Что сейчас читаете?

начала еще цикл Асковда "Как мы с Вовкой...". пока одну книгу прочла. шикарно!!! Это и Витя Малеев, и Денискины рассказы)

Читаю Стейнбека "Зима тревоги нашей"
медленно продвигается, местами интересно, а местами нудновато
На канале, где я подписана, выбрали эту книгу для совместного чтения и обсуждения, вот я и подключилась, сама бы вряд ли выбрала такое. Ну деваться некуда, надо дочитать.

Skazochka: начала еще цикл Асковда "Как мы с Вовкой...".

Первая книга мне понравилась, а вот вторая нет, которая про юг.

Полярная Звезда: слушать Владимира Санина "Семьдесят два градуса ниже нуля". Отличнейшая книга

О! Воспоминания. Мы ее на литкружке в 10 классе читали...

Аноним 805: Сейчас слушаю "Дураков нет"-

Автор Ричард Руссо? Для меня пока всë печально, юмора не вижу. Может не ту книгу начала я читать

Glebuhka: Первая книга мне понравилась, а вот вторая нет, которая про юг.

я купила все 5. уже хочу начать вторую читать, про юг. а то уже начинается у меня перегруз какой то

Семь смертей Эвелины Хардкасл. Закончила, но вопросов еще больше, чем в начале🙈

Я для себя Донато Карризи открыла.
Особенно серия про Пьетро Джербера понравилось

Сломанные девочки (детектив, немного мистики) интересно

Мне прямо не везет с выбором аудиокниг.
Начала слушать "С привкусом пепла" Ивана белова - бросила ровно через 1/4. Какая то лютая антисоветчина, никогда не думала, что так скажу Автору бы сценарии для современных фильмов о ВОВ писать, такую блевоту продюсеры любят выпускать.
Дальше начала слушать "Калечина-Малечина" Евгении Некрасовой. Тут вообще бинго. Ярлык на ярлыке в книге и еще адское чтение самой писательницы. Гуляла вчера с собакой, слушала, а потом понимаю что я опять себе насилую плохой книгой. Бросила ровно на 1/4 прослушанной.
Читаю по чуть-чуть Совдетсво Юрия Полякова, вернее перечитываю. Мне она очень понравилась когда-то. Ну вот для меня прямо бальзам на душу, жаль что читаю не ежедневно, как правило в выходные, хотя книга небольшая. У нее еще и несколько продолжений, их я не читала.

Половину уже прочитала Алана Мура "Иерусалим". В совместных чтениях на два месяца эта история у нас по планам растянется. Книга "обо всём", но по большому счёту о том, как всё устроено со временем и загробным миром и как миры пересекаются и тд. Захватывающе!
Попутно прочла "Женщину в песках" Кобо Абэ и сразу же посмотрела фильм. Сильная философская вещь.
Девочки, если кто-то хочет нобелевского Краснохаркаи, то в телеге на канале Жук-FM Жук выложил две книги для скачивания.

Я Кастанеду села перечитывать)
Захотелось всю серию собрать книг в последнем бежевом издании

Перечитываю «Есть только те, кто сражается» Луиса Риверы. Лет 20 назад очень понравилось, решила обновить ощущения.
Слушаю «Население: одна» Элизабет Мун, мне интересно, про колонистов, заселяющих новые планеты.
И очень понравилась книга Александры Нарин «Украденный город» про Индию. Люблю такой напевный, витиеватый язык, полунамеки, полусказку-полубыль.

ПолярнаяСова: «Население: одна» Элизабет Мун

Тоже начала читать. Очень нравится, с первых страниц, хотя я фантастику не очень, но здесь она не ключевой фактор, а фон, поэтому не мешает.

Закончила Сагу о Форсайтах. Что могу сказать. Первые три книги просто восторг. Четвертую Серебряную ложку не дочитала. Надоела избалованная Флёр.

Давно хотела 72 градуса ниже нуля послушать, но на ЛитРес не было аудио книги и вот недавно появилась. Начала слушать. Нравится.

Из последнего, что понравилось:
Дети в гараже моего папы, про семью маньяка
Пакт, про Гитлера и Сталина
Тоннель, про застявших людей в тоннеле
Цитадель - шикарно, как и остальное у Кронина

Аноним 185:

Ответ: две последние хороши.
Все молодчинки, а я чот устала. Разгружаю голову, начала читать подряд Шаттама. Для меня примитивно, но как чтиво пойдёт, ибо Тилье, Гранже и тд уже наизусть. Жду, когда переведут последнюю книгу Дэна Брауна, хотя, кроме Кода да Винчи его читать невозможно))

"Тени исчезают в полдень " читаю в транспорте. "Большой роман о математике " за едой. Псалтырь на ночь. Все очень хорошо, все советую)

Ирландец: Жду, когда переведут последнюю книгу Дэна Брауна

имеете в виду "Тайна из тайн"?
А в сети уже есть электронная версия

Прекрасный, атмосферный детектив. Великолепная стилизация под добрую старую Англию. В сети пишут, кто-то из наших автор

мчс предупреждает: Тайна из тайн"

Видимо, она. 6 книга серии, в тг флибусты выложили

"Вызовите акушерку" прочитала, интересно.
Теперь вот думаю, стоит ли смотреть сериал по этой книге или нет?

мчс предупреждает:

Ответ: ого, спасибо. Пошла искать.

Читаю сразу две книги.
Олег Чегодаев про его первую уральскую экспедицию. Прошел в одиночку пешком от самого южного края Урала до самого северного, вдоль хребта. В книге подневные записи, карты, фото
Бакман "Тревожные люди" - пока не могу понять, но предыдущие его книги мне оч зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы