Детский детектив

автор

Посоветуйте интересный детский детектив для девочки 10 лет. Сын сказал, обмен книгами в школе. Книгу будет дарить подруге-однокласснице, она детективы читает.

автор

«Мейзи Хитчинс» увидела, думаю что-то из этой серии заказать

мама
Екатеринбург

Мы с ребенком недавно читали про барсукота, зверский детектив. Очень понравилась. Но, возможно, что уже всем известна, так как популярен сейчас стал в связи с выходом мультфильма.

Екатеринбург

Шойнеманн серия книг Приключения кота детектива

FANNY_KOVA: «Мейзи Хитчинс» увидела, думаю что-то из этой серии заказать

Мне кажется она очень простая для 10 лет, но у дочки вся серия была, мне кажется она помладше читала их

Екатеринбург

Из классики можно Рыбакова "Кортик","Бронзовая птица". Но самые крутые детские детективы про трёх сыщиков из серии Хичкок представляет. Они в 90х только издавались, сейчас только в библиотеках найти можно.

автор

Неромантик: Мне кажется она очень простая для 10 лет

Поняла) Буду мониторить.

бабушка
Екатеринбург

Дочери нравились рассказы про детектива Таню, толи Холмс, толи Кристи запамятовала я...
Ещё были детективы тоже про Таню, не помню названия, вроде ещё с чёрным котом расследовала

мама
Екатеринбург

У Екатерины Вильмонт несколько серий детективных историй.

Екатеринбург

Black raven: зверский детектив

Екатеринбург

FANNY_KOVA: Мейзи Хитчинс»

Скучновато

мама
Екатеринбург

Хмелевская, цикл Хабровичи. Про Яночку и Павлика.

мама
Березовский

книги моего детства:
1)Том Соер сыщик
2) Калле Блумквист сыщик. Астрид Линдгрен

бабушка
Екатеринбург

Aljona19: У Екатерины Вильмонт несколько серий детективных историй.

Мои очень любили. Сейчас дома три полки с этими книгами. не дают отдать (взрослые дяди и тети)

просто посетитель
Екатеринбург

Выбор книг зависит от читательского уровня, поэтому Мейзи, например, может быть очень интересной для восьмилетки, а десятилетняя читающая девочка уже с этой книгой заскучает. Со зверским детективом так же. Поэтому на первых фото книги для всех детей 8-10 лет (в них отличный шрифт, много иллюстраций и т.д), а на последних трех - для продвинутых. Это всё книги серийные, каждая книга - новое приключение. Книг в этом жанре масса, это те, которые сразу вспомнились, которые мои дети читали с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).