Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Что сейчас читаете из книг?
Зелёная миля, в телефоне ( в перерывах на обед)
Дома сейчас:
Джека Лондона читаю
Ремарка до него читала, до 24 февраля, после просто невозможно ((
но Три товарища ждут меня
С октября тусуюсь в совместных чтениях, группа в вк. Дочитываю Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения".
Следующая на очереди "Братья Карамазовы" Достоевского.
Вчера закончила перечитывать "Колесо времени" Роберта Джордана. В третий раз уже.
Лавр. Водолазкина
Начала хроники Амбера, читаю в первый раз. Пока не впечатляет
Закончила Каренину.
Стругацких перечитываю.
Экзистенциональный кризис схлопотала.
"Манюню" Абгарян начала читать. Нравится. Ностальгирую по своему детству)
Герой нашего времени Лермонтова. Кавказская война... через призму современности прям иначе...
Ю-маму
Не так давно Толстую читала Легкие миры, прямо очень мне понравилась, под настроение хорошо попала.
Потом Анна Каренина была, впервые, не читала раньше)
Сейчас Агата Кристи Убийство Роджера Экройда. Десять негритят на очереди.
Как вам книга?
Джейсона Фанга Интервальное голодание
Решила полностью добить серию Тилье про комиссара Шарко. 3 книги были не прочитаны. Дочитываю "Атомку" . На этом весь Тилье, что есть на сегодняшний день, будет закрыт.
Сегодня начала, но не читать, а слушать.
Гордость и предубеждение закончила.
Гении и аутсайдеры начала.
Аноним 632,
Я читала беременной тяжело, но интересно. Я к своему стыду и позору историю в школе плохо учила, поэтому для меня были откровением такие подробности... Ужас конечно, когда примеряешь на сегодняшний день. Отрезвляет. Интересная, но очень переживательная.
Амантонио, Ханна Арендт "Эйхман в Иерусалиме" (по следам свежего выпуска Пивоварова)
Стругацких слушаю, и потом разборы их Аристовича, очень нравится. Аристович прям - человек 3 тысячелетия.
Двоякое впечатление. Не наши люди, эти шведы)) Бомбит от главных героев, бабушки и внучки, но понравилась сказочная тема, узнала про язык Эсперадос - супер, захотелось освоить.
Но, наверное, Бакмана в ближайшее время не захочу читать. Уве читала тоже.
Щелкунчик. Ребёнку. Каждый вечер по главе
А до этого Чиполлино.
Волшебник изумрудного города.
Вот кого я люблю)
О, спасибо, в списочек