слéз. Очень живое Пересматриваю и пересматриваю

Анонимка: А по мне ужасно

Ну специфично, как минимум.
"Во горенке" , "Что за месяц ясный" лично мне больше заходит)
Ну а дети вообще без лишних слов. Тем более с таким разнообразным репертуаром.

Мне дети понравились, но не сравнить с хором из Владимира. Зря они первое место поделили.
Но у меня абсолютно нет музыкального слуха. Я тот еще судья

Лисоля: слегка издевался над взросоыми дядями

Что не знает их песен-то?

Аноним 830: Зря они первое место поделили.

Да хотя бы за Фортуну можно было поделить.

Хор Железнова не понравился, какой-то смертельный атракцион для детских голосов и фальшивые, выдрессированные эмоции на детских лицах.
Очень жаль, что хор из Перми не победил, по-моему мнению он лучший.
Споканки - не люблю буффонаду, но девочки классные, выступление профессиональное, яркое.

Olga_v_ekb2: Очень жаль, что хор из Перми не победил, по-моему мнению он лучший.

Потому что судили не профессионалы в большинстве. Правильно кто-то в жюри сказал что это настолько трудно, что не поющим кажется, что это легко. Ну и Лазарев сильно негодовал.
Как минимум, они вместо УПИ должны были быть в конце финала.

Лисоля: мне "Споканки" в самое сердце

Совсем не поняла их и негодование жюри, что не прошли. В конце песни ор, вся песня кривояние.

Лисоля: Хор ракетных войск "Красная звезда

Очень понравились.
Владимирский понравился, но песня в финальном батле нет.
Хор Железного понравился сильно в отборе, в финальном выпуске нет считаю нк надо смешивать взрослых и детей на конкурсе.

Так же понравились:

• хор монастыря, которые сами отказались и пропустили наших
  • хор из Челябинска с песней травушка муравушка.
  • Пермь, как же за них обидно.

Наши девочки из джаз-хора самые лучшие. Безупречно! Уникально! Профессионально!!! (Прошлый сезон)
Кстати в мае и у них прослушивание, принимают девочек в коллектив 5-8 лет.

Аноним 814: Наши девочки из джаз-хора самые лучшие. Безупречно! Уникально! Профессионально!!! (Прошлый сезон)

Согласна)
У меня у самой девочка там поёт. Благодаря джаз-хору и узнали об этом шоу. А так телевизор лет 10 уже не смотрим.

Споканки - это ужасно, их кривляния прям раздражали и ещё на комментарии тех кому они не понравились открыто выражали фи и дабе не слушали их мнение.
Чисто коммерческий проект. Уверена их туда для пиара за деньги протолкнули.

Аноним 6: Что не знает их песен-то?

Чисто троллинг был и мимика хулиганистая просто огонь
Детский хор изначально был в выигрышном положении. Они б ещé с котятами вышли. Да ,они молодцы. Но! Какой-то запрещéнный приëм так смешивать.

Пермь очень , хорошо, что Лазарев их в гала концерт позвал. А вообще сумма выйгрыша для таких больших хоров ну такое ... Они на дорогу и одежду , проживание больше потратили. То что показали на всю Россию -это успех!. Я б на их концерт пошла бы и "Споканок" " Москва, я люблю тебя" Просто божественно аккорлы звучали. Каждое движение с отсылкой, такая энергия это моë , никому не навязываю и спорить не буду, субьективно ,так иногда утомляет эта серьëзность жизни. Хожу с ребëнком в кукольный ,чтобы расслабиться Наши как пятая колонна вылезли. Да , Урал тéмный бунтарь по природе

Лисоля: Детский хор изначально был в выигрышном положении. Они б ещé с котятами вышли. Да ,они молодцы. Но! Какой-то запрещéнный приëм так смешивать.

Мне дети не на столько понравились. Возможно там в студии по другому воспринимается. Звук другой, впечатление лучше.
По телевизору не так.

Лисоля: Наши как пятая колонна вылезли. Да , Урал тéмный бунтарь по природе

Вообще везунчики

Наших, кстати, вживую много раз слышали на концертах, мне очень нравится. По телику тоже не то..
И мужской хор монастыря, который нашим уступил - явные победители были..

Аноним 995,

Ага, то идите , то вернитесь стресс колосальный

Аноним 995,

Хор монастыря с" метрономом" удивил, но это как -то хитро изначально, что-то в этом не очень. У них на концерте 100% аншлаг и без рекламы. Не знаю, по другому надо было.

Тыц: Чисто коммерческий проект. Уверена их туда для пиара за деньги протолкнули.

но это не уменьшает их талант

:[/user]Тыц: Чисто коммерческий проект. Уверена их туда для пиара за деньги протолкнули.

Да по.. г, я то теперь хочу , ищу и слушаю их

Я еще была удивлена потому что после шоу отдельно посмотрела концерты и капеллы и народников.
Меня бы не зацепило. Молодцы , конечно, но не так круто всё было, как на передаче.

Лисоля: Да по.. г, я то теперь хочу , ищу и слушаю их

Цель достигнута, раскрутка

Аноним 767: но это не уменьшает их талант

Понятно,что о вкусах не спорят, но таланта я там не вижу

Но вообще,что не понравилось в этом выпуске, так это то,что зачем к хорам примещивали несколько квартетов, ну объективно квартет это не хор, зачем они там были?

Лисоля: кроме хора радио Орфей.

Их участие там тоже не очень поняла, я так поняла они и так известны в тех кругах где им надо выступать, а выступают они скорее всего на протокольных мероприятиях , поэтому там всё чинно, благородно и без лишней спеси.

Аноним 995: Наших, кстати, вживую много раз слышали на концертах, мне очень нравится. По телику тоже не то..

А на каких концертах? Для меня наш хор был открытием - никогда не знала,что у нас они есть

Аноним 995: И мужской хор монастыря, который нашим уступил - явные победители были..

Ну это тоже для меня супер профессионалы и тоже их участие - больше как показательное мне кажется, где надо их знают и они выступают я так поняла очень плотно.

Тыц: примещивали несколько квартетов, ну объективно квартет это не хор, зачем они там были?

Согласна, квартеты и малые формы должны отдельно оцениваться. Ансамбли небольшие туда же, это не хоры.

Тыц: А на каких концертах? Для меня наш хор был открытием - никогда не знала,что у нас они есть

Хор урфу очень много выступает и ездит по конкурсам ( всегда 1 место или гран при), до пандемии ездили за границу и всегда победители.
Ниже приглашение на ближайший концерт в честь дня победы

А может кто ходил на Пасха Велия в ДКЖ?
Там все наши известные хоры выступали. Если каждый год будет этот фестиваль, то вообще отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы