Шоу Титаны

Посмотрели 1 серию нового шоу "Победители". Показывают на рентв, посмотрели на рутубе. Есть кто еще глянул? Как вам?

Анонимно:

Так их уже три сери показали. Смотрю тоже, мне нравится, но Титаны больше.

Аноним 183: уже три сери

Не спорю, мы только начали. Стюардесса из Ревды удивила
Титаны 🫶

Начала смотреть Титанов позже, затянуло. Наконец-то посмотрела все серии.

1. У Сычугова и Насти реально роман?
  2. Прям до слез, когда девочка при беге по стене сломала голеностоп, ужас!
  3. Для чего некоторым участникам рисуют красные и черные полосы на теле? Для антуража?)

Шампанская: Прям до слез, когда девочка при беге по стене сломала голеностоп, ужас!
Для чего некоторым участникам рисуют красные и черные полосы на теле? Для антуража?)

Читала где то, что съёмки проходили в июне и к выходу серии она уже восстановилась. Ах да, с мужем - бортпроводником она развелась.

Это не рисуют, это тейпы. От травм и растяжений.

Шампанская: У Сычугова и Насти реально роман?

В инсте они вместе)

Шампанская: для чего некоторым участникам рисуют красные и черные полосы

Про тейпы ничего не слышали?

Аноним 388: и к выходу серии она уже восстановилась

В процессе восстановления, на велотренажёре была на фото и не очень охотно ситуацию комментирует.

Посмотрела уже сегодняшний выпуск, концовка интересная будет)

Аноним 191:

Как так? Смотрим еще)

Анонимно: Как так?

Другой регион)

Ох, 10ый выпуск разрыв сердечка... Ковальчук, Ярик.. Очень жаль.
Когда состязался Чайка, думала вообще помру, если и он вылетит.
Пейзула бесит че-то...это соревнование, а не игра во дворе в поддавки, устроил цирк.

И с поединком двух Никит меня терзают смутные сомнения. Визуально казалось, что хоккеист всегда был чуточку быстрее. Неужели по стопкадру невозможно было отсмотреть, чья дверь первая отправляется в полет, что аж три раза беднягам пришлось "летать". Или просто за уши хотели протащить Нагорного?
И не поняла с уходом травмированного спортсмена. Т.е. изначально испытание для 40 человек, а он 41... Сразу лишний получается.

Аноним 388: Ах да, с мужем - бортпроводником она развелась.

Ого, а почему интересно

Очень жаль вчера было Ковальчука и Ярика. Поражают Яшанькины в хорошем смысле. Они стали проходить испытания. Мой фаворит все таки парень ГТО

КураМура: Визуально казалось, что хоккеист всегда был чуточку быстрее. Неужели по стопкадру невозможно было отсмотреть

монтаж сила)) но по реакциям участником всё же верится, что ребята реально одновременно работали.

Аноним 115: монтаж сила)) но по реакциям участником всё же верится, что ребята реально одновременно работали

Я верю, что там ноздря в ноздрю. И с трибун, действительно, сложно сразу всю картину считать, зависит, как зритель повернут к соревнующимся, и визуально будет эффект одновременности. Но ведь есть стопкадры, по которым при желании орги могли отследить, кто первый столкнул дверь. Вот очень сомнительно, что все три раза подряд секунда в секунду. Короче не вижу смысла в ничьей, думается, если бы Нагорный был быстрее на секунду, то хоккеиста бы слили. Нагорный интересный игрок и фан-клуб большой. Хотя может просто решили сделать интересную зарубу и вот так неожиданно обыграть

Аноним 191: Про тейпы ничего не слышали?

Нет, не слышала.

Нравятся абсолютно все, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Болею за каждого)
Вот бы никто не выбывал

Катя_1989!: Очень жаль вчера было Ковальчука и Ярика.

А мне ещё жаль, что Торнике ушёл, понимаю что это справедливо, ему и так второй шанс давали, но он такой позитивный и с юмором всегда)

Я вообще думала, все 10 шаров никто не сможет)) невыполнимым казалось упражнение.
Интересное!

Елена А: что Торнике ушёл

А мне очень не понравилось, как он желал проигрыша команде соперников, не с шуткой, а кто по злому либо специально продюсеры такой акцент делали на этом

Шампанская: Нет, не слышала

Ответ: синих баб ставят, как будто все спортом занимаются и обязаны знать ((((. Тейпы для снятия напряжения с мышцы наклеивают.

Задание с шарами очень сложное , на мой взгляд. Тут физический силой никак не вывезти.
Жалко Торнике, Артема.

Всей душой болела за Никиту хоккеиста в их поединке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы