Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте пожалуйста что можно купить в подарок, хочу на работе на НГ подарки заказать книги. Люди взрослые, читать любят, но раз дарить планирую рандомно, нужно что-то универсальное
пока в голову пришли только Зощенко и Ильф и Петров, как классика
Может что-то из современного, что зайдет на возраст 40-60 лет (женщины)
Коллеги читающие, как-то были в беспроигрышную лотерею разные призы, так вот книги зашли больше всего, поэтому и решила на НГ в подарки присмотреть
П.С. пока заказала несколько книг Наринэ Абгарян и рождественские подборки (из тех, что советовали ниже)
Да ну)) Лучше про психологию, самоорганизацию, тайм-менеджмент.
Хмелевская
Думаете у читающих нет в библиотеке?
Сейчас хорошая книга - дорогое удовольствие, на какую сумму рассчитываете?
каждому свое. Лучше сертификат в книжный магазин.
соглашусь пожалуй.
Если близко не общаетесь и тему не обсуждали никогда - угадать может быть сложно.
Опять же мы вам тут насоветуем все из своих вкусов, которые не факт, что совпадают со вкусами коллег ваших.
Сертификат в книжный, сами выберут, добавят если надо, и купят, что хотели.
Аноним 572,
О каких суммах на человека идет речь?
Просто вот именно сейчас перед сном я читаю Евгения Онегина в таком издании
Правда цена на него выросла, покупала значительно дешевле
Но есть и другие - Капитанская дочка, Горе от ума, еще что то, одним словом очень интересные издания.
«Как управлять вселенной ,не привлекая внимания санитаров»
С красивыми иллюстрациями, может по художникам, фотографам современным
Полярная Звезда,
Красиво, но вот сильно на любителя всё же. Пролистал, на полку поставил и забыл. А стоимость высокая.
Я бы на сертификате остановилась в книжный, если хочется именно тему книг поднять. Ну или что-то типа подарочных изданий про художников, музеи, города. Короче, не художественную литературу. Но тоже очень недёшево.
классика и научпоп в подарочных изданиях.
но опять же непонятно какую сумму вы готовы потратить.
проще и обезличенно сертификат в книжный.
Интересные недавно попались.
Арсений Котов, фотограф.
[b]Аноним
Прсле просмотра интервью судебного медэксперта Алексея Решетуна, хочу все его книги.
Да не фууу.
Оторваться невозможно, как много полезного узнаёшь о нашем теле и как курение и спиртное влияет на него и много ещё чего.
И о том же красном вине, "как французы один бокал, каждый день"- там есть.
Для подростков будет очень интересно тоже.
Ещё Ольга Фатеева из Челябинска.
Тоже книга у нее есть " Скоропостижка".
TOD's,
Не покупала ещё, но планирую. На Озоне есть, в Читай городе.
сумму думала до 500р. на книгу,
сертификат не очень подходит, я не из екб ,а из небольшого города в области, у нас нет сетевых книжных, поэтому и хотела купить заранее на маркетплейсах
Не угадать со вкусами, имхо.
Купите серт на озон каждой на 500 руб. А потом еще флэшмоб затеять, кто какую книгу купил и поменяться если есть желание)))
Я бы наоборот классику не покупала. Выбрала бы на том же озоне любые приглянувшиеся мне книги современных авторов. Обзоры можно посмотреть на литресе
Я думаю, что вам надо определиться с жанрами для каждой одаряемой и купить новинки в пределах вашей суммы.
Может вы точно знаете, что одна любит детективы, другая любовные романы, а третья предпочитает нон фикшн)
Новинки бы смотрела на литресе или букмейте, а потом уже на маркетплейсах искала издания.
Кстати, очень классный нонфикш у Ники Марш, на озоне ее книги до 600 рублей, вот очень всем рекомендую. Очень познавательно, реально интересно. Читается легко.
книга Ну неужели как подарок это будет неинтересно?
Полярная Звезда,
Цена высокая для автора
Тогда у меня тоже есть вариантик