Какие книги вам понравились? "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" прочитала, понравилась. Хотелось бы что-нибудь подобное, про будущее.
Мельком посмотрела что это за книга.. Продается как религиозная. И чо реально интересно?
а классика? МЫ, 1984, о дивный новый мир?
у стругацких еще посмотрите, Бредбери . рассказ служанки, кстати, тоже можно.
Трудно быть богом тогда уж тоже про будущее...
"Час быка" хвалят, не читала ещё
Повелитель мух
Хлорофилия
Аноним 663: И чо реально интересно
Ну прям уж такого религиозного нет. Мне понравилось.
1984
О дивный новый мир Повелитель мух Метро 2033 Скотный двор Делириум Кысь Это то что понравилось. Читать Мы в трезвом уме сейчас не смогу, точно
Аноним 667: "Час быка"
Был восхитителен в мои 15 лет. Сейчас не думаю, что его будет интересно читать. Времена сильно изменились. Но это мое предположение
Час быка. Тоже читала лет в 16\17.
Аноним 111: Был восхитителен в мои 15 лет. Сейчас не думаю, что его будет интересно читать. Времена сильно изменились. Но это мое предположение
а я скорее была возмущена происходящим в книге. Перечитать желания нет.
451 по Фаренгейту. Но со временем, казалось бы, антиутопия, все больше похожа на то, что нас окружает...
Скотный двор 1984 451 по Фаренгейту (моя самая любимая)
Красная: 451 по Фаренгейту. Но со временем, казалось бы, антиутопия, все больше похожа на то, что нас окружает...
Согласна, но на момент написания такой не было и именно это привлекает Скотный двор то же до мурашек при осознании
Укрытие Хью Хауи
Спасибо всем огромное
Аноним 239, Роберт Шекли - Тоже цивилизация (1960). (Robert Sheckley - The Status Civilization).
Кормак Маккарти «Дорога» очень понравилась. За ночь проглотила.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Какие книги вам понравились? "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" прочитала, понравилась. Хотелось бы что-нибудь подобное, про будущее.
Мельком посмотрела что это за книга.. Продается как религиозная. И чо реально интересно?
а классика? МЫ, 1984, о дивный новый мир?
у стругацких еще посмотрите, Бредбери .
рассказ служанки, кстати, тоже можно.
Трудно быть богом тогда уж тоже про будущее...
"Час быка" хвалят, не читала ещё
Повелитель мух
Хлорофилия
Ну прям уж такого религиозного нет. Мне понравилось.
1984
О дивный новый мир
Повелитель мух
Метро 2033
Скотный двор
Делириум
Кысь
Это то что понравилось.
Читать Мы в трезвом уме сейчас не смогу, точно
Был восхитителен в мои 15 лет. Сейчас не думаю, что его будет интересно читать. Времена сильно изменились.
Но это мое предположение
Час быка. Тоже читала лет в 16\17.
а я скорее была возмущена происходящим в книге. Перечитать желания нет.
451 по Фаренгейту. Но со временем, казалось бы, антиутопия, все больше похожа на то, что нас окружает...
Скотный двор
1984
451 по Фаренгейту (моя самая любимая)
Согласна, но на момент написания такой не было и именно это привлекает
Скотный двор то же до мурашек при осознании
Укрытие Хью Хауи
Спасибо всем огромное
Аноним 239,
Роберт Шекли - Тоже цивилизация (1960).
(Robert Sheckley - The Status Civilization).
Кормак Маккарти «Дорога» очень понравилась. За ночь проглотила.