Шоу Титаны

А мне кажется, Гена победит

максимкина: Переспала с мыслью, Власов поди выиграет.

Не хочу, чтобы выиграл Власов. Он какой то нудный. Его речи нагоняют тоску.
Но, действительно, похоже, что его тянут к победе.

максимкина: Власов поди выиграет

Kloun: Не хочу, чтобы выиграл Власов. Он какой то нудный. Его речи нагоняют тоску.

Так да.
Со своими детьми утомил уже.
Нудятина.

ключ1: также желаю победы Вите

Ниндзя?

Я неожиданно сама для себя стала за него болеть

Еще что то у него в запретграме прокомментировала, и он мне ответил )))

Lola14:

Перенос на 26.04! (Вдруг кто-нибудь идет)
Покажут полный выпуск, а не фрагмент, как планировалось ранее. Но регистрация уже закончилась
telekanal-tnt-2026.timepad.ru/event/3927385/

Анонимно: Перенос на 26.04! (Вдруг кто-нибудь идет)

Пожалуйста, только не рассказывайте здесь, кто пойдет)
С замиранием сердца жду финала.
Победы желаю всем! А особенно Ниндзе и Колесникову. Последний прям открылся для меня в этом сезоне.
Конкуренция мощщщщщнейшая! Только бы все по-чесноку прошло, без форсмажоров и прочих неожиданностей, как в последних приседаниях, прям фу.

lopatka:

Да, Виктор, ещё и известный архитектор, я не знала. Молодец, скромный хороший парень.

lopatka: Со своими детьми утомил уже.
Нудятина.

Ой, спасибо, что озвучили ))) а то я себя чувствовала одиноким сухарем, из-за того, что эти сопли по детям и жене, которые будут гордиться папкой, меня не трогают 😅

Аноним 115: чувствовала одиноким сухарем, из-за того, что эти сопли по детям и жене, которые будут гордиться папкой, меня не трогают 😅

Муж вообще перестал смотреть многие шоу, как раз из-за подобных соплей. В титанах ещё пока терпимо, но нет, нет да и вставят слезливую историю... Блин, ну говорит смотрим лыжи, гонки... Там же не рассказывают попутно выворачивая личное. Кому интересно, по соц сетям и так найдут инфу

Есть мнение, что олимпийца "сделают" победителем. Власов, Крюков....

максимкина: Власов, Крюков....

Однозначно кто-то из них будет победителем.
Но победы я желаю сереньким😍

Не хочу, чтобы победили Власов,, Давид, Крюков.
Шапка и Храмцов отлетели наконец-то, самые бесячие люди данного сезона.
Болею за Гатовского, Генина, Витю Ниндзя, Петю Карпова (вообще красавец, Аполлон, спокойный, воспитанный). Расстроилась, что Панжинский вылетел, такой добряк. Еще жаль Руслана (бои на мечах), долго как-то его не замечала, а потом прям понравился

Анонимно:

Только что прошла регистрацию успешно!!!! Спасибо большое за информацию.

просто я:

Здорово! Как удалось поймать регистрацию?

Аноним 115: что эти сопли по детям и жене, которые будут гордиться папкой, меня не трогают

Там еще один вспомнил дочь

Сейчас пересмотрела, он говорит:
Папа рядом, папа рядом.
Во время испытания где они приседали с водой.
Это Давит.

Победы ему не желаю

Попалось в Treads

Хорошо, если все таки этих двух бедолаг вернут, которых реально выгнали не справедливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы