Хочу открыть для себя что-то новое. Какие современные книги вы рекомендуете? Есть ли авторы или произведения, которые вас впечатлили в последнее время? Поделитесь находками.
Читаю то что раньше и не подумала бы .. а тут заходит нудятина .. янычары из эмильена и женщина с бензоколонки их последних 😂,
Ну и мне 10 и я разведена - тоже - но это было с целью ознакомиться
Нетменя
Подсела на сказки))) Ведьма Агнета, Блог Бабы Яги, Ведьмина практика и экзамен. Захотелось чего-то лёгкого и ненапряжного для мозга.
Читаю Разум в огне, на реальной истории, очень нравится.
CO₂
Я на днях закончила читать "Зулейха открывает глаза" Очень мне зашла.
Сага "Жребий праведных грешниц", 4 части на одном дыхании. Рекомендую.
АнонимочкА
Kolominovanatalya,
Темы на 100 страниц мало?))
Аноним 121
Из нехудожественной литературы - "Хрупкие люди" - про людей с нарциссическими чертами личности.
Из художественной - Кадзуо Исигуро «Погребённый великан». Трудно читается, сложные образы, смыслы, но хочется свое мнение тем не менее составить, а для этого надо бы дочитать)))
новопузик,
спасибо возьму на заметку CO₂,
Мама моя читала Зулейху, очень ей понравилась, у меня пока руки не дошли. Но видимо пора исправлять. АнонимочкА,
прошу прощения, это я моргнула, впредь буду внимательнее
АноНим
Яблоки не падают никогда 👍 растревожила мне душу, задела какие-то болевые точки
Аноним 550
Аноним 278: С Кинг "Страна радости"
Подскажите, пожалуйста, как называется книга, в которой мальчик перемещается из одного времени в другое( Средневековье какое-то)?Не дочитала эту книгу в институте, она в машине у меня лежала, читала в моменты ожидания, а потом машину продала вместе с этой книгой ( забыла случайно). Очень хочу дочитать, но совершенно не помню название.
АноНим
А еще, бабушка сказала сидеть тихо и серия наш двор Бобылевой
Хочу открыть для себя что-то новое. Какие современные книги вы рекомендуете? Есть ли авторы или произведения, которые вас впечатлили в последнее время? Поделитесь находками.
Читаю то что раньше и не подумала бы .. а тут заходит нудятина .. янычары из эмильена и женщина с бензоколонки их последних 😂,
Ну и мне 10 и я разведена - тоже - но это было с целью ознакомиться
Подсела на сказки))) Ведьма Агнета, Блог Бабы Яги, Ведьмина практика и экзамен. Захотелось чего-то лёгкого и ненапряжного для мозга.
Читаю Разум в огне, на реальной истории, очень нравится.
Я на днях закончила читать "Зулейха открывает глаза" Очень мне зашла.
Сага "Жребий праведных грешниц", 4 части на одном дыхании. Рекомендую.
Kolominovanatalya,
Темы на 100 страниц мало?))
Из нехудожественной литературы - "Хрупкие люди" - про людей с нарциссическими чертами личности.
Из художественной - Кадзуо Исигуро «Погребённый великан». Трудно читается, сложные образы, смыслы, но хочется свое мнение тем не менее составить, а для этого надо бы дочитать)))
присоединяюсь к вопросу.
Есть же тема:
Что сейчас читаете?
и современные, и классика, на любой вкус.
С Кинг "Страна радости"
Я по триллерам и детективам
новопузик,
спасибо возьму на заметку
CO₂,
Мама моя читала Зулейху, очень ей понравилась, у меня пока руки не дошли. Но видимо пора исправлять.
АнонимочкА,
прошу прощения, это я моргнула, впредь буду внимательнее
Яблоки не падают никогда 👍 растревожила мне душу, задела какие-то болевые точки
Подскажите, пожалуйста, как называется книга, в которой мальчик перемещается из одного времени в другое( Средневековье какое-то)?Не дочитала эту книгу в институте, она в машине у меня лежала, читала в моменты ожидания, а потом машину продала вместе с этой книгой ( забыла случайно). Очень хочу дочитать, но совершенно не помню название.
А еще, бабушка сказала сидеть тихо и серия наш двор Бобылевой
Аноним 550,
Талисман
!!,
Она! Спасибо большое
Мот. История одной семьи - хорошая, кому нравится "жребий" зайдет.
Черные кувшинки мне понравились тоже.
У неё и продолжение есть- Черный дом