Книжная барахолка! Продаем и покупаем книги, журналы, пособия (правила в первом сообщении!)

Аноним 144: Можно здесь договориться

Как? Вы телефон и адрес свой напишите? Обычно это все в личке.

Аноним 144: давайте не засорять тему, пожалуйста

Как скажете ) Но так и не понятно, как можно с вами связаться))

Аноним 222: так и не понятно, как можно с вами связаться))

Пишите, что вас интересует, куда конкретно (в пределах указанного района) и во сколько вы можете подъехать. Если я могу - мы встречаемся, если нет- предложу другое время. Потом эту информацию отсюда удаляем. Все очень просто.

Аноним 222: адрес свой напишите?

Зачем кому-то мой адрес- вообще не понятно

Аноним 144: Пишите, что вас интересует, куда конкретно (в пределах указанного района) и во сколько вы можете подъехать. Если я могу - мы встречаемся, если нет- предложу другое время.

И все отстальные должны это зачем-то читать? Это не засорение темы разве?
Ну удалите потом сообщения, но не все круглосуточно на сайте, может весь день на виду вся информация будет висеть.

Аноним 144: куда конкретно (в пределах указанного района) и во сколько вы можете подъехать. Если я могу - мы встречаемся, если нет- предложу другое время

И это все будет читать весь форум? Вы прикалываетесь что ли? Все договорённости в личке обсуждают. Можете не отвечать, тут все понятно )

Восточная-Малышева
Развивающие книги для детей разного возраста, новые в пленке

1. Гoдовой курс занятий «IQ урoки для детeй от 4 до 5 лет», 20 cтр
    B cтрaнe Maтeмaтике. Рабочaя тетрадь. Чacть 4. Для дeтeй 6-7 лет
  2. Maтемaтика для дошкoльников. Учимcя считать.
    Учим математику чepeз игру и творчество вместе c кoтом Kвaдрaтом! Поcтрой коpабль, coвeрши полёт нa воздушном шаре, сыграй в футбол и получи заслуженную награду!

Для школьников:

1. Алгебра на клетчатой бумаге. Перельман Яков Исидорович
    Это настольная книга для тех, кто хочет быстрее разобраться в простых и сложных формулах по алгебре.
  2. Перельман Я. И. Быстрый счет-2, или Настольная книга архитектора, скульптора
    Эта книга сделает из вас как минимум человека, разбирающегося в весьма сложных вопросах, решить которые под силу далеко не каждому.
    Для будущих архитекторов, скульпторов, художников, картографов и вообще всех, кто хочет быть умнее компьютеров.
    Любая книга 120руб.

Аноним 229: Это не засорение темы разве?

Аноним 222: это все будет читать весь форум?

Засорением темы занимаетесь здесь вы. Если вас что-то заинтересовало, то вместо ваших бессмысленых постов можно было договориться о встрече. Даже в книжной теме обязательно найдутся токсики. Вот условия автора:

ptica_we: С продавцом/покупателем договаривайтесь в личке, а не в теме, если пользователь не анонимный
ptica_we: Неактуальные объявления удаляйте

Что не так?

Аноним 229: весь день на виду вся информация будет висеть.

Какая информация? Что аноним решил купить какую-то книгу? Весь город, наверно, сбежится посмотреть

Восточная-Малышева
"Бемби" Зальтен Феликс в состоянии новой
Серия Золотая библиотека
Год выпуска 2001
Крупный шрифт, черно-белые рисунки.
Для дошкольников и младших школьников
150 руб.

Восточная - Малышева
B. В. Мамаева Обучение чтению
Кaк научить мaлыша читать лeгко и без принуждения? Конечнo, игpaя c ним, - cчитaeт В. B. Maмаeвa, известный педaгoг-практик c многолeтним oпытом pаботы в детcкиx cадах и центрах раннего развития. В игре малыш знакомится с буквами, учится их складывать в слоги, самостоятельно составлять предложения. Более 100 развивающих игр для малышей 4-6 лет, в которые можно поиграть с ребенком в домашних условиях, помогут вам не просто развлечь малыша, но занять его с пользой. Из книги вы также узнаете, как правильно выбрать "Азбуку" или "Букварь", нужно ли сразу учить все буквы и что делать, если ребенок не соединяет буквы в слоги.
300 руб.

Д.Браун Цифровая крепость -150 руб.
Ф.Саган Ангел хранитель -150 руб.
Обе за 250 руб.

П.Корнев серия Лед (нет 3-й книги и 5-й) - 300 руб. за серию (по отдельности не продаю)

• Лед (1)
  • Скользкий (2)
  • Черный полдень (4)

Книги в очень хорошем или отличном состоянии.
Если заберете все книги в этом сообщении разом, то цена за все - 500 руб.

Если книгу хочется, но цена кажется высокой, напишите, пожалуйста, в личку . С вашим предложением

Можно забрать:

• практически любой день и время - 5 мин. от площади 1905 года, Жукова-А.Валека.
  • вечером в будни и в выходные - Татищева-Нагорная, ЖК Правобережный (предупредить за день в будний день)
  • днем в будни - Мамина-Сибиряка, 140 (предупредить накануне)

ЗЫ: в подарок к покупке (если нужна) - маленькая книжка в мягкой обложке (на выбор)
ЗЫ2: фантастики еще много, буду выкладывать постепенно (Олди, Лукьяненко, etc.), спрашивайте в личке, если что-то интересует, сделаю список тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы