Аноним 308,
Смотря какая. Классика детективная - платная.
Я, автор, не нашла, как бесплатно скачать. Программы, знаю, что какие то устанавливали. У меня не вышло. Всё, что поприличнее, платное
Это приложение?
Начала читать интересную книгу Не говори никому, и нигде ее нет продажа за 400 р на литрессе
В телеге группу Читалка рекомендовали, но там тоже ни так много книг
Я в ЛитРес зарегистрировалась онлайн в библиотеке г Екатеринбурга.
И теперь, для необходимой книги, появилась кнопка "запросить в библиотеке". Вуаля, книга к меня на 2 недели, потом она автоматически сдается, одновременно можно взять 5 книг
Всем привет, я скачиваю книги на сайте Наши-Там. Мне нравятся книги где главный герой попаданец в другой мир а так там собрана большая коллекция книг, что очень удобно все книги собраны по сериям и доступны совершенно бесплатно.
Купила наконец-то электронную книгу, посмотрела, все везде платно. А бесплатно где книги качать теперь?
Классика бесплатна
Аноним 308,
Смотря какая. Классика детективная - платная.
Я, автор, не нашла, как бесплатно скачать. Программы, знаю, что какие то устанавливали. У меня не вышло. Всё, что поприличнее, платное
На флибусте через vpn или их бота в телеграм.
В телеге бот
В чате(группе) в телеграм. Но ссылку давать не буду, их много, ищите)
Есть еще местный междусобой. Там скачивала, спасибо форумчане
На Флибусте через Тор-браузер
На флибусте через впн
Это приложение?
Начала читать интересную книгу Не говори никому, и нигде ее нет продажа за 400 р на литрессе
В телеге группу Читалка рекомендовали, но там тоже ни так много книг
Нет, сайт
Аноним 555,
флибуста бот в телеграмм
Я в ЛитРес зарегистрировалась онлайн в библиотеке г Екатеринбурга.
И теперь, для необходимой книги, появилась кнопка "запросить в библиотеке". Вуаля, книга к меня на 2 недели, потом она автоматически сдается, одновременно можно взять 5 книг
_375,
Закрыли этот бот.
Может кто-то новый бот там найдет, напишите пожалуйста 🙏🏻
С Флибусты при поиске книг идёт переход на литрес, так что толку от него никакого.
нет. Пользуюсь
Флибуста с впн
Это происки все тех же негодяев, даже имя у сайта стырили
Апну тему, может кто-то еще подскажет, где можно бесплатно книги скачать :)
Аноним 882,
В телеге чат Кофе с молоком
Всем привет, я скачиваю книги на сайте Наши-Там. Мне нравятся книги где главный герой попаданец в другой мир а так там собрана большая коллекция книг, что очень удобно все книги собраны по сериям и доступны совершенно бесплатно.