Эх, переросла фентези романы(по фантастике и прилегающим)

Аноним 482
автор

Добрый вечер.
Летом живу на даче и читаю... Запоем.. Беллетристику фу-романчики с попаданками и академии всякие. За день лени около 3-4 книг в кресле качалке под морс
Но
вот в этом году - наелась.
Хочется чего-то типа Макса Фрая(вдоль и поперек и на цитаты разобрано), Чехова, Зощенко, Уэллса, Бредбери, Крапивинского Кристалла, раннего Белянина на худой конец.. Проект Сталкер первые 100 томов исчитан, Метро 2033 и дальнейшие авторы
Хочется легкой фантастики, может монстряков , хоррора... Но неплохого текста и необычного сюжета
в фанфики не посылайте. Не то и мало
ух жду гневных смайлов и просто непонятливых, но верю что найду единомышленников!

Аноним 482: Хочется чего-то типа Макса Фрая

Аноним 482: Хочется легкой фантастики

Роберта Асприна читали?немного из другой темы - Головачев?

Аноним 482
автор

мышкаЮля,

Нет. Но записываю
Спасибо

Аноним 482,

у Асприна корпорация М.И.Ф. серия шикарна! Василий Головачёв - научно-боевая фантастика. я начинала с книги "Посланник". но самое сильное впечатление произвела книга "Евангелие от Зверя". судя по всему, вам заходит и постапокалиапсис) тогда Сергей Тармашев. серии "Наследие", "Холод", "Каждому свое","Ариал", "Электрошок". есть у него и хоррор - "Отель Оюнсу". Боевая фантастика - серия "Древний" . к какому жанру отнести два тома "Иллюзия", даже не скажу, но запоем проглотила

Аноним 482
автор

Записываю!! Ура! Про Тармашева вроде муж говорил, но давно, а я мимо ушей пропустила. Наверстать!

Аноним 755

Осмелюсь предложить "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса и Терри Пратчета. Ну а вдруг

Аноним 328

А наше современное всё Лукьяненко? Черновик/Чистовик, Квази и Кайнозой, Дозоры, в конце концов))) Первые очень хороши

мама
Екатеринбург

Почитайте Андрея Круза, Эпоха мертвых. Захватывающая серия.

Аноним 482
автор

Аноним 755: Терри Пратчета.

пыталась почитать , заходила с 2 разных произведений, увы( Не мое

Аноним 755: "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса

это же тот по которому филь сняли давненько? Попробую, спасибо!

Аноним 482
автор

Аноним 328: Лукьяненко

читан-перечитан)))) Но , спасибо!

Аноним 482
автор

RedRet)): Андрея Круза, Эпоха мертвых

Тоже от мужа слышала давненько. Попробую, спасибо!!

Красная

Перумова я читала, когда зачитывалась такими вещами. Читали?

мама
Екатеринбург

Недавно подсела на Андрея Васильева, чудесное городское фентези. Несколько циклов о Мире Ночи
И ещё Павел Корнев
Асприн и М.И.Ф - это же классика 😍
А Олди же читали, наверное?

Пехов
Считаю его лучшим фантастом

мама
Екатеринбург

Аноним 482: Хочется легкой фантастики

Хроники Амбера никогда не подведут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).