Всем привет! У меня очень тяжелый период, хочу временно уйти с головой в вымышленный мир. Поделитесь , пожалуйста , теплыми книгами , если такие вам встречались . Заранее благодарна !
Елена Рисберг
У меня есть я и мы справимся
Но это не про вымышленный мир. Но помогает)
Аноним 827
автор
Дама Бубён,
Огромное спасибо !
Аноним 38
Аноним 827,
Книги Светланы Субботы. Утягивают в интересную, качественно написанную сказку. Я в них уходила от проблем.
Аноним 567
Книги Хельги Петерсон. Читаются легко,наивные конечно,но мне зашло. Очень приятные эмоции во время и после прочтения.
И ещё "Симон" Н.Абгарян. У меня аудио,я её уже по второму кругу слушаю. Чтец Елена Шульман.Это просто наслаждение какое-то!
Я в такие моменты читаю книги про Бриджит Джонс. Сейчас как раз новая вышла.
Можно еще Джо Джо Мойес. Трилогия про Луизу Кларк. Только надо понимать, не любовная ли у Вас хандра. Там про любовь. Поплакать можно.
Ооо, еще же Фредрик Бакман. Про Бритт-Мари классная книга, Тревожные люди тоже очень люблю.
Это вся моя подборка, когда хочется на ручки и не думать ни о чем. Зарыться под одеялом в книгу.
Хоббит и Властелин колец . Хоббита знаю почти наизусть, но наслаждаюсь текстом, как любимым тортом. У меня книга в переводе Рахмановой.
Из Властелина колец перечитываю избранные любимые места.
Я думаю, что вам надо читать про жизнь и надежду, вернее про то, что все оборачивается именно так должно быть. Поэтому советую "С неба упало три яблока" Абгарян.
Всем привет! У меня очень тяжелый период, хочу временно уйти с головой в вымышленный мир. Поделитесь , пожалуйста , теплыми книгами , если такие вам встречались . Заранее благодарна !
Елена Рисберг
У меня есть я и мы справимся
Но это не про вымышленный мир. Но помогает)
Дама Бубён,
Огромное спасибо !
Аноним 827,
Книги Светланы Субботы. Утягивают в интересную, качественно написанную сказку. Я в них уходила от проблем.
Книги Хельги Петерсон. Читаются легко,наивные конечно,но мне зашло. Очень приятные эмоции во время и после прочтения.
И ещё "Симон" Н.Абгарян. У меня аудио,я её уже по второму кругу слушаю. Чтец Елена Шульман.Это просто наслаждение какое-то!
Я в такие моменты читаю книги про Бриджит Джонс. Сейчас как раз новая вышла.
Можно еще Джо Джо Мойес. Трилогия про Луизу Кларк. Только надо понимать, не любовная ли у Вас хандра. Там про любовь. Поплакать можно.
Ооо, еще же Фредрик Бакман. Про Бритт-Мари классная книга, Тревожные люди тоже очень люблю.
Это вся моя подборка, когда хочется на ручки и не думать ни о чем. Зарыться под одеялом в книгу.
Книги Фэнни Флэгг
Очень душевная серия книг про Элмвуд-Спрингс
"Рай где-то рядом"
"Стоя под радугой"
"О чем весь город говорит"
Почти все книги Анны Кирьяновой
Аноним 38,
Аноним 567,
Уральская байка,
Крошка кофе,
Аноним 45,
Огромное спасибо , поизучаю. Симон есть в моей библиотеке , начну с нее.
Уральская байка,
Не любовная) перинатальная потеря 😔
Хоббит и Властелин колец . Хоббита знаю почти наизусть, но наслаждаюсь текстом, как любимым тортом. У меня книга в переводе Рахмановой.
Из Властелина колец перечитываю избранные любимые места.
может быть поможет не сбегать, а наоборот созвучное, доплакать. Аню Стробинец "Посмотри на него", например
Хроники ЕХО, Макс Фрай
Голсуорси - Сага о Форсайтах и Конец главы
Розамунда Пилчер - Собиратели ракушек или Возвращение домой
Длииинныееее)) англииийскиееее
За Джоджо Мойес тоже плюсуюсь, она и попроще
«Гарри Поттер». А если аудиокнигу в исполнении Александра Клюквина будете слушать, то просто попадёте в сказку. Попробуйте.
Абгарян - вся
Джеймс Хэрриот - можно сказать, истории ветеринарного врача. С такой любовью к жизни пишет, лечит душу
Аноним 827,
Сочувствую. Тогда Бакман
Можно и про Уве ещё, если не читали
Аноним 855,
Да, этим обычно и спасаюсь ❤️
Ante,
Пока наверно не готова , знаю про ту книгу , спасибо ❤️
Макс Фрай, буквально все
обнимаю
если можно, конечно
Ярослав Гжендович. Владыка ледяного сада.
Смесь фантастики и фэнтези. Длинная, но очень интересно. Я на Ютубе слушала в аудио формате.
Я думаю, что вам надо читать про жизнь и надежду, вернее про то, что все оборачивается именно так должно быть. Поэтому советую "С неба упало три яблока" Абгарян.
Полярная Звезда,
Огромное вам спасибо !
Ante,
И я вас ❤️❤️❤️
Уральская байка,
Читала , у бакмана грустные книги )