в качестве апа, стоит на полке у бабушки. Читала несколько раз. Сильная книга
Аноним 381
автор
Znayka,
Меня лет 7 как там за что-то забанили, не могу добиться от администрации чтоб вернули, на этот номер не разрешают заводить аккаунт , а другого у меня нет, а писать продавцу без входа не могу. Только что, перед тем как тему создать, опять пыталась, и уж с тоски написала на юмать
Ого, не знала, что столько изданий этой книги было! Видела только два
Аноним 925
А расскажите про книгу, может, мне тоже надо?
Аноним 760
Аноним 925: А расскажите про книгу, может, мне тоже надо?
Про детей в ВОВ, жили у немка. Книга сильная. Ревела в детстве, ревела и в 45 лет, когда перечитывала. Книгу отдала знакомой, она не вернула. Я забыла, а сейчас уж 6 лет прошло и контакт её потеряла. Жалко.
Аноним 925: расскажите про книгу, может, мне тоже надо?
Молодых советских ребят угоняют на работу в Германию. Подростки попадают в лагерь, затем "распродаются" в немецкие дома... в детстве дочитала буквально до дыр, переезды книга уже не вынесла, потеряли где-то. Сейчас дети доросли, надо им с ней познакомиться.
Аноним 216
Подобная книга "Четверо из России" и "Тайна золотой долины" Василий Клепов, очень рекомендую!
Вдруг у кого-то лежит без дела? Очень надо, готова купить за вашу цену.
Авито. Вон дядя продает сто вариантов
В электронном варианте не устроит?
Могу скинуть
в качестве апа, стоит на полке у бабушки. Читала несколько раз. Сильная книга
Znayka,
Меня лет 7 как там за что-то забанили, не могу добиться от администрации чтоб вернули, на этот номер не разрешают заводить аккаунт , а другого у меня нет, а писать продавцу без входа не могу. Только что, перед тем как тему создать, опять пыталась, и уж с тоски написала на юмать
Grusnika,
Скрестила пальцы и написала Вам в личку )
Ого, не знала, что столько изданий этой книги было! Видела только два
А расскажите про книгу, может, мне тоже надо?
Про детей в ВОВ, жили у немка. Книга сильная. Ревела в детстве, ревела и в 45 лет, когда перечитывала. Книгу отдала знакомой, она не вернула. Я забыла, а сейчас уж 6 лет прошло и контакт её потеряла. Жалко.
Да,книга очень тяжелая...читала ее в детстве и желания нет перечитывать...
Молодых советских ребят угоняют на работу в Германию. Подростки попадают в лагерь, затем "распродаются" в немецкие дома... в детстве дочитала буквально до дыр, переезды книга уже не вынесла, потеряли где-то. Сейчас дети доросли, надо им с ней познакомиться.
Подобная книга "Четверо из России" и "Тайна золотой долины" Василий Клепов, очень рекомендую!
Меня всегда удивляо, почему эту книгу не экранизировали? Или есть такой фильм? Вроде нет.
SNadya,
Давайте я вам куплю
Znayka,
А мне уже, кажется, девушка с форума продаёт) спасибо!
SNadya,
Прекрасно) но если что, то я могу
Шикарная книга, в детстве у меня была в красной обложке. Читала много раз, плакала каждый раз..
Я бы тоже купила. Если кто-то хочет продать (не в Красноярске), напишите в личку, пожалуйста
Я сама и мои дети читали просто не отрываясь.