Великолепный век
Воскресший Эртугрул
Черная любовь
Ветреный
Клюквенный шербет
Сейчас смотрю Госпожа Фазилет и ее дочери. Не знаю, советовать или нет, очень затянутая дичь но досмотрю до конца
Легкие, без особого смысла:
Ранняя пташка
Полнолуние
Мистер ошибка
Любовь назло (да, обожаю джана ямана))
Запах клубники
Вишневый сезон
Номер 309
Повсюду ты
Красивее, чем ты
Столкновение
Марашанец
Если сильно полюбишь
Этот город последует за тобой
Черно-белая любовь
Вспомнила еще парочку))
Моя прекрасная жизнь и Ловушка
Зимородок смотрю так себе, больше как фон, спрячь меня тоже средне. Стамбульская невеста совсем не понравился. Еще пару смотрела, но даже название не помню.
Я его когда, как Кадыров, "сначала не поняла, а потом поняла",😅 то он мне даже больше, чем ВВ понравился. Настоящий такой! В ВВ сплошные интриги и козни, искренних чувств нет ни у кого абсолютно. Там по-другому. Настоящая дружба, настоящая любовь. И атмосферный такой, тёмными зимними вечерами самое то было👍
Сейчас продолжение буду смотреть "Основание осман". Заранее верю, что шедевр)
Женя Женина: но костюмы, эпоха - переданы прекрасно.
Я и есть Джалаладдин. Из той же оперы. Гляньте, если не видели. Снимался турками и узбеками совместно. За два дня 25 серий просмотрела. Интересный! Очень колоритно передана та эпоха, костюмы.
Понравились только 2 турецкий сериала - это Дикий и Приговор. Остальное, все, что начинала-не могу смотреть,одно и тоже по 1000 раз и таааааак растянутоо.
Эти два совсем другие. Если кто то знает ещё подобные этим, напишите 🙏
Какие вам понравились. Посоветуйте, что посмотреть.
Великолепный век
Воскресший Эртугрул
Черная любовь
Ветреный
Клюквенный шербет
Сейчас смотрю Госпожа Фазилет и ее дочери. Не знаю, советовать или нет, очень затянутая дичь но досмотрю до конца
Запретный плод
Жестокий Стамбул
Лейла
Далёкий город
Зимородок (рейтинг хороший , но мне совсем не зашел )
Легкие, без особого смысла:
Ранняя пташка
Полнолуние
Мистер ошибка
Любовь назло (да, обожаю джана ямана))
Запах клубники
Вишневый сезон
Номер 309
Повсюду ты
Красивее, чем ты
Столкновение
Марашанец
Если сильно полюбишь
Этот город последует за тобой
Черно-белая любовь
Вспомнила еще парочку))
Моя прекрасная жизнь и Ловушка
Гюльджемаль и спрячь меня, зимородок- это из последних
Спасибо всем! Посмотрю)
Приговор, Великолепный век - самые лучшие.
Зимородок смотрю так себе, больше как фон, спрячь меня тоже средне. Стамбульская невеста совсем не понравился. Еще пару смотрела, но даже название не помню.
Зимородок только не смотрите .. чем дальше, тем хуже (
Клюквенный щербет
Жестокий Стамбул
Черно-белая любовь
Чукур
Бахар
Мне первый сезон только зашёл, остальное а просто досматривала.
А ещё 1001 ночь понравился. И виды шикарные, как в Турции побывала)))
Ранняя пташка.. начало хорошее но до конца я не смогла 😁 и вообще с тех пор зарелась смотреть турецкие сериалы
Mihrinica,
Кстати да 1001 ночь очень сильный сериал. Давно смотрела, но долго отходила потом.
Это точно. Но он хотя бы со счастливым концом, а не эта эпопея с зимородком
Лейлу сейчас смотрю.
Зимородок первый сезон огонь. Считаю надо смотреть первый сезон и первую серию второго и можно заканчивать в прекрасном настроении.
Клюквенный щербет не зашел вообще.
Постучись в мою дверь фоном под уборку/готовку
Спрячь меня неплохой
Fhbyf01,
Как Лейла?
Ребенок,
Красивее, чем ты,
Новая жизнь
Я его когда, как Кадыров, "сначала не поняла, а потом поняла",😅 то он мне даже больше, чем ВВ понравился. Настоящий такой! В ВВ сплошные интриги и козни, искренних чувств нет ни у кого абсолютно. Там по-другому. Настоящая дружба, настоящая любовь. И атмосферный такой, тёмными зимними вечерами самое то было👍
Сейчас продолжение буду смотреть "Основание осман". Заранее верю, что шедевр)
Постучись в мою дверь
не смогла досмотреть, больше не смотрела турецкие сериалы
Спасибо!
Я и есть Джалаладдин. Из той же оперы. Гляньте, если не видели. Снимался турками и узбеками совместно. За два дня 25 серий просмотрела. Интересный! Очень колоритно передана та эпоха, костюмы.
Понравились только 2 турецкий сериала - это Дикий и Приговор. Остальное, все, что начинала-не могу смотреть,одно и тоже по 1000 раз и таааааак растянутоо.
Эти два совсем другие. Если кто то знает ещё подобные этим, напишите 🙏