Сейчас такое обилие книг по психологии, что глаза разбегаются, а жаба душит.
Расскажите, какие вам оказались полезны, откликнулись, а может и как-то помогли изменить жизнь к лучшему.
Мой провал, серия книг Татьяны Мужицкой, купила сразу три книги, и, не зашли. Примитивно, одна мысль на всю книгу.
Хотя слушать ее люблю.
Аноним 189
Терапия пустого усилия. Бурно
Страдания от бессмысленности жизни. Франкл
Нелюбимая дочь. Стрип
Сила Настоящего. Толле
В нем можно пролистать книги и вообще понять, интересно или нет без покупки книги целиком
Аноним 829
Мужицкая тоже не очень зашла. Харизматичная, но сама книга тоже по смыслу пустовата.
Понравился Борис Литвак про самооценку. Вполне понятно изложена теория, мне откликнулась.
Роберт Лихи про тревожность. КПТ в чистом виде.
Как ни странно - Ольга Примаченко, С тобой я дома. Именно эта книга, остальные не зашли. Эта просто пришла ко мне в нужное время. У меня есть я и мы справимся - до сих пор звучит в моей голове.
А вообще я здесь больше про послушать)) тоже в поисках
Сейчас такое обилие книг по психологии, что глаза разбегаются, а жаба душит.
Расскажите, какие вам оказались полезны, откликнулись, а может и как-то помогли изменить жизнь к лучшему.
Мой провал, серия книг Татьяны Мужицкой, купила сразу три книги, и, не зашли. Примитивно, одна мысль на всю книгу.
Хотя слушать ее люблю.
Терапия пустого усилия. Бурно
Страдания от бессмысленности жизни. Франкл
Нелюбимая дочь. Стрип
Сила Настоящего. Толле
Букмейт, 100 р в месяц
Причем хоть читай, хоть аудио. Я так кайфую и все читаю
Да я, опять я,
Есть букмейт, что именно там читать? Из последнего прочитанного Всё хреново - были интересные мысли, но я не стала бы её рекомендовать
Ludo4ka72,
Я скорее про
В нем можно пролистать книги и вообще понять, интересно или нет без покупки книги целиком
Мужицкая тоже не очень зашла. Харизматичная, но сама книга тоже по смыслу пустовата.
А вообще я здесь больше про послушать)) тоже в поисках
Аноним 160,
Какая проблема вас беспокоит?
Богини в каждой женщине.