Шоу Титаны

А мне как-то Оксану жалко. Прям видно, как сдерживается, чтобы не кричать, не подбадривать своих.
Я даже не представляла, что после предыдущего сезона на нее такой серьезный хейт обрушится. Так-то она молодец, отличные результаты показывает.

Шампанская:

Я пропустила про хейт в начале. Прям сильно?

Шампанская: Я даже не представляла, что после предыдущего сезона на нее такой серьезный хейт обрушится.

Вы реально верите всему, что она сказала ?

lopatka: Вы реально верите всему, что она сказала ?

Я вот верю. Лично видела в дзене какую гадость люди про них пишут.

У третьего сезона двое же из-за травмы ушли, раньше всегда в этом случае возвращали других участников, почему тогда сейчас им не вернули двоих, ушли ведь не из-за того, что проиграли.
Про Оксану и её семью и в этой теме гадости писали, вот такие люди, хотя она ни про кого плохо не говорила и никаких гадостей не делала, просто её и семью много показывали и она эмоциональная. Больше всего 3 сезон нравится, самые достойные по поведению.

птичка синичка: раньше всегда в этом случае возвращали других участников

В этом сезоне никого возвращать не будут

Оксана действительно своими криками раздражала. Голос у неё неприятный. Ей и сказали об этом.

птичка синичка: Про Оксану и её семью и в этой теме гадости писали

Какие "гадости"?

Написали, что Яшанькиных слишком много в эфире и визги её, так называемая поддержка, раздражают.

Это и в каком то сезоне кто то из участников сказал.
Что поддержка это хорошо, но где то лучше бы и не надо, слишком много, это именно про Оксану.

А как она Нагорную , свою подружку, с которой они были в сговоре, слила на испытании, а потом хлопала глазами невинно.

Так в чем гадость?

Кошелева повела себя некрасиво, когда поняла, что сама уже не успевает, а Егорян была близка к успеху.

Kloun: Кошелева повела себя некрасиво

Да, очень гадко говорила «падай, падай»

птичка синичка: У третьего сезона двое же из-за травмы ушли, раньше всегда в этом случае возвращали других участников, почему тогда сейчас им не вернули двоих

Может, в следующей серии вернут кого-нибудь из выбывших вчера. Очень этого хотелось бы. Зухру, например

Катя_1989!: Я пропустила про хейт в начале. Прям сильно?

На мой взгляд, чересчур. Вплоть до угроз физической расправой.

Она же вернулась. Значит все нормально. Давно бы о ней забыли.

Выглядит она, конечно, шикарно. Но меня удивило, что её сына наказали за сговор, а её нет. И мне, кажется, сами участники к ней хорошо относились. Даже Нагорный.

По моему громче всех, с ужасно противным голосом, орала одна из близняшек во 2м сезоне. До хрипоты орала вечно. Вот реально было, хоть звук выключай от её криков бешеной гиены. Яшанькина так не раздражала.

Маринада: орала одна из близняшек во 2м сезон

Сёстры Мухаметшины, которых дисквалифицировали за сговор? Они и сейчас склоку какую-то тупую затеяли с Даней-Регбистом. Девочки сильные, но глууупые🤦🏼‍♀️

Аноним 183:

Мне кажется там не сговор, они против друг друга не стали соревноваться, те отказ от прохождения испытания.
А с Даней они нашли друг друга, он тоже умом не блещет

egcc: они против друг друга не стали соревноваться, те отказ от прохождения испытания.

Это и есть сговор. А что, их должны были "понять и простить", на что они надеялись?

Аноним 183:

Нет, они и не надеялись на это. Просто отказались и никого не топили своим решением, кроме себя.

3ий сезон- да мои ж вы умнички!😍

Какой бесявый Даня, который вечно орёт, материт всех, умничает, указывает..
Прямо фу, не спортивное поведение и вообще какой-то абьюз.

Аноним 789:

Я тоже за 3 сезон болею.. Почему-то 🤭

В следующей серии будет какая-то жесть😬
Надеюсь , это зелёного регбиста дисквалифицируют

Анонс следующей серии прямо отжиг)
А регбисту кто-то просто начистит его лицо, но про дисквалификацию - это точно не про него. Скорее в отношении него... А значит дисквалифицируют кого-то из 1 либо 3 сезона😒

Аноним 183: Сёстры Мухаметшины, которых дисквалифицировали за сговор? Они и сейчас склоку какую-то тупую затеяли с Даней-Регбистом. Девочки сильные, но глууупые🤦🏼‍♀️

Раздражают жутко, истерички какие-то с детским мировоззрением.

Мэривэри: Какой бесявый Даня, который вечно орёт, материт всех, умничает, указывает..
Прямо фу, не спортивное поведение и вообще какой-то абьюз.

Соглашусь. Хотя ранее его речи вызывали смех и придавали шоу перчинку, но сейчас что-то переигрывает, либо такой сценарий ему написали, либо вот такой он *омнистый чел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы