В библиотеку можно отдать книги или только свежего издания?

Аноним 656
автор

Есть некоторое количество книг не СССР, ну скажем так, которые я покупала лет 10-15 назад естественно в хорошем состоянии. Типо Стругатские, Ахматова и Хармс тд. Их возьмут в Герцинку? И что библиотека с совсем старыми книгами делает в мускулатуру? Утилизирует?

Аноним 656
автор

Есть кстати и новые совсем в течение последних 3-5 лет купленные, их то точно возьмут да?

Аноним 364

Аноним 656: Утилизирует?

Да.

анонимище

В Герценке от меня отмахнулись, а вот в юношеской библиотеке Крапивина на Карла-Либкнехта все взяли)

Аноним 364

Аноним 656: автор

Я любые ставлю на почтовые ящики.
В течении первого дня разбирают всё. И не надо никуда возить и никого ждать.

Аноним 263

Я недавно относила туда, у меня взяли (в твердых обложках, в отличном состоянии, тоже лет за 20 последних купленные). Такие,как у вас, возьмут, я думаю. В крайнем случае, сказали,что у них есть полка, где читатели просто могут себе забрать - разбирают) не принимают старые и в мягких обложках (если не свежие и не классика).

Екатеринбург

Аноним 656,
я отдавала книги в маленькую библиотеку недалеко от дома, взяли все. Причем некоторые книги они оставляли для посетителей и их можно забрать

Аноним 588

В небольшую районную библиотеку сдавала два раза книги, берут охотно.

мама
Екатеринбург

В библиотеке по ул Бажова все взяли с удовольствием

просто посетитель
Екатеринбург

МамаДома: В библиотеке по ул Бажова все взяли с удовольствием

подтверждаю, пару раз уже относила в хорошем состоянии, но далеко не новые, всё взяли с улыбкой.

Аноним 524

В библиотеку на вторчермете привезла книги, разных годов выпуска, свежих не было. Все забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).