Что сейчас читаете?

Константин Образцов Единая теория всего
Офигеть, какая классная вещь.
Смесь Стругацких , Вайнеров и теории Большого взрыва (не сериал)))

Аноним 707: Девочки, советуйте

Тема на 147 страниц одни советы Как говорится выбирай - не хочу.

Аноним 417: Тема на 147 страниц одни советы Как говорится выбирай - не хочу.

С первой страницы в теме, практически всё прочитала , ждём новых книг.

Вчера начала читать, не могла оторваться до утра
Адриана Трижиани Жена башмачника

Начала читать серию Крапивина "В глубине Великого Кристалла", отдыхаю прям под него. Погода такая, что не хочется книгу из рук выпускать и вылезать из-под пледа.

Собираюсь читать Мастер и Маргариту, жду когда младшенький подрастет немного, чтобы свободное время появилось

Проклятие Желтого императора.
Триллер. Про маньяка. Из 887 страниц я на 173 и пока больше про древних китайских врачей читаю. Жду, когда уже заявленная схватка врача с маньяком начнется есть риск увязнуть в этом китайском хороводе. Не понимаю, зачем настолько подробно о них рассказывать. Пока почитаю дальше

новопузик: Закончила Один за другим Рут Уэйр, триллер. Мне понравилась книга.

Возьму на заметку люблю такое

Платье в горошек: Тоже была в этом уверена. Но потом начала слушать и поняла,что это мое спасение. Читать бумажные книги совсем некогда.

Один в один. Ещё 1,5 года назад я фукала на аудиокниги, потом одну послушала от безысходности - бумажную было не купить и мне так понравилось! Я за 1,5 года прослушала столько книг сколько прочитала лет за 5!

Аноним 453: Девочки, где читаете книги, в каком приложении?

ЛитРес и Яндекс книги

Сейчас заканчиваю слушать "Моя гениальная подруга". На троечку. Как я понимаю, там ещё продолжение есть 3 книги в раздумьях слушать ли

Старобинец Хроники пепельной весны. Магма ведьм
Постапокалипсис, новое Средневековье. Не Лисьи броды, конечно, но довольно любопытно. Плюс ещё детективная линия, этакий монах-детектив в постапокалиптическом мире

Аноним 453: Девочки, где читаете книги, в каком приложении?

Вам читалка нужна или именно бибилотека? Читаю в eboox или яндекс-книги, когда скачивать неохота. Библиотека на века - флибуcта, c vпн

Аноним 707: А я каждый раз страдаю, когда заканчивается книга и не могу выбрать, что читать дальше.
Вот и сейчас перед выбором.
Девочки, советуйте.

Книжные сообщества, выбирают большинством, никаких мук выбора))

Аноним 707: Вот и сейчас перед выбором.
Девочки, советуйте.

Эдвард Морган Форстер "Морис" небольшой по объему роман на весьма специфическую тему.
Примечательно, что книгу Форстер написал в 1913-1914 годах, а опубликовали её только через год после его смерти в 1971 году.

Шамиль Идиатуллин Возвращение "Пионера"
Бывших пионеров не бывает. Всем, кто верил в "светлое" будущее, бежал на дневной сеанс "Москва- Кассиопея", хранил книги Крапивина и Булычева под подушкой , читать обязательно!

Крошка кофе: Сейчас заканчиваю слушать "Моя гениальная подруга". На троечку.

Я пыталась сериал смотреть, через три серии бросила. Вообще не поняла восторженных отзывов

1984 10 лет назад это была фантастика. А сейчас читаю и каждое слово, каждая фраза - этот про нас, про наше общество и наши три буквы.

новопузик: Рут Уэйр,

Поворот ключа только закончила. Сожаление, что вот так ситуация для ГГ сложилась...

Аноним 121: 1984

Мне вообще не понравилась. До того нудная. У Замятина всё это описано ещё раньше. Почему-то его произведение не вспоминают

Я с удовольствием прочитала книги Стива Каваны. Пишет юридические детективы, лёгкий язык, интересные темы. В последней книге поднимался вопрос расизма, после нее вспомнила про Убить пересмешника и сейчас ее читаю
У него Тринадцать, Пятьдесят на пятьдесят, Судный день

Тура Урман: Я с удовольствием прочитала книги Стива Каваны.

Спасибо, записала себе, хочется как раз детективного послушать. А то никак не могу домучить третью книгу Екатерины Манойло "Ветер уносит мертвые листья". Из всех трех ее романов самый лучший "Отец смотрит на Запад". Дебют лучше чем то, что издавали у нее позже. "Золотой мальчик" еще держит внимание, а "мертвые листья" уже какая-то ерунда, хотя тема книги серьезная - насилие на женщинами, в т.ч. в виде инцеста(

ПолярнаяСова: Я пыталась сериал смотреть, через три серии бросила. Вообще не поняла восторженных отзывов

По ней ещё и сериал сняли... Дослушаю книгу, напишу свое итоговое мнение.

Прочитала серию Рей-Киррах от Кэрол Берг, никогда не любила фэнтази, а тут просто залпом прочла, захватывает и сразу растворяешься в книге.

Аноним 955:

Ну вот у меня Яндекс книги, он же букмейт. Все, что я хочу, нет там этого. Либо я не те книги выбираю🤣

Вот ещё неплохой триллер. "Сиделка", автор Джой Филдинг

Аноним 453: Ну вот у меня Яндекс книги, он же букмейт. Все, что я хочу, нет там этого. Либо я не те книги выбираю

Ну я ж вам написала, где качать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы