Добрый день, уважаемые книгочеи! Мартышка к старости слаба глазами стала, поэтому ищу закладку с подсветкой, чтобы подходила и для обычных, и для электронных книг - есть такие? Порекомендуйте, пожалуйста, а то не знаю, что выбрать.
В теме про вб вот на днях ссылка была.
Я ещё когда-то давно в фикс прайсе вроде покупала светильник не большой и лёгкий, на батарейках, на обложку книги крепится. У меня когда младший был мелкий, засыпал со мной, я с ним рядом сидела и читала)) Очень удобно.
Аноним 891
автор
новопузик: светильник не большой и лёгкий, на батарейках, на обложку книги крепится
Вижу подсветки либо на бумажную книгу, либо на электронную, а мне бы 2 в 1 )). Посмотрю в теме ВБ, спасибо!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день, уважаемые книгочеи!
Мартышкак старости слаба глазами стала, поэтому ищу закладку с подсветкой, чтобы подходила и для обычных, и для электронных книг - есть такие? Порекомендуйте, пожалуйста, а то не знаю, что выбрать.Аноним 891,
В теме "Что вы купили для дома на ВБ и Озоне" была ссылка на такую
По моему, глаза только портить. Читать надо при нормальном свете
Спасибо, поищу там.
Не люблю яркое освещение в комнате - бьет по глазам. Хочется точечного.
Мне освещения от закладки мало было. Купила светильник на прищепке Xiaomi беспроводной. Гибкий, можно направить прямо в книгу, в лицо не попадает.
В теме про вб вот на днях ссылка была.
Я ещё когда-то давно в фикс прайсе вроде покупала светильник не большой и лёгкий, на батарейках, на обложку книги крепится. У меня когда младший был мелкий, засыпал со мной, я с ним рядом сидела и читала)) Очень удобно.
Вижу подсветки либо на бумажную книгу, либо на электронную, а мне бы 2 в 1 )). Посмотрю в теме ВБ, спасибо!