Титаны VS Богатырские игры

Аноним 865
автор

Так, привет, любители подобных шоу))
Я как-то нечаянно наткнулась на "Титанов", посмотрела первый сезон, сейчас смотрю 2й)
ну понравилось! очень азартно. ИИ, стильно, лаконично, супер-олимпийцы среди участников - это интересно.

И вот по стс анонсировали "Богатырские игры" - ну аналогичный по идее проект.
Но первая серия меня как-то в замешательство привела). Понравилось, что в участниках не супер звезды, а обычные люди. Мило, что озвучили их истории и мотивации на победу. Но ощущение, что слишком много воплей бесконечно. Орут ведущие, орут зрители. Орет актриса с микрофоном в зрительской ложе).
И главное, я не поняла, что за правила. почему соревнуются не 80 чел, прошедших 1й этап, а начали сразу сходу одну группу выщелкивать.

поделитесь мнением) а то мне не с кем даже обсудить.

мама
Екатеринбург

Скорее всего следующая десятка так же двоих выберет и так далее, эфир то больше 2х часов был

Аноним 415

Мне в титанах нравится именно отсутствие ведущих. Ну и человеческие возможности конечно впечатляют.

Аноним 865
автор

еще в богатырских оборудование ломалось))
ну такое себе. несколько попахивает экономией

мама
Липецк

О, я даже и не слышала о Богатырских играх.
Титаны смотрю, нравится)

Аноним 926

Титаны классные, да. Сексист-регбист только бесит)))

Аноним 617

А нашей семье нравятся оба шоу + Суперниндзя, наконец-то акцент на спорт и прочие подобные достижения, а не Дом-2, Ягодки и иже с ними.

Аноним 926

Аноним 865: не супер звезды, а обычные люди

Только опять Натан, чуваки эти из "Молодежки", Василий, ведущий Суперниндзя и еще СТС-совские морды медийные

мама
Екатеринбург

В титанах знаем много спортсменов. Болеем за них.

Аноним 865
автор

Аноним 926: Только опять Натан, чуваки эти из "Молодежки", Василий, ведущий Суперниндзя и еще СТС-совские морды медийные

ну я их никого не знаю, кроме пореченкова)) так что для меня смотрится как обычные люди

Пермь

Начала смотреть титанов , пока на 1м сезоне, очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).