Шоу Титаны

Тоже не стала даже досматривать.
Из них двоих, Никита Крюков точно заслужил победу.
Он почти во всех испытаниях был либо первый, либо близко к лучшим.
Но Олег это чудо какое-то, точно не Титан.

Его рядом даже не поставить, ни с одним из Титанов..

Аноним 532: отя рыжий был не согласен со своим проигрышем, но ничего не сказал, и он даже не комментировал

Кирилл сказал, что копил силы на финальный раунд

Мне Титаны нравятся тем, что финал непредсказуем. Если бы орги хотели, то кто-то из фаворитов выиграл. Но они не пошли на это, в итоге такой результат никто предсказать не мог.

Аноним 183: Почитала вчера инсту, тоже все плюются и недовольны финалом.

о, да))) там жесть как разносят титанов

Анонимно: о, да))) там жесть как разносят титанов

не читала, но чот даже как-то грустно за парня. Я не его фанат (уж на то пошло, я б скорее на брата-геркулеса поставила))
но он тоже пахал для победы, дойти до конца никому из финалистов просто не далось, я думаю.
просто образы олимпийцев, физрука или рыжего - более яркие и вкусные для зрителя.

Анонимно: о, да))) там жесть как разносят титанов

Не от большого ума, к сожалению. Столько гадостей от людей я давно не слышала. У многих тётенек прям реально крышу снесло. С чего-то решили, что их неоправданные ожидания на финал дают право оскорблять человека, ставшего победителем.

Аноним 191: Столько гадостей от людей я давно не слышала. У многих тётенек прям реально крышу снесло. С чего-то решили, что их неоправданные ожидания на финал дают право оскорблять человека, ставшего победителем.

В прошлом сезоне Яшанькиной досталось, теперь вот Олегу.
Я тоже не за него болела, но сказать, что он не достоин победы, не могу. Все финалисты сильные, все выложились на все 100 %. И уж оскорблять человека вот так вот, ни за что ни про что, вообще дно, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы