Девочки, читал кто-нибудь? Смотрю на книгу давно уже, думаю, надо или нет? Я сначала думала, что она художественная, но вроде не совсем, или вобще не художественная? Психологии много там? Напишите пожалуйста свои отзывы.
Аноним 202
Аноним 275,
Она на любителя однозначно, мне зашла, я купила продолжение, но пока не читала.
Психология там, но не грузит, заставляет задуматься
Аноним 275,
Я начала читать ее недели 2 назад, просто зашла в кофейню попить кофе , пока дочь рисует. А там эта книга лежит на окне. Я взяла ее и начала читать. И мне понравилось.
Аноним 275
автор
Аноним 202: Психология там, но не грузит
Спасибо, вот как раз боюсь этой загрузки )) Чистая психология мне вот не очень идёт…
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, читал кто-нибудь? Смотрю на книгу давно уже, думаю, надо или нет? Я сначала думала, что она художественная, но вроде не совсем, или вобще не художественная? Психологии много там? Напишите пожалуйста свои отзывы.
Аноним 275,
Она на любителя однозначно, мне зашла, я купила продолжение, но пока не читала.
Психология там, но не грузит, заставляет задуматься
Дочь охарактеризовала так: книга-аутотренинг.
В ютубе есть аудио.
Аноним 275,
Я начала читать ее недели 2 назад, просто зашла в кофейню попить кофе , пока дочь рисует. А там эта книга лежит на окне. Я взяла ее и начала читать. И мне понравилось.
Спасибо, вот как раз боюсь этой загрузки )) Чистая психология мне вот не очень идёт…